四姑娘山二峰征途(5/5)(日隆镇-成都)

yoanjel (广州) LV.24
2016-02-28 22:26 1199/10
  • 出发时间/2016-02-14

温馨提示

建议大家用电脑看本游记的网页版,可以更好的看到游记配图(点照片可以看原版图片)、听背景音乐。具体方式是登录蚂蜂窝(www.mafengwo.cn),搜索“yoanjel”,选用户名,然后就可以选中我的这篇游记了~^_^

本游记分篇如下:
        四姑娘山二峰征途(5/5)(日隆镇-成都)(本篇)

关于作者

老袁,男,广东潮州人士,单身狗一枚。目前在国内一家著名的房地产公司的设计部门,担任建筑结构设计师一职。

爱好旅行,徒步登山路线和休闲路线都喜欢;喜欢拍照,用相机和游记记录和朋友们到处玩的一切;热衷于写游记,让各篇游记构成一篇人生乐章。

看过日出、日落、星空、云海。经历过登顶的喜悦,也感受过中途下撤的遗憾。希望用自己的行动,带领各位小伙伴去到处看看和玩玩~

目前已经走遍中国三山五岳、香港四大徒步路径、四姑娘山武功山等名山大川和徒步路线~还有台湾云南等文艺胜地~

下面是我于2016.11.16开通的个人公众号(公众号为“yoanjel2016”),分享一些游记外面的故事~大家不介意可以多多关注~不定时更新内容~

其他信息

本文照片,除我自己拍的外,还来其他街坊的热心分享。再次谢谢大家了~

本人的相机为索尼全画幅微单(SONY)ILCE-7M2,配蔡司(ZEISS)Vario-Tessar T* FE FE 24-70mm F4 ZA。后期用的是Lightroom和美图秀秀。

本文的背景音乐,继续是品冠的《哄我入睡》。

笔者其他分类游记如下(★表示星级游记)(截止至2016.07.04):

【三山五岳篇】:
        1、三 山五岳之六·雁荡山+楠溪江(“中国最大山水组合”之精华)(http://www.mafengwo.cn/i/5524822.html
        2、★三山五岳之五·西岳华山(晴空万里下的绝美奇险第一山)(http://www.mafengwo.cn/i/5485467.html
        3、三山五岳之四·北岳恒山(1/3)(山西博物院、晋祠)(http://www.mafengwo.cn/i/5459213.html
        4、★三山五岳之四·北岳恒山(2/3)(北岳恒山、土林)(http://www.mafengwo.cn/i/5459519.h
        5、★三山五岳之四·北岳恒山(3/3)(华严寺、云冈石窟)(http://www.mafengwo.cn/i/5461343.html
        6、三山五岳之三·中岳嵩山(1/3)(郑州、中岳庙)(http://www.mafengwo.cn/i/5435896.html
        7、三山五岳之三·中岳嵩山(2/3)(少室山、少林寺)(http://www.mafengwo.cn/i/5436298.html
        8、三山五岳之三·中岳嵩山(3/3)(太室山、郑州)(http://www.mafengwo.cn/i/5436503.html
        9、三山五岳之二·东岳泰山(秋天金色的后山)(http://www.mafengwo.cn/i/5332794.html
        10、三山五岳之一·南岳衡山http://www.mafengwo.cn/i/3474829.html

【省外户外名山】:
        1、四姑娘山二峰征途(1/5)(成都)(http://www.mafengwo.cn/i/5399434.html
        2、四姑娘山二峰征途(2/5)(成都-日隆镇)(http://www.mafengwo.cn/i/5402411.html
        3、四姑娘山二峰征途(3/5)(朝山坪-花海子)(http://www.mafengwo.cn/i/5404140.html
        4、★四姑娘山二峰征途(4/5)(花海子-登顶-日隆镇)(http://www.mafengwo.cn/i/5405683.html
        5、四姑娘山二峰征途(5/5)(日隆镇-成都)(http://www.mafengwo.cn/i/5406058.html
        6、"这次经历,我们一辈子都不会忘记"--富力逗逼团抗战胜利日武功山之旅(http://www.mafengwo.cn/i/3482745.html

