干啥去~诶呀,“ 我去 ” 大东北

凡羽 LV.2
2016-02-27 13:54 1045/5

那一年深秋
                                                                                                            无意间看到了一张照片

作为最正儿八经的东北汉子,在东北生活了辣么多年
          居然没去过哈尔滨没到过漠河,没找到北
                    岂能留下遗憾。就这样开始收拾行囊。

恰逢晓雪不远万里来上海玩耍,这么美的景色岂能自己享受

城隍庙的街首老上海传统风味茶馆,用了半个小时的时间
                                       把特别怕冷的晓雪说动,一起出发去漠河
                   趁热打铁,愉快的订了机票等等车程。

~我都有点佩服自己的忽悠能力了

然后,然后,然后,然后更有趣的事情就发生了,加入了去漠河的大家庭里面,
                         群里聊的热火朝天,光红包我就抢了100多,同时肯定也发出了好多包
                                得知捡人网公司就在上海,带头也在上海,拉面近,怎能不聚,聚,必须聚
                                         就这样结识了群内第一个妹纸。一个我用一万字都没办法形容她性格好到爆的妹纸

@  米虫

还有传说中的人物,我们大名鼎鼎的村妇联主任兼村长                                              ----袁野同志

----------------------------------------------------------------切割线---------------------------------------------
第一次见面还有点小羞涩

随后必须要浓妆艳抹的讲一下
                                                            这个谁都抢不去
                                                            小干爹
                                                            我可是第一个见到本尊哒
                                                            群内赫赫有名的包神
                                                            好吧,要说村里发红包
                                                            我只能想到一个人
                                                            那就是,is he
                                                            xiao  gan  die
                                                            直到现在每当提起红包俩字
                                                            脑子里都不由得冒出这三个字

慢慢的发现在上海的小伙伴还很多,还很多怎么办,怎么办,聚,必须聚,热情的米虫叫我们去她家吃饭
看这一桌大菜,满满的很贴心。

2015年12月8日,一个历史上值得纪念的日子,这一天发生了很多事。
  1905年——挪威公民投票中止同瑞典的联盟
  1961年——英国释放肯尼亚民族主义者肯雅塔
  1977年——中共十一大宣布文化大革命结束
  1978年——中央决定成立港澳小组
  1978年——中日和平友好条约签订
  1981年——1981年8月12日,由12位IBM工程师开发,同时也是市场首款个人电脑(PC)的IBM5150于当天正式推出
  1989年——黄岛油库雷击爆炸
  1991年——中国大陆记者首次赴台湾采访
  1992年——美国加拿大墨西哥三国签署了一项三边自由贸易协定——北美自由贸易协定
  1998年——中国电信垄断市话的局面被打破
  2015年——上海接待办正式成立
这一天见到了传说中的晓雪助理,上海同行,废了好大力气在二队拉过来的,戴眼镜的斯文逗逼            @栋栋
这一天大师兄以一张照片在群内火了起来,然后一发不可收拾  (也是因为这张照片大师兄第一天的漠河记忆全无)
这一天他打着抢红包的旗号明目张胆的加了漂亮妹纸
这一天竟然跟两只逗逼去翻铁门
这一天一只逗逼喝多了不是想喝水而是想吃馒头
这一天终于睡了村妇联主任兼村长
这一天“他"居然要抱抱

然后就是漫长的加班季,离出发的时间越来越近,开始网上大肆的采购去东北的装备
厚棉裤,雪地靴,冲锋衣,狗屁帽子,滑雪手套,巴拉巴拉
还好我物理学习的好,在考量力学,结构学,建方分配学,经境思维学等等的各个学科的知识
终于把所有的装备塞进了,这只22寸的小箱子内。

不要问我为啥带潜泳镜,我是要成为海贼王的男人

经过了漫长的不眠夜之后,终于出发了,早早的起来收拾行李,聚齐小伙伴,上海出发的小伙伴一起搭乘跟斗云的总共四只
这就不得不说说,这神秘的第四只了,
她————————————小九
传说中的人物,我都不敢联想她跟当年叱咤风云九爷是啥关系
想想我都后脊梁骨冒凉风
最早说跟我同行前往的
可惜她的时间关系着800多人的去留,时间甚是宝贵,可能去不了
这么大的产业我也不好强求
前前后后确认了好多次时间,终于在出发之前确认了同行前往

早上到机场还在马路边捡到了5块钱
想着幸运之神一定会眷恋我们
上飞机之前就在规划这去沈阳的行程,一定要去吃东北最正宗的东北大锅菜
飞机准时抵达沈阳,这个辽宁最发达的省会城市
我对于沈阳的冷已经是司空见惯了
沈阳的冷对于我来说纯粹是魔法伤害
晓雪,小九都是第一次来大冬天东北
她们出来居然说不冷没有感到一丝冷意
中间发生了一个小插曲,本来准备飞机着陆就赶紧个东北菜馆打电话
吩咐小二赶紧给我们先把菜炖着,因为炖的时间要很长
可是奈何我们打了20几个电话一直在占线状态,愁的不要不要的
没办法打车先走
司机大哥很热情,居然是漠河人,一路上聊了好多漠河的事
司机大哥也给我们带来了幸运
刚坐上车就打通了电话,愉快的定了一只5斤多的大鹅先炖着
去火车站存完行李,就往饭店赶
吃到了梦寐以求最正宗的东北柴火铁锅炖大鹅

