凶手韩国济州行

• 出发时间/2015-02-04

各位,大家好,,,,,
今儿个正好是过年时节,本想在家敷小鸡,,,,,怎奈寂寞难耐,灵机一动,出去逛逛,可是去哪里,明天就是年初一,要办签证也来不及。

嗨,去济州岛赌钱吃鲍鱼吧,反正免签,2小时就到,方便快捷,说走就走出发,背包一拿,护照放好,简简单单,旅行在外最重要,就是带好卡和钱,证件,其它的越少越好

上午8点起飞~中午10:30到,看比自个开车去南京还方便,中国后花园阿,简单。。。。。省事。。。。

从酒店楼往下拍,海边景色,冬天,海岸的海浪推出的海浪线从高处看,还蛮漂亮。。。。

一般的路边,,,,随便看看

韩国冷面随便吃吃

中午就简单吃点,找了家面馆,点了晚面和白煮的五花肉,无功无过,味道实际上国内也有,差不多

泡菜,,,,,只要你去饭店,韩国人总是先上那么几碟,,,,几天后,,,我都要叫“亚美碟”了,,,

大家可以对比一下国内的物价,自行脑补

黑毛猪肉,不过如此

晚上,就去吃黑毛猪,吃黑毛猪有所谓的黑毛猪一条街,因为韩国字我看不懂,所以我无法说路名,截个地图大家看下

在这条黑毛猪烤肉街,我选了这家,为何选这家,因为我随意选了,没任何理由

老板亲自服务,刚开始客人还不多,语言不通,,,但是别怕,,,英语韩国人很差,,,但是你如果会点简单日语,就更好,因为别看新闻上说韩国人怎么反感日本人,那真是新闻,事实是毕竟被日本殖民了半个多世纪,很多韩国人懂日文,还是有哈日,不过是没那么表现强烈,,,再不行比划加手指也行

我也不知道这什么酒,平时我不喝酒,但是出门在异地,我是会尝一下当地酒的,,,这算是白酒,蒸馏酒,白水加酒精的味道,我感觉嘴里被漂亮的护士妹妹塞了一个卫生棉球,,,,,,要说度数,,,,,这什么鬼!!!!。。。。你懂得,,,,韩国烧酒这类的,大多不超过25%度

越往后,客人越多了,,,,,而且这个店全是当地人来消费的。。。。看来还不错

去超市买烟,比一下物价吧

随便乱逛中,真没啥可买的,,,哈韩我真不知道你们在哈什么,,,,,

潜艇下潜!!幽闭症者自量

酒店楼下,可以做公交,直接去码头,,,,坐观光潜艇,,,不管了,去玩玩潜艇

当天是风雨交加,,,可是很奇怪,我只穿了一条军裤,,,,可是裤子湿了,也不觉得冷,在暖气车里一会就干了,,,这绝对和气候地理有关

潜艇码头,已经有很多人等着了,还是韩国人多,中国旅行团的大巴士没有

上摆渡船,浪很大

潜艇是靠在摆渡船边,让人上去的

开始下潜,有幽闭症的小朋友我先给你打招呼,不要坐,不然逼出精神问题,,,

这里的海底和热带的少了互动性,毕竟是冷水海域,,,但是冷水海域的海鲜一定要比热带的好吃,,,这是我的诀窍

路边摊,鸡蛋饼,值得一试阿

从码头出来,,,到处瞎逛,,,,,街头有木有韩剧里那么漂亮的妹子呢?????好了,,整容解释一切!!!!满街大饼脸!!我不能拍,如果把真实韩国满街大饼脸的照片放上来,,哈韩会来揍我,,,,

实话实说,街头小吃,,,,鸡蛋饼,味道还不错,,,,

所谓的韩式衣服。。。。

好了,所谓的韩国衣服,,,,,样子还行,,,可是近看那个布料的质地和做工,,,我明白了,,,,又是和整容一样的样子货,,,,这个地下商场可是韩国当地人买衣服的地方

特产,济州橙,,还有橙子口味巧克力

一定要试一下,鱼生,咪咪爱吃哦

走了饿了,该来一个大餐了,,,,这家店,是全是鱼生,他们的菜是按照几人份来的,不点餐,几个人就吃几个人的套餐,就是选鱼的大小,直接做生鱼片,鱼头鱼尾下火锅,,,,楼下是厨房,楼上有2层楼的餐厅,地方不大,全是当地人,,,,,主要在楼下就能看到店主杀鱼,新鲜阿!!!!!!!!!!量足