【香港四大徒步路线】
        1、★香港·麦理浩径1、2段(日出、星空、美女)(http://www.mafengwo.cn/i/5445844.html
        2、香港·卫奕信径第9段(鹤薮水塘至大美督)(http://www.mafengwo.cn/i/5511338.html
        3、香港·凤凰径1、2段(寻不到陈奕迅的四人之旅)(http://www.mafengwo.cn/i/5532290.html
        4、香港·港岛径第8段(最美“龙脊线”)(http://www.mafengwo.cn/i/5533155.html

【广东海岸线】
        1、★深圳·东西冲穿越(最美海岸线之一)(http://www.mafengwo.cn/i/5475103.html
        2、惠东·海螺角穿越(http://www.mafengwo.cn/i/5497322.html
        3、珠海·高栏港(http://www.mafengwo.cn/i/5450103.html

【广州从化十座千米高山】
        1、从化十登之一:老虎头(http://www.mafengwo.cn/i/5319584.html
        2、从化十登之二:通天蜡烛(http://www.mafengwo.cn/i/5324975.html
        3、从化十登之三:桂峰山(http://www.mafengwo.cn/i/5340130.html
        4、从化十登之四:天堂顶(广州最高峰、最冷寒潮天)(http://www.mafengwo.cn/i/5376907.html

【广东省内登山徒步】
        1、清远·马头山(http://www.mafengwo.cn/i/5486933.html
        2、★中山·丫髻山(http://www.mafengwo.cn/i/5464612.html
        3、石坑崆(星空、日出、美景&广东第一峰)(http://www.mafengwo.cn/i/5363694.html
        4、东莞·银瓶嘴(东莞第一峰)(http://www.mafengwo.cn/i/5367497.html
        5、惠东·大南山(http://www.mafengwo.cn/i/5351288.html
        6、韶关·新丰云髻山(http://www.mafengwo.cn/i/5358883.html
        7、中山·五桂山(五星营地)(http://www.mafengwo.cn/i/5355708.html
        8、丹霞山·巴寨峰(http://www.mafengwo.cn/i/5345542.html
        9、南雄·帽子峰林场(http://www.mafengwo.cn/i/5346185.html
        10、惠州·罗浮山2015.03(http://www.mafengwo.cn/i/3488556.html
        11、惠州方山·黑夜传说1-秋季篇(http://www.mafengwo.cn/i/3545703.html
        12、惠州方山·黑夜传说2-夏季篇(最晚“下山记录”的诞生全记录!)(http://www.mafengwo.cn/i/5506257.html
        13、深圳·排牙山游记(http://www.mafengwo.cn/i/3511811.html
        14、增城·牛牯嶂游记(http://www.mafengwo.cn/i/3487464.html
        15、英西峰林(探阳岩洞、徒步和顺穿山岩至小赵州桥段)(http://www.mafengwo.cn/i/5347262.html
        16、端午2日游,丹霞高椅村+雾漫郴州小东江(http://www.mafengwo.cn/i/3408550.html

【逗比团长线游】:
        1、★ 逗比团2016年春节云南之旅(1/6)(双廊)(http://www.mafengwo.cn/i/5408484.html
        2、逗比团2016年春节云南之旅(2/6)(丽江)(http://www.mafengwo.cn/i/5409833.html
        3、★逗比团2016年春节云南之旅(3/6)(丽江-泸沽湖)(http://www.mafengwo.cn/i/5411109.html
        4、逗比团2016年春节云南之旅(4/6)(泸沽湖)(http://www.mafengwo.cn/i/5413167.html
        5、逗比团2016年春节云南之旅(5/6)(丽江玉龙雪山)(http://www.mafengwo.cn/i/5416766.html
        6、逗比团2016年春节云南之旅(6/6)(束河古镇)(http://www.mafengwo.cn/i/5419212.html
        7、★逗比团2015年国庆台湾之旅(1/4)(高雄-恒春-垦丁)(http://www.mafengwo.cn/i/5320352.html
        8、★逗比团2015年国庆台湾之旅(2/4)(花莲)(http://www.mafengwo.cn/i/5321118.html
        9、★逗比团2015年国庆台湾之旅(3/4)(九份平溪)(http://www.mafengwo.cn/i/5322050.html
        10、★逗比团2015年国庆台湾之旅(4/4)(台北)(http://www.mafengwo.cn/i/5323016.html
        11、★逗比团2016年劳动节珠海澳门两日游(http://www.mafengwo.cn/i/5470437.html