时间真的很赶,吃完后去买一些必备药品,车上的零食,当然来沈阳肯定不能忘了中街大果
如果说去哈尔滨必须要吃马蒂尔雪糕,那来沈阳必须要吃中街大果,没吃这个真的算是没来过。

在距离上车时间还有二十分钟的时候,我们终于成功的达到了火车站取完行李一路狂飙到上车月台
2667 沈阳始发到漠河终点站,全程30多个小时
时间安排的真的是很赶,但所有的在沈阳的行程安排都完成了
唯独一直想买张彩票一直没买到
明明之中,500万大奖从指尖溜走了
挥一挥衣袖,不带走一片云彩
等着我们的是沈阳一同出发的三个小伙伴
浩哥,小猫,阿不

我都不想说
各个都是一方神圣
都去过好多的地方,先从浩哥说起,这个打西面来的
四平
二龙湖吗
故事吗
还好你都没听说过
提到二龙湖后面想到的两个字就是浩哥
没有任何的字加到二龙湖后面更配的
这个在四平跺跺脚整个东北都抖三抖的人物
曾经他的风云事迹响彻大江南
但。。。。。。。
为何当年叱诧风云的浩哥
现在会委屈栖身在陕北的镇长里做镇长
是天马星系与地球共辉引起的四次元黑海物质的碰撞
还是几年前黄河突然断流的影响
浩哥为啥会走上今天这条路
这背后一定是个谜
一个天大的谜
让我们跟着镜头去解开浩哥背后的秘密
更多详情,请关注后续报道..........

唉!!!!!!!!这些人把我都不想说
时间都用在
出去玩耍,要不就在出去玩耍的路上
这是一只来自中原腹地的猫
加了她的QQ
好吗不加还好,加了她打开她的QQ空间相册一看
一万点暴击伤害啊
好吧中国她基本走完了
尼玛我前二十几年在干什么
夭寿啦天撸啦
白活啦白活啦
哪也没去过的飘过

阿不,第一百个加入这个大家庭的
来自雾都里        大天朝
车轮压着铁轨
每片铁轨衔接处发出的声音伴着我们前往终点

沈阳出发小分队

上车之前还以为30多个小时会很漫长,没想到会很快就过去了
一路上都在吃,和认识小伙伴的路上
在2667上发现了许多的大家庭里的小伙伴

大晚上睡到一半,起来跟栋栋去二队玩杀人游戏
我总是那个长的最像杀手的平民

景色越来越美,天越来越蓝

第二天中午加格达奇站
行走在国道线上的男人
————————————————————————————天天
作为铁杆粉
一直期待的帅大叔
带来了期待的水果,还有肯德基全翅桶
还有跟随天天的住在翻斗花园的图图
天天上车,这趟列车2667
所有的小伙伴全部集齐了
一路欢声笑语,时间悄悄的溜走
转眼就到了晚上十点多
到了此次行程的起点

漠河

漠河下车,并没有想象中那么冷
因为有小伙伴们的热情在

入住什么顶大酒店,听说是四星。

在酒店里遇到了,生平第一个主动加我微信的汉纸
---------------------------------------老汪
那个生平只做四件事的帅哥
1.泡妹纸
2.去泡妹纸的路上
3.裸奔
4.去裸奔的路上
(没找到帅照,只能扣一张了,下一期补上啊)

然后凑齐小伙伴们去吃烧烤

到现在我还因为这件事耿耿于怀
端起一杯酒
敬大师兄最愧对的人
————————————————————雨虫

最后还好,我的男神跟他在一起了
我的心里还稍许有些安慰

然后,然后的然后,我见识到了大东北漠河的酒
北大仓
37度
物理伤害
伤害等级4颗星
............

喝起来

望着窗外
用力的敲了敲头
尼玛
我昨天晚上到底干啥了

天刚蒙蒙亮,脑袋晕沉沉的
试着努力的想了想昨晚的事
没有任何的头绪
不管它了
走起
玩去
到酒店一楼大堂吃早饭
感觉 被好多束目光盯着
我昨晚到底做了什么?都这么看我

不管它吃饭,因昨晚宿醉头晕肚子痛实在一点胃口都没有
勉强喝下两碗粥
在肚子里还没有唔热乎,吃下去两分钟就吐了出来

我昨晚到底喝了多少酒

No Way No Way 谁也别想拒绝
三天三夜的三更半夜 跳舞不要停歇
三天三夜的三更半夜 飘浮只靠音乐
三天三夜的三更半夜 全身只剩汗水
三天三夜的三更半夜 Ba Ba Ba ...
完全都没有极限 我还要再High三天三夜

这个风景不一般啊

想着怎么让小胖入场才比较隆重
从前陷入了瓶颈
未完待续

出去玩就得有个会拍照的人同行啊~

2016-02-27 15:25

一定要帅一点,美一点,瘦一点,风流一点点

2016-02-28 09:39

很不同的一次出行~~

2016-02-29 11:57

楼主写的真不错,想念东北!我之前去这儿住的木鸟短租上的民宿,感觉很好,有机会可以试试,期待楼主更多攻略哦~

2016-10-27 10:15

引用 皮卡丘coco 发表于 2016-10-27 10:15:52 的回复:

回复皮卡丘coco:集体出游真的要推荐一下木鸟,我们宿舍毕业旅行,就是在上面定的房子,简直不要太满意啦。楼主下次也可以尝试一下哦,期待楼主更多靓照。

2016-11-01 15:53