新鲜的鱼生,活的鲍鱼,你可以生吃,也可以放在边上的火锅里刷着吃,

佐料竟然又是泡菜酱。。。。。。。我一发急,,,直接叫,,,"瓦萨比"和“肖油”!!!!!!!这时服务员阿姨才意识到我不是当地人,马上去另外拿了鱼生酱油和芥末,,,所以,你不叫他们只会给你泡菜酱,,,如果你叫鱼生酱油和芥末他们可能听不懂,,,但是,我这样的叫,他们反映是最快的

看到中间下面那坨黄色的,,,,很像那个的是什么,,,,别乱想1,,,这可好吃了,就是鱼的鱼籽,,,鲜香的要命,,因为活杀新鲜,,,,,很多人说鱼籽腥,那是因为他们吃到的都是放过一段时间的海鲜,,,真正活杀新鲜的海鲜,是鲜香,绝不会有腥味。。。。

吃海鲜呢,就不建议吃啤酒,或碳酸饮料了,还是小烧酒最好,有益健康

店主和他儿子在杀鱼,切鱼片,全是2人份,3人份,5人份,8人份,12人份的套餐,这家店男的全是在做厨师,女的全是服务员,家族店,而且他家厨房作业全在一楼,你一进门就全看到

明星炸鸡店。。。。谁是谁的谁

你们有谁认识这家店,是炸鸡店,是一个明星开的,炸鸡香料还蛮香,至于是哪个明星,哈韩族应该知道吧

赌,,,会教坏小孩子么?18+!!!!!!!

行了,正题来了,,,Ramada Plaza Jeju Hotel 楼下的赌场,里面不能拍照,只能大门口拍一下,我也住在这酒店,因为下面就是赌场方便,,,韩国当地人不能赌的,只针对外国人,所以要带好护照才能去赌,门口会登记你的护照,再给你块腰牌,筹码里面可以兑换,对了,你要是赢了别忘了给荷官抽小费哦,,,,当然里面的荷官不论男女都很,,年轻也很不错,,,,出来玩的懂得,,,看你小费够不够豪,,,你够豪的话,,,客房就在楼上哦。。。。。。哈哈哈哈

偷偷拍下台面,其他人别学我,小心被打出来

赌到天快亮了,肚子也饿了,,,,走到路边,随便吃点,类似于关东煮和铁板烧,,味道不过如此

海边的感慨抵不过现实中的鲍鱼

天亮后在海边,感慨一下这世道。。。。。有人为了一分钱累死累活,有人一掷千金的挥霍。。。。

当感慨还没全部抒发光时,觉得该是去尝一下济州的鲍鱼了,,,,

又见泡菜。。。。。。。。。。。思密达,我跪了

海鲜石锅,小象拔蚌,,,,看这鲍鱼只是中等个,,,但也是够大了,性价比很好

鲍鱼粥,滋补暖胃,,,就是颜色

早上的汉拿山

今天一早,坐车穿过汉拿山,没去干嘛,就是闲逛呗,去看看山景,,对于山,我是不会爬的,除非有车,坐车上我还愿意

喝杯咖啡,,,,,物价你们比一下吧

不同的鲍鱼

午饭,继续鲍鱼餐。。。。不过这次要生吃,,,,,看到我下面的手指了吗,生吃的鲍鱼更大,,,,,但说老实话,生的口感不是那么好

人参鸡粥

中午鲍鱼吃多了,,,我要暖一下胃,,,,,行,就人参鸡粥,,,,,

环境还不错,门口有个庭院

这是鸡粥,鸡在下面面,这粥是无味的,但是有鸡香。。。。

把粥地下的鸡捞出来后,撒上盐,就可以吃了,鸡肉很嫩滑,有点独到之处哎

谁爱忘记忘记了谁谁忘了谁

夜晚路边相思红豆。。。。。。。。我想忘记,,,可重要的忘记不了,,,忘记的都是不重要的

因为出行定的急,,经济舱没有了,没办法,,头等舱回家。就当赌钱的花红了。

羡慕你没有忘拍照片,我家某人相机忘带了!哈哈哈哈

2016-02-25 18:25

2016-02-26 10:14

引用 斯薇young 发表于 2016-02-25 18:25:42 的回复:

羡慕你没有忘拍照片,我家某人相机忘带了!哈哈哈哈

回复斯薇young:手机拍的,不可能手机也忘了吧

2016-02-26 10:46

引用 天天揍老胖 发表于 2016-02-26 10:14:55 的回复:

回复天天揍老胖:

2016-02-26 10:48

楼主请收下我的膝盖

2016-02-29 10:02

引用 amanda 发表于 2016-02-29 10:02:48 的回复:

楼主请收下我的膝盖

回复amanda:请问我能在您膝盖下面垫一块通了220V电的,电脑主板么?

2016-02-29 12:15