【其他休闲游】:
        1、香港(1/2)·南丫岛http://www.mafengwo.cn/i/5347669.html
        2、香港(2/2)·长洲岛(http://www.mafengwo.cn/i/5348839.html
        3、厦门·2013年春季(http://www.mafengwo.cn/i/3506078.html
        4、广东·佛山2015.03.28(http://www.mafengwo.cn/i/3501282.html
        5、广东·汕头2014.02(http://www.mafengwo.cn/i/3500279.html
        6、肇庆·七星岩、鼎湖山 2013.03(http://www.mafengwo.cn/i/3499689.html

D6:2016.02.14(农历初七) 日隆镇—卧龙—映秀—成都

时间已经过了是凌晨了,从山上下来的大家,都基本熟睡了。

我躺在被窝里,用手机敲打着关于这次活动的众多吐槽。结果吐槽的东西还没有打完,发现原来连着的wifi信号消失了……

莫非4楼也跳闸了?但是跳闸的话,wifi不可能也没有了。后面微信群才知道,那个时候整个日隆镇全部停电。

电热毯停了,只能靠着余温勉强支撑;蜗牛就更悲催了,他原来想晚点再开电热毯,现在没电了……

那个晚上,相信大家都很冷。好不容易从山上下来,想睡一个暖暖的脚的梦想,就这么泡汤了。

半夜了,我被冻醒了。只能起床又穿了衣服和裤子,被窝深处一片冰凉,我只能蜷缩着双脚。苦苦支撑到天亮。山上那么冷我都尽力了,还怕这个嘛~

终于天亮,我拿着帐篷照明回到三楼的房间洗刷。

睡觉的房间景色,窗外就是山。

蜗牛也气喘了,又哆嗦又打哈欠。显然没有睡得很舒服。

又随意拍了两张日隆镇,今天我们就会要回成都了,或许这辈子,都不会再来到这里了。很多下次再来的话,都是假的。

美丽的老板妹妹,又给我们张罗了两大桌的早餐,同时还给我们烧开水。大家一边吃东西,一边聊着昨晚的睡觉情况。大家都没有睡得很好。整个小镇停电,居然连应急措施都没有。

吃了早餐,大家都麻利的收拾好东西,看来个个都是归心似箭。

和来的时候一样,一共四辆越野车。这次我们坐的越野车,车厢体积比较大。所以第三排还能寄出一个位置,最后由老鬼和蜗牛分别换着坐。我们来的时候,每辆车都放着一车人的行李。但是等到回去的时候,每辆车却要加塞一个街坊的大包,理由是放不下。

我们都对此事很反感,这个是事实。为啥来的时候不用加塞,去的时候反而要加塞呢?最后还是我们的司机大哥给力,直接把那个包拒绝了。

当海拔上升高一定高度后,每个人真实的面目才会露出来。经过这次活动,大家都或多或少看透了很多东西,很多人。心中都有不满,只是碍于情面都不想说而已。

所以,少年和姑娘们,认清楚一个人,不仅仅要和他(她)去旅游,还要去高海拔的地方。

好吧,吐槽完毕,反正最后大家都安全下山,很多事情,也就不想再说了…

车子是原路返回,依旧要翻越巴郎山,途径卧龙和映秀,最后回到成都。一路风景来的时候已经拍得差不多了,所以我就没有拍很多照片。上次熊猫王国没有停留的遗憾,今天必须来弥补了。和司机大哥一说,他很乐意在那里停留五到十分钟,给我们拍照。

顺利的翻越了巴郎山最高峰,开始下山。然后,我们看到了来时完全不一样的景色。那就是壮观的云海!我刚好坐在车子的副驾驶位,果断拿下。

车子又拐了两个弯,在一处游人停留聚集比较多的地方,司机大哥停车。我们犹如脱缰的野马一样,拿起相机,奔了出去。现在的海拔,对于我们来说,并没有多少高原反应。我们还是比较大胆的。

比我们早到一点点的同车的街坊已经就位,直接把她们当成模特就可以了。

其实因为爬山很多,所以一般的云海什么的,早就不入我的法眼了。但是不知道是因为回成都开心,还是什么其他原因,我觉得今天看到云海,还是有点兴奋的。

然后就是各种摆拍了。想了想,我从开始进山,就没有正儿八经给蜗牛拍过照。没想到到了回程,才有这个机会。

然后让蜗牛参考我给他拍的照片,也帮我拍一张。发到朋友圈,居然有人误以为我是大圣……

老鬼,我们小伙伴中唯一登顶的勇士。能给你拍照,是我莫大的荣幸,请接受我的镜头吧!

