日本环球影城之哈利波特

WENTING LV.6
2016-02-25 14:43 1619/4

随着影片《哈利波特》风靡全球,越来越多的人被影片里奇幻的魔法世界所吸引,这部享誉世界的影片不仅承载了惩恶扬善的道德使命,也勾起了无数世人的好奇与探索之心。为了圆广大观众的魔法之梦,日本环球影城特推出“哈利波特”项目,请同我们一起去感受奇幻生动的现实版《哈利波特》。
在哈利波特园区,古老而独具特色的哥特式建筑为园区镀上了一层神秘色彩,霍格沃茨魔法学校城堡在夜色中闪耀着蓝紫色的光,满载着诡异与奇幻的气息,引人入胜;集合了商店、餐厅、休息区的霍格莫德小镇在人潮映照下充满温馨,令游客流连忘返;还有精致的火车头、供游客拍照的的九又四分之三站台等等。每个地方的细节都按照电影来设置,做到了最大限度还原影片,让人不禁感叹影城将娱乐造梦做到了极致。
娱乐设施自然是影城里的重头戏。“哈利波特禁忌之旅”(乘车游)是当之无愧的人气第一!让你体验到跟着哈利一同一会刺穿高空,一会俯视下落,一会在甬道间侧身而过肆意飞行的奇妙之旅。掠过城堡边的湖面、山与山之间狭窄的通道、魁地奇场地,摆脱纠缠在身边的摄魂怪和迎面而来的火龙,最后安全降落在学院,这样的体验,你心动了吗?除了禁忌之旅,魔马飞行也以独具特色的风格吸引了无数游客纷至沓来,没有了禁忌之旅的冒险刺激,却给人以无比的惬意享受,想象你在天气晴朗的日子里,看着魔法城堡就在旁边、海格小屋和南瓜田就在脚下,腾空和旋转,感受清爽柔和的风,是不是很悠然自得呢?
    经过前面的奇幻旅行,你会否想要走走看看,购买一些精致的纪念品呢?请随我们来到活米村——影片中巫师的村落,小镇街道两边散布着的小商店们一直深受霍格沃兹魔法学院学生的喜欢。商店里有各种你能想象到的相关产品。最有意思的当然是选购魔杖。除了剧中人物的魔杖之外,还可以挑选适合自己的不同材质的魔杖。店里有介绍各种材质适合的主人性格,游客可以选购一只专属自己的精致魔杖。其他纪念品更是应有尽有,根据自己的喜好买买买吧。提及餐饮,来到霍格莫德小镇,黄油啤酒是不可错过的,它所制造的味蕾盛宴,获得了游客们的一致好评。
看到这里,你是否跃跃欲试参与这样一场奇幻美妙的旅行呢。魔法世界的大门永远为你敞开,欢迎来到哈利波特的世界!

求图!求图!

2016-02-25 16:48

2016-02-25 18:48

支持了
杭州乌镇,慢时光~喜欢的话希望留言点个置顶

2016-02-25 23:43

想看看图,嘻嘻