走出国门,体验异国风情,我,一直在路上......

大雄你的小叮当 LV.3
2016-02-26 18:56 289/3
  • 出发时间/2016-02-01

准备出发

1st Day

山东威海码头→韩国平泽港。船是客货两用那种,票价:580rmb。条件是比不上游轮,不过灰常干净,也比较安全,我们四个人一个房间。

You jump, I no jump

这时候船正在掉头,看到后面的大桥了吗,这就到了,时间是20:00—8:30。但我们大概前一晚下午四点就登船了。

2nd Day

这便才真正的开始我们的韩国行程,这是这几天载我们的小红~

车里面的内饰,粉粉的有木有,大爱~小红大巴跟国内的大巴车有明显的区别,两个座位的间距很宽敞,所以就比较舒适。而且干净,韩国大巴车统一要求几座来着?忘了原谅我神一样的脑子吧

第一站——老年大学
对于团里有这个行程,我表示确实我们团里没有几个年轻人
我也不感兴趣,就一直在啃面包。桃李没错,我从中国带过来的。

第一顿正餐——参鸡汤。说实话,没什么味道,好在配菜多。那个泡菜吧我也就夹了四五次吧。

参酒,韩国高丽参泡的酒。苦涩,也不多形容了,反正不好喝。

第二站——青瓦台,景福宫,历史博物馆
青瓦台,朴槿惠办公的地方;景福宫,我觉得就类似中国的故宫,当然跟咱们比起来,没的比。一开始小导游就说了,到韩国不要比大,韩国领土太小。我特别受不了的是景福宫里面是土路,可能就是想保留原貌,默默吐槽一句,太不讲究了。历史博物馆挺大的,一共三个馆,就带领我们参观了一个馆。

这是我美美哒小姨,后面就是韩国以前的建筑,他们是在一个高台上建房屋,下面烧火用做取暖。

第三站——韩国大东门
平时淘宝一搜衣服,好多都写着韩国大东门衣服,这是统称。带我们来的这个地方不是批发地,衣服质量还是不错的,价格也可以接受。就给我们留了一个小时的时间,五层,我也就是溜达了一圈。这导游肯定没有提成。

我有外面的灰色毛坎肩儿,我说买里面的了绿格子打底吧,830rmb,果断离开,不带回头。

晚上逛街时候,我涂了YSL的唇釉,嘿嘿嘿,这是广告。口红思密达~

晚餐——自助烤肉,咱们这大概就是四五十,到了韩国要250rmb/人,据说韩国人到了咱们这边都要吃刷羊肉,东来顺~

这一天安排的是有多满,累成狗。住的地方挺好,中国三星级+,但在韩国来说应该算是相当不错了,因为一般他们的旅馆都特别的小,没拍图。晚上电视演的颁奖晚会,我居然都认识

3rd Day

今天就是买,买,买!
第一站——本土免税店
这个店基本不要买。店里卖的主要是没有出口到中国韩国化妆品。
我们车上有阿姨在这一个店买了8000多的化妆品,直接赠了一个皮箱。后来我看出来她后悔了,反正我一件没买,呆了三个多小时。
第二站——新罗免税店
这导游真的....我很生气,就给了两个小时,免税店那么大,人那么多,给我急的呀

推荐个面膜吧,用着还不错,尤其是蓝色补水的。面膜买二赠一,平均下来,蓝色补水,68rmb/盒,美白89rmb/盒。我大概都看了看价格,想知道在韩国卖多钱的,可以问我哈

第三站——南山公园  星星塔
韩剧的女主不都是坐在这里面喝咖啡的吗?我们这里就给了三十分钟时间。

第四站——乐天
啥也不说了,就给了一个小时,乐天十几层来着,我忘了,欲哭无泪的感觉。我真心用跑的。
来广告,看看乐天的价格。法国代购微信号:L564051419
一般广告下面都有重要的事情讲,去韩国之前可以在网上乐天进行购买,到时候乐天会直接把东西寄到机场或码头,但是时间一定要算好,我当时就是怕天气原因时间整不好,所以没有选择网络订货,网上价格会便宜好多。

第五站——清源道
灯展,很漂亮

4th day

第一站——土特产店
先后去了高丽参店;护肝宝店;紫水晶店,海苔店
我买了护肝宝,因为我经常熬夜,我觉得得帮助肝脏排排毒。这个护肝宝可以分解可乐,回头我做做实验。

第二站——韩服照相

第三站——大型超市
我很爱这个方便面,千里迢迢背回来。

这时韩国思密达之旅韩国部分就结束了。

The End

船上的饭也很好吃,尤其是炒肉。回来的时候爆痘痘了。我觉得是急的。行程赶。你们要的素颜。

这个明明就是养乐多嘛

吃得好,住的好,就是时间安排的紧张。因为是冬天,韩国气候跟中国差不多,济州岛没有去。总结一句话,我还是喜欢中国

真是该把之前的出行记下来啊时间长了都忘了。感谢楼主的分享~

2016-02-28 09:25

2016-02-29 09:52