拍了一下子,回到车上。大圣昨晚因为受凉感冒了。为了让她能更好的休息,我换到了第二排最右边的靠窗位置。司机大哥说现在这样云海,海拔低一点的熊猫王国估计是什么都看不到了。

就像我前面说的,同样一个地方,如果错过了,下次再遇到,也可能就不是原来那样了。所以无论是眼前人,还是美景,都是会变的。遇到了就好好珍惜把握,千万不要有后面还有机会的天真想法,真的!

随着海拔的降低,路面开始有积雪,但是还不妨碍车子的行驶。每辆车子都会挂着一些祈福的挂饰,以庇佑司机们在翻山越岭后还能平平安安。

一路下来,路面积雪越来越厚。在一个拐弯处,车子抓地力已经有点不足,开始有点飘逸的感觉。吓死大家了。司机大哥很有经验的减慢速度,一路平安。天居然下了飘雪~

窗外,远处是云海,近处是白茫茫的雪景。这可以说是我第一次看到雪景。1月份的天堂顶,只是少量的结霜。这次的登顶,我也没有坚持到最后。反而在回去的路上,第一次看到雪景,真是上天的眷恋。

千里冰封,虽然没有万里雪飘。但是看银装素裹,分外妖娆。

一路在车上各种抓拍。快门1/600~1/1000不等。

阳光照射下的云海,变幻莫测。

路边的树上,都是各种冰挂。这也是第一次看到的。

路的另外一侧山体,也是厚厚的积雪。

冰封的银色世界,一切都显得庄严肃静。

云海已经没有了,山脊上也就晒着点点白花。

终于下了巴郎山,冰封的世界也结束了。大家大饱眼福,感叹不虚此行。该看的都看了。

下山沿路形式没有多久,看到了前面几辆越野车停在路边。已经下车的和我一起下撤的美女,向我们招手,示意我们不要前行。

司机大哥也明显感觉到路很滑,慢慢把车停到了路面。司机去了解路况,大家纷纷把握时间下撤玩雪。

路边的沟里都是积雪。蓬松的雪踩上去是不滑的。而路面上被车辆碾过的那些冰,才很滑。

第一次意义上看到的雪。虽然不是鹅毛大雪,但是还是让我挺开心的。

原地站了一会,看司机还没有继续开车的意思,我就拿起相机,开始往路中间走去。而蜗牛,早就跑到前面去看路况了。

多踩点雪吧,不然这次雪山之行,鞋子连雪都没有踩过,太丢人了。

停留的车辆很多,也没有看到有另外一个方向的车辆开过来。很明显,前面肯定有情况。

路的一边是小河,大家发现旁边的围护栏上,有很多干净的没有被污染的雪。

同行的人,估计很多人也和我第一次看到雪,纷纷拍照发朋友圈~还有很多人,开始玩起滑雪,一个人在前面拉蹲着的妹子快速前进,几个人抓拍小视屏或者照片。妹子尖叫声响彻大地。

实在是无聊,我就让琳达给我拍照。我充当模特。

蜗牛回来了,他说前面有一辆大巴车刹不住车,推着它后面的一辆越野车往河里滑去,吓尿了车子里面的人。然后蜗牛说完也开始玩雪了。

司机大哥回来了,鉴于路况容易打滑,于是分别给前后轮装上防滑链。我也是第一次知道有防滑链的东西存在,原来在南方生活的我吧。这次旅行后,我已经看到很多平时不知道的东西。

