喜欢自驾在"马拉西亚-沙巴-古达"的感觉(Sabah-Kudat)

卡美-TANK吴迪 LV.4
2016-02-26 20:22 2420/5

行程安排:
D1  武汉-亚庇
D2  亚庇-观景台-水上清真寺-神山公园-昆达山蔬菜市场-波冷温泉-牛奶场-哥打马鲁-古达
D3  古达-丹绒新邦孟阿瑶-卡蓝布尼安海滩
D4 北婆罗洲生物站度假村-卡拉布海滩
D5  古达BAKBAK海滩-长屋-锣制作小镇Gong Manking Kg Sumangkap-养蜂农庄  Gombizau Bee Farm-沙巴大学 University Malaysia Sabah-敦马士达化大厦 Menara Tun Mustapha Sabah-华人普陀寺 Chinese Temple Kota Kinabalu-碧南堂祖庙和七层宝塔 Peak Nam Toong Temple -加雅中心酒店
D6 亚庇市区-富源茶餐厅-KAWA红树林-长鼻猴+萤火虫
D7  亚庇市区-购买特产-返回武汉

先放点图片,聚聚人气

Tip Of Borneo

沙巴,是马来西亚中的其中一个联邦国家。美国女作家安琪· 凯斯曾在沙巴住过一段时间,她在自己的作品“ Land Below the Wind” (风下之乡)中, 精彩地描绘了沙巴的风光。从此,“风下之乡”的名号不胫而走,成为沙巴最著名的别名。沙巴享有风下之乡之美誉,是因为沙巴的位置在饱受台风肆虐的菲律宾之南,但台风不会经过这里。阳光、海水、沙滩是人们夏日最好的去处,而沙巴的海滩更是全年365日的好去处。哥打京那巴鲁,简称KK,华人社会习惯称为亚庇,坐落在南中国海与茂盛葱翠的热带山峦间,是沙巴州的首府城市。而古达在东马沙巴州的最北部。可以说我们在东马《一路向北》,让我们来了忘不掉,久久回味的地方!我想我会再去,再去看看这些忘不掉的地方。