我们【只是带着手机】去了 - 普吉岛

2016-02-26 13:46 3177/14
  • 出发时间/2015-03-21
  • 人物/情侣/夫妻

我们为什么去普吉岛

因为是人生第一次出国自由行,那的国家小,又不去曼谷,不自由行干嘛?
因为便宜,旅行社便宜,但是行程很没意思!酒店住的也一般!
因为懒,在网站上把普吉岛摸透了,我想干嘛干嘛!

所以我连单反微单都没带,就这么轻松上阵。反正照片自己喜欢就OK啦~
私服男女:咸鱼APP@焦欠欠

我们的前期准备工作

飞机我们选择了新加坡航空公司,北京新加坡樟宜机场转机,再到普吉机场,这个转机的好处就是可以去新加坡逛免税店,听说那的护肤品是各国免税店里最便宜的,并且持有新航机票可以换400新币券呢,开心!

签证价格是268(泰国要6个工作日),我们在淘宝百程佰程办的,不错!

租车接送街服务,我们也是淘宝找的(懒猫旅行),他家还挺火。PP岛一日游自然而然也是他家99/人。

重要提醒:紫外线过敏的能不来就不来了,我老公肿的跟包子似的!我也就无语了...

我们住的酒店

总共行程住了俩个酒店,第一个是朋友推荐的,在网上看图片感觉跟大皇宫似的,除了里面的陈设比较有特色之外,别的没感觉,住了600多一晚还没有早点我就郁闷了,出门就是小破街道,不推荐。(也许是没住好的房间?但是也不至于木有免费早饭好不好!)

萨瓦斯德乡村水疗度假村 (Sawasdee Village Resort & Spa)

第二个酒店我们是跳海滩(卡伦海滩),这个酒店比上一个便宜一半!虽然里面设施一般般吧,但是人家出门就是海啊,你受得了吗!虽然里面设施一般般吧,但是人家有早餐啊,你受得了吗!而且还不难吃啊!你受得了吗!

我们的小照片

(⊙v⊙)嗯,这张照片不是我拍的,觉得第一张图应该干净一写,所以借我用一用咯。

早上朋友老爸送我们到首都机场,一到我们就开始拍照模式,是不是有点不好呢!

试一试“狗刨肉”,擦!太难用!只怪我我没有天分!颜色也不咋地啊!

到了樟宜机场等待转机去普吉岛,做了5个小时的飞机我快吐了!不过新加坡机场设计不是吹的,档次杠杠的!

到普吉机场的时候,我把飞机上填的内个什么什么纸撕了,应该不能撕,要连着的才能过海关。然后我英语又不好,就“咿呀,嗯呐,喔噢”的顺利过去了!是美色诱导吗?哈哈哈哈哈!
出门寻找懒猫旅行社,那人太多了!等了半小时,我们四个人做了个8人座!敞亮!!!!到普吉岛已经8点了吧忘记了,反正天黑了。睡觉!

普吉岛醒来第一天

噔噔噔噔!新的一天来了早上兴奋睡不着觉,天蒙蒙亮拉着老公去海边了!人家用英语打的车车哦!立马变女王(因为老公不会英语,只会萨瓦迪卡)

呆了半个小时,返回酒店,然后必须是酒店照照照。

待那俩只懒猪起床后,太阳也慢慢出来啦吃早点,租摩托,去卡塔海滩溜了一圈。我们这叫闲的没事熟悉地形,省的丢了。

这家小小小饭馆就在酒店出门右边,为什么介绍的这么详细呢,因为我吃完饭把包忘这儿了,光想着租摩托车去了;又因为租摩托车店就在它家斜对面,老板娘找到我们给送回来了,哎呀她不送我还想不起来呢!

这是小小饭店对面,而且这就是酒店外面的街道,所以知道为什么我说不咋地了吧!

所以一定表扬表扬感谢感谢老板娘,可是没照店名笨死啦!光照老公了,不过记住红地板就好咯!

租到摩托车,来哥们儿们摆个POSE!

骑车不到五分钟就可以到达卡塔海滩,九点多没什么人儿。这时候的太阳也开始热了!

中午待热了,游泳池里泡泡,酒店休息室上上网休息休息;睡个小觉,做个泰国SPA(一般般)其实我们就是舒舒服服呆着来了,也并没有想去的大地方,况且还这么热。

下午天气没有那么热了我们准备进城去江西冷购物中心,溜溜弯。吃一吃那最便宜的DQ冰激凌!其实觉得比较爽的就是普吉岛的山道,好好玩,一个大坡又一个大坡!一堆外国小帅哥~

这就是一个繁华的西单,嗯哼。

普吉岛醒来第二天

今天我们选择了PP岛一日游,其实也不是特别想去,只是实在没地儿去那就选择他吧,然而并没有啥意思,还晕船晕死。我觉得想去那的朋友要不就在岛上住吧,这跟团一日游挺折腾人滴。(别忘记吃药

上午是浮潜,我没去。我照相!浮潜之后去一个酒店吃的自助餐,找了个好位置,左边大海右边比基尼小裤衩。

吃完饭,集合上岛睡午觉,没地儿待,没意思没意思没意思没意思没意思没意思,还是照相吧。

终于回来了,再也不想跟一日游去PP岛啦!

晚上去觅食,大背心就是爱你爱你爱你爱你爱你这个意思。

觅食回来在做个鱼疗爽歪歪。

普吉岛醒来第三天

换酒店,走起。

看看人家这酒店,这出门就是海滩大椰子树的。

酒店的饭。

中午可不能在没有空调的地方和沙冰,你看全化了,跟蒸桑拿似的。

今天没活动我们就在酒店泡泳池了,这家酒店的泳池很好玩一大圈。你们可以查查图片。

晚上出门看日落,寻找性价比高的MAMA饭店。

酒足饭饱遛弯回来顺路找了个马杀鸡,比酒店的SPA舒服多了好不好!(MAMA距离酒店半个小时,如果走了慢的话)这条路上有好多商店,冰箱贴什么的,普吉岛特色都可以在这里购买。

普吉岛醒来第四天

从酒店包了一个车去查龙寺,骑大象,观景台看三个海滩;这是今天的行程安排。

骑大象很恐怖的,尤其下坡的时候...

但是大象兄真的照相时候很配合呢。

普吉岛醒来第五天

回家!

本篇游记共含1986个文字,102张图片。帮助了游客。 举报