终于,车子不打滑了,我们缓缓往前开,很快就路过了事发地点。

受损严重,好在没有人出事,不幸中的万幸。

后面,在卧龙镇吃了一顿午餐,每人人均25元。最后在下午3点多的时候,大家回到了出发地凯宾酒店,就地解散。蜗牛琳达等人,开始去机场等候班机。而我带着大圣,开启下一站的旅行。

本次活动部分交通和报团费用

广州成都:978(12.12购)
        成都广州:1430(本人飞云南,这里参考其他队友回广州价格)
        跟团费用:2880

四姑娘山活动感想

感想很多,我在这几篇游记里都有写到,就不再重述了。

没有登顶,并没有多少遗憾的感觉。旅游的过程,已经自己获得的东西才是最重要的。这次活动,经历各种艰辛和危险,对于我自身的见识和提高,都有着非常大的帮助。从某种意义上来说,这些经历对我以后的人生指导作用,远远比登顶发个朋友圈装逼更加更加意味深远。

mouse说“山还在那里,可是我不会再来。”虽然听说很多人连续几次来这里,就是为了弥补从未登顶的遗憾,但是显然,我不是这样的人。

四姑娘山,应该是我最后一次户外爬山了,至少一年半载里面是。我更加坚信了自己休闲游的决心。爬山始终不是我的最爱,相反,摄影才是我出去玩的东西。那里景色好又不虐,是最适合我的。

OK,四姑娘山活动到此一段落。下面的游记是在成都的活动,还有后面的云南之旅。有兴趣的可以继续看下去~

成都之夜—品味川剧国粹

和各位小伙伴道别后,我带着大圣,准备先去原先预定的青年旅社—成都懒骨头青年旅社。位于地铁骡马市站附近,当初选择这个位置,是因为看中便利的交通条件。

第一次用滴滴打车,顺利的上车了。和载我的司机闲聊,没想到他居然是监理工程师,和我也是一个行业的,真是挺凑巧的。这位司机大哥,去年还参加了消防工程师的考试,希望他能如愿通过吧。

顺利在羊市街找到了青年旅社。前台几个妹子很活泼,可能这个就是成都妹子的特点吧。在房间里放下大包,整理了一下东西后,就带着大圣去找吃的。

本来想打车到春熙路,刚好遇到上班高峰期,没错,我们回来的时候,是上班第一天。滴滴打车的师傅建议我们坐地铁前往。我一查,才两个地铁站,于是就购买了地铁票,顺利来到了目的地—春熙路。

春熙路位于成都市锦江区春熙路街道,是成都非常繁华的商区了,就好比广州北京路。这里很多商场和店铺。周围高楼并不是很多,所以视野很开阔。

出了地铁口,问了当地人加手机导航,来到了我们今晚吃晚餐的地方—龙抄手店。

春熙路的这家龙抄手店是总店,也是成都名小吃的老字号,这里,可以吃到大部分的成都小吃。店也很大,很容易就找到了。从一楼到三楼都是。一楼主要是单点,想吃什么就点什么,快餐店的感觉;二楼就是餐厅,小吃主要是以套餐为主,我和大圣选择在二楼吃,点了一个二人套餐。除了六盘公共菜外,每个人有十二碟的不同小吃可以品尝。三楼我们就没有上去了。

首先上的是公共菜,成都虽然以辣著称,但是其实大部分菜还是淡的,只是火锅辣而已。这点我还是很喜欢的。

每个人十二碟小吃,分四次上,第一次上的是担担面、钟水饺和煮凉粉。

后面上菜,我菜名已经记不住啦,就直接拍照,大家想知道什么菜名,自己去吃下就知道啦。

在机场等飞机的大家,都是吃着快餐,我们还很坏的把这些照片发到微信群,让大家羡慕一下,积累了不少仇恨。

吃完小吃,肚子也差不多饱了,接下来准备去看川剧。在来成都的第一天,彦伟等人就曾经去看过。从他们看完的反映来看,川剧很值得一看,因此,我在下撤的那天就提前在大众点评买了票,甲等位置,150人每个人。

