短暂的时光——丽江

紫阳 (郑州) LV.9
2016-02-28 22:08 318/4

赶集似的走过

直飞丽江,只能说天真蓝,郑州不能比

从十几米的海报两小时直接升到2000米的海拔。就是感觉胸口稍微闷点。

蓝天白云,跟空气质量爆表的郑州相比真是一个天上一个地下

留宿的客栈,来的路上手机找的客栈定下的,古城里面,离出口没多远,里面的住宿房子跟城市里的酒店客房差不多。外部格局跟古城统一、

饿了。随地找了家饭店吃饭,只能说门口大妈喊了我们,我们不好意思就进来看看了。点的都是没吃过的才,没拍照,都饿了,菜一上来就瓜分了等不了了

吃饱,开始逛夜晚的丽江古城,因为是元旦左右。貌似没多少人来逛哦,路上人好少。

发现好多人围着一个店面。我们好奇就也过来瞧瞧,哇,美女哈 来之前就听说好多放着我的小宝贝这首歌的美女打鼓,这回看到真人了。没说的,漂亮,配合着音乐很不错哦。

古城内的河流,人真的很少哦,难道其他人都已将逛完回去休息了?

露个脸哈

七个人压马路,六男一女,我也是醉了

我能说,老家里的鸭脖已经开到这里来了么

三岔路口,那群娃子要不得,趁我蹲着拍照时跑过来丢钱我前面抓拍

空荡荡的街道。。。

对面组队逛丽江,和我们成对比了

找酒吧歇歇,进来后擦发现,酒吧好小,人也就两个人。我也是醉了,不想再走了大伙,坐下体验体验吧。

老板娘养的猫,一上来就爬我腿上坐着,给它喂点爆米花吃吃。

这娃子,刚结婚没一个月就跟着我们跑云南来逛,她老公在家蹲点不出来。

传说中的云南米线,怎么跟我想象中的出入这么大呢?米粉?还好贵。。。。。。。。。

六碗探花米线,一晚状元米线,区别就是多了一晚肉汤。。。。。

默默的吃完它,不评价,饿了填下肚子。。。。。

玉龙雪山门票涨价了,带索道,只能说来丽江了不能不去雪山看看,不然白飞这么远了

美颜相机真是太厉害了。

俩都是重量级的人物

这是水蓝还是底部有矿石呢?

这仨瓜娃子一起自拍

俩基友

家里的水要是有这么蓝,就好了,记得小时候家里的鱼塘跟着不是相差太远,现在都黑了。。。。

恐高的人,在默默的吃着凤爪来分散注意力

每过一个支架就心里扑通一下。

这张照片,把我拍的瞬间老了好多岁哦。。。。。

站在雪山上看雪山,都是雪跟石头

这俩是来做广告的,跟红牛推销了。

4500米海拔,走几步就缺氧,呼吸困难,哎。。。。。为了不买那瓶氧气罐,我们也是拼了,一百元就几十口纯氧,这么吸了,回去咋办?

休息休息, 吃点高热量食品,发现巧克力确实很不错,好吃又方便还能充能,可惜就买了几个,,,,以后记得爬山多带点它,压缩饼干怎不咋地。

终点快到了。就在上面,加油爬上去。

来个合照也不容易啊,拍照的一波接一波,终于轮到我们了。

单独来一张,爬上来真心不容易,这么的感觉就是,心慌,脚没力气,说话慢点说,不能大口呼吸。我们终于可以说,不用氧气瓶登上来了,~\(≧▽≦)/~赞一个

这个是缆车的终点,留念一张。人更多,没时间等了,坐着来张,不管他人了

这个可以更直观的体现雪山上的状态哈爬山的时候没有,从上面走下来的时候头发白了

搞怪的来了。到屋里还没化

这张照片是不是给人感觉是露天缆车呢?真要是的话 我们还真不敢做啊,看着这坡度,心里甚得慌

远望雪山转车休息区

再回丽江古城转一圈,白天的景色。人也不是很多,这算是淡季吧?

写生的妹子们。都好认真哦

秘密花园,不能说的秘密

程咬金遇上黄药师,谁无敌?

都是匆匆一过啊,,,,哎!

特地绕城一圈,就是为了看这个大水车的。这算是标志性建筑吧,顺带后面那面墙   就这样快结束丽江行程了,时间太赶了,只能说当打前站了。

这张算不算卖萌?看上的给个机会脱单吧。让我16年找个结婚对象

至美一拍,apple

这么多人在这挂牌子,我啥时候可以来挂个呢。

这个路牌要是能去掉就更好了,感觉这张可以。。。

走了,,,, 丽江再见,大理晚上见。

没完呢吧?感觉没写完哈

2016-02-29 18:27

引用 snowtiger 发表于 2016-02-29 18:27:08 的回复:

没完呢吧?感觉没写完哈

回复snowtiger:嗯....后面还有大理洱海。有时间在上传。

2016-02-29 18:29

有美图!求美文!

2016-02-29 19:00

引用 啊溅_jd 发表于 2016-02-29 19:00:40 的回复:

有美图!求美文!

回复啊溅_jd:呃呃,文采不行啊,我也想跟那些大神们看齐的

2016-02-29 21:06