诉说黄石公园带给我的震憾(附加游玩攻略)

还没有添加游记头图
  • 出发时间/2015-09-17

早就在书上和电视上或多或少的看过黄石公园,一直对黄石公园就充满了想象。这一次终于攒足了时间来到了美国黄石公园就是我们这一行程的重点之重,虽然仅仅才逗留了3天。

建议游玩黄石公园可以选择包车游玩哦。可以选择从盐湖城出发到黄石公园,一路上的独特风景可随意停留游玩。
【预订黄石公园包车:http://www.7zhou.com/tour-3172.html?u=148444】

黄石公园旅游注意事项:

1、入住小木屋夜晚关好门窗,注意防范野生动物;不要喂食野生动物,也不要随意触碰黄石公园内的植物,以免中毒。
2、黄石公园处处都是地热,需要小心行走,务必在木栈道上行走,切记勿去冒水汽的地方,可能是地热区域,很容易烫伤。
3、黄石公园地热引起的水蒸气很容易弄坏手机和相机等物品,需要妥善保管。
4、禁止在公园内乱丢垃圾、吸烟等不文明行为。

黄石公园的热喷泉是一看点,有观看时间表,赶上冲天的喷涌时很壮观地。

园内随处可见规模不同的地热硫磺池和正在喷涌的小火山,挺奇特。

七彩池是众多彩池中最大的一个。开阔的水面因不同的温度和菌种,形成极其恣意艳丽的颜色,仿佛是上帝的调色。

每隔大约一个半小时,老忠泉喷发一次,每次喷发,大约持续几分钟。由于缺水,老忠泉现在喷发时的最高高度,也就有十几米。在每个住地的服务处都可以提前了解到老忠泉的喷发时间,最好提前20分钟到达观赏地,因为喷发的时间会有稍微的变动。

泥火山平静时如一潭死水,喷发时则泥浆涌动,酸雾密布。这里是黄石硫磺浓度最高的区域,喷发的洞窟旁边,形成了一个个硫酸湖,湖边结着许多黄色的硫磺结晶。

龙嘴泉喷发时声如洪钟,象龙吼叫,因此取名龙嘴泉。这里硫磺气味也大,不宜久留。

结束了嘛?有种还没完成的感觉,嘻嘻

2016-02-29 13:40

关注!等楼主都更完了再看!楼主加油!

2016-02-29 16:58