正是月季花开最美时!别宅啦,一起苏州出游踏青吧!

还没有添加游记头图
旅行僧 (娄底) LV.13
2016-02-27 15:49 213/1

天气渐暖,万物生发。
渴望遇见明媚春光
渴望亲近山水的心灵放松。
让我们走出家门,跟着小编的踏青地图
去触摸苏州城外的远山近水
呼吸带着春天阳光芬芳
和泥土气息的新鲜空气
让眼睛和心灵彻底做个SPA~

◆ ◆ ◆
月季花开香满城
湖岛相宜水路相栖
盛泽湖月季园位于苏州北部相城区盛泽湖畔,是长三角地区月季品种最多,面积最大、最具浪漫风情的月季游赏区。

公园湖岛相宜水路相栖,风光秀美景色宜人。原生态湿地的优质条件,与以月季为主题的自然生态环境相得益彰。

这里是相城区唯一集岛、湖、水、花、田、园、林为一体的游览观光休闲胜地
园内种植了上百种,上百万株月季。

月季公园共分入口服务区、月季游玩区、生态科普区、商业休闲区和运动游憩区、户外拓展区六大功能区,辅以婚纱摄影、户外烧烤、露天垂钓、生态养殖、野生鸟类观赏、户外运动等项目,是相城“四季看花”不容错过的美景,也是长三角最大的拓展培训中心。

行程安排 10:15-11:00
【环湖观光】
观光游览车沿着沥青路主线,迎着和煦春风环游盛泽湖。沉醉在姹紫嫣红的花海。或者踏上景区的游览自行车,在花香水景中来一段有氧健身环湖骑行。
11:00-14:30
【烧烤垂钓】
春暖花开时,携同自己的亲朋好友,在湖光山色中户外烧烤,在享受野外烧烤的趣味的同时垂钓、野炊,感受那一番众鸟高飞、孤云独闲的风情。
15:00-17:00
【休闲运动】
从魅影广场穿过凝翠廊,到达花语摄影基地,在藤本月季缠绕的婚礼花门下留下你美丽的倩影;沿着树桩月季、古木月季等名品点缀两旁的木栈道,抵达奜善广场和朱衣广场,于游玩中倾听大自然的声音。
从主入口穿过木桥西行,来到羽毛球场、网球、门球场区,运动爱好者可在此一展英姿,尽情挥洒属于我们的欢乐。
17:00结束一日游的行程返程。
活动截止日期:2016年5月31日

◆ ◆ ◆
莲花岛赏油菜花
依山傍水世外桃源
莲花岛依云傍水、与世隔绝,岛上家家以湖为生,以蟹为业;这里没有汽车,没有工业,没有现代生活的种种污染,是一个令人向往的世外桃源

莲花岛因形似一朵莲花盛开在阳澄湖中而得名,因每年大面积的油菜花种植,成了一座名副其实的油菜花岛。

岛上至今还保持着江南水乡原生态风貌,有忆园民俗馆、药师庙、莲花居、风车阵、风情水巷、牛打水、伞房决明园、农家乐餐饮等特色项目。

行程推荐
指定地点集合
抵达莲花岛,田埂和古村落里漫步,感受大自热的生机与活力
午餐,享用地道的农家美味
下午移步阳澄湖水上公园,户外拓展体验
晚上入住体验酒店,度过难忘的篝火狂欢夜

三月女人节,今天你最大
苏州体验酒店三八特惠活动推介
1)生辰为3月8日的女性顾客,凭有效证件来酒店消费可享受5折优惠;
2)女人节当天前往酒店消费的女性顾客,均可收到康乃馨及神秘礼物一份;
3)3月8日,当天前来酒店同时消费客房及餐饮可享受3免1的优惠折扣;
4)消费满388元送莲花岛扫“黄”门票一张。

结束了嘛?有种还没完成的感觉,嘻嘻

2016-02-29 14:38