【Bham. UK】留英游记:深夜回忆日记

• 出发时间/2015-12-15

行程回顾

DAY 1 15th Dec 2015

交通:火车B'ham New Street Station ---中午--- London Euston Station
住宿:YHA London Central
景点:大英博物馆British Museum
晚餐:Burger & Lobster

DAY 2 16th Dec 2015

交通:11路,暴走
景点:(深度参观)威斯敏斯特大教堂 ---(经过)大本钟 ---(经过)伦敦眼 ---(深度参观)伦敦塔桥 ---(乘坐观光船夜游)泰晤士河 ---(途径)唐宁街 ---(走回)YHA London Central
午餐:(靠近威斯敏斯特教堂的一条街)就近解决
晚餐:Nando's

DAY 3 17th Dec 2015

交通:bus+underground+11路暴走
景点:坐BUS出发 ---(经过)圣保罗大教堂 --- (深度参观)莎士比亚环球剧场 --- 白金汉宫(换岗仪式)--- (深度参观)肯辛顿宫 --- (地铁回)YHA London Central
午餐:Subway
晚餐:Kings Cross Station -  X'Mas Market

DAY 4 18th Dec 2015

交通:火车London Euston Station ---中午--- B‘ham New Street Station
景点:221B Baker Street --- Sherlock Holmes Museum
午餐:221B Baker Street旁边的一家店Pasta

Deja Vu【回忆:London夜景 】28 Feb 2016 0:16 AM

15 Dec 2015 , 初见London的日子。
伦敦待了四天不到的样子,现在回忆起来,印象最深的是12月16日晚上。
乘坐City Cruises boat游览泰晤士河夜景,从Tower Bridge经过London Eye,拿手机拍下了几张绚烂的夜景。

伦敦泰晤士河两岸的建筑,现代和古典的融合,不禁让我想起了上海浦江两岸的美景。
现在想想,去伦敦的时候已经到英国已经三个月了。
从18 Sep 2015 到达伯村国际机场开始,慢慢学会适应这里的学习,生活。
忙碌的课程,新鲜的异国体验把日子填地满满,在此之前没有感觉自己多恋家想家。
游览泰晤士河的时候,似曾相识的感觉一下子提醒自己......
还是会想家的。

作为一个语文考不过英语,数学和化学也没考过英语的理科生,
专业越学越偏文,可是文学功底从不见涨。
不想把游记写成流水账,可又知道自己没什么本事写些特别深刻的感悟,
怕太刻意就显得矫情了。
于是就想,既然游记都是写回忆,就写个回忆日记好了,
尽管知道自己坚持不了每天写。
加上最近总是喜欢过12:00AM深夜还不睡觉,心血来潮想起来码一篇游记,
所以,“深夜回忆日记”就产生啦!