越南美奈游

• 出发时间/2016-02-02

在胡志明市范五老街坐上晚上八点的OPEN BUS卧铺大巴,凌晨一点到达美奈。上大巴时每个人都要脱鞋,所以车上很干净,我的是上铺,虽然有颠晃但还舒服。

到美奈后,街上还有摩托在兜客,坐上一部直接到了预先订好的酒店,准备好零钱就OK啦。一觉到天明,阳光明媚花草满园,在酒店用过早餐(住宿不包早餐的),订好下午的半日游,就可以去海边耍了。

美奈只有一条沿海而建的柏油路,路的两边是各种式样的小型酒店,所以不管住哪都不会离海边太远。

海滩上有大虾卖,大概三十元十只(可以要她送多两只哦),啤酒六元一瓶(说的都是人民币,到越南最麻烦的就是这个币值对换,太难搞清楚,所以甩手不管),烤后,喷香!鲜甜!一定要试下!

十一点太阳已经很猛,回酒店收拾行李退房,点上小食果汁,在吊床上休息等下午两点的半日游。

两点十分,半日游的车到,是部可以坐九人的三面透风的吉普,我们是最后上车的,所以我们一坐好车就直奔至第一个景点仙女溪。这个景点是不收门票的,下小溪的台阶上站着两个貌似收钱的那两个人是收费寄存鞋子的,好多人不知道语言又不通以为是收门票的,结果做了冤大头。这个景点导游只给了四十分钟,我们是跑步去跑步回走到了景点的尽头,旅游就这样啦,有松有驰嘻嘻哈哈才好玩嘛。

上车去了第二个景点渔村。其实渔村不是真的下到海边进渔村,而是在公路边上遥望停靠很多渔船的美丽的港湾。这里停车十五分钟。

到了第三个景点白沙丘。这是一个巨大巨大的沙丘,真想不明白它这是怎么形成的,坐上四轮摩托冲上峰顶还以为到了沙漠,风很大沙很细两眼只能缝眯但阳光正好景色无限,四轮摩托再疯狂落下,哗,爽到爆!到了这里一定要坐四轮摩托的,走沙路很费力很费时还玩得不爽。

去白沙丘的路上经过一段美丽的海岸线,回程时在车上照的

来到第四个景点红沙丘。这里的沙莫名其妙是红色的,规模无白沙丘的大,主要是看日落。司机把时间都安排好了的,到了这里,太阳就准备下山了。

半日四景游很惊艳很刺激很开心,到美奈一定要玩海滩吃海虾参加四景半日游。

想知道楼主的评价啊,怎么样?

2016-02-29 11:48

图不错,有什么故事可以听听吗?

2016-02-29 17:00

照片不错,互相关注哦

2016-02-29 17:39