锦江剧场离春熙路还有一点距离,吃饱刚好步行过去。在春熙路逛了下,买了一点手信后。我们跟着地图指引,开始前往剧场。

途中经过川蜀大道,走过天桥,剧场就在王府井百货后面。

在天桥上拍的,看来成都也是拥堵的城市啊。

由于事先已经电话预约了,因此在取票口报了自己的名字,顺利的拿到了票。

芙蓉国粹是川剧的一种。“芙蓉国粹”驻演于锦江剧场内,荟萃了成都川剧界的名旦名角,精心编排川剧的经典剧目,重点突出滚灯、吐火、变脸等川剧绝技,每晚在“锦江剧场”为广大来川旅游的客人奉献一台精彩的“川剧绝技综艺表演”。

甲等位置在前面几排,8点准时开锣,我们7点半左右就到了,观众也开始慢慢陆续进场。最后也是座无虚席。

舞台上方的挂幕。

旁边二楼的大师们将给正常演出现场表演。

丰富的乐曲和表演,是川剧两个非常重要的部分。所以无论是台上的演员,还是台下的音乐师傅,都是功不可没的。

很快,演出开始了。会场左右各有一块大屏幕,屏幕上有中文、英文、韩文、日文四中文字。而语音播放则有普通话和英语两种语种。女主持人穿着旗袍,气质优雅,声音甜美。

乐器师傅们,也开始表演。川剧是由高腔、昆腔、胡琴腔、弹戏等四大声腔加一种本省民间灯戏组成的。当然,这些都是从网上资料了解到的,很多专业的我就不懂了。

刚开场,就是三国演义中经典的三英战吕布了。

川剧的脸谱、着装,还有演员台下十年功的付出。尽显国粹精华。

吕布上场了,明显的英姿勃发,难怪能跑到貂蝉MM。

看演出的时候,我专门想试试相机的高感如何,ISO开到1600,主要是保持快门的情况下,尽量小,配合相机的五轴防抖功能,感觉效果还不错。不过一直没有机会去尝试开到ISO6400。

空中动作优雅。

怕老婆的“皮金”上场了。

然后故事开始了。说的是一男一女从小跟着师傅学艺,暗生情愫。后来男女都双双出名,因为有恶霸贪图女主美色,把男主毁容了。最后男主找回自己,和女主过上幸福的生活。整个过程中,分别表演了川剧中的各种经典节目。

这是学生学艺过程。五个美女整场演出,换了多套衣服~哈哈

据说这个是貂蝉的甩翎功。

这个家伙上场了,他想干什么?问道一股汽油味。

哇,原来是表演“吐火”!吐火是含有煤油在口中的高难度技术,不花多年的心血是成不了气候的,有相当危险性,有可能把自己烧燃。所以,对艺术家们非常佩服。

然后是被毁容的男主的甩头功,就是不听的甩着自己的长发,甩到昏天暗地。

矮人上场啦~~~

刚才表演的五个妹子,又换了新的服装上来了。

后面仔细观察了五个演员,发现这个演员年纪较其他女生大。但是动作都很到位,其他几位有个有偷懒的嫌疑。感觉这个演员年轻的时候肯定很漂亮,现在表演起来都风韵犹存。

矮人在旁边休息~

再给这个妹子来一张~确实养眼。

婀娜多姿~

然后就是“皮金顶灯”啦,皮金是耙耳朵,最怕老婆了。

皮金对老婆夸下海口,自己可以吹灭头顶上的灯。

结果每次他一吹灭,老婆就偷偷给他点上~

然后就是高难度的过板凳啦,大家自己看吧~

好不容易过了,又原路再来一次。

然后就是手持木偶了。用那么长的棍子控制木偶,技术非常精湛。

包括抓自己头顶的凤翎。都是间接操作啊。

然后居然变成高空杂耍。一男一女就一起抓着一条带子,在我们头顶上转圈圈。抓怕难度太大。

水帘下的小谢幕,雷鸣般的掌声响起。

激光川剧脸谱。川剧演员在演出前,要在面部用不同色彩绘成各种图案,以展示人物的身份、形貌、性格特征。历史上川剧没有专职的脸谱画师,演员都是自己绘制脸谱。在保持剧中人物基本特征的前提下,演员可以根据自身的特点,创造性地绘制脸谱,以取得吸引观众注意的效果。

啦啦啦,变脸吐火来了。

期待已久的变脸开始啦~~

刚开始还是黑面包公。

刷的一声又变成小白脸了。我全程想尝试抓怕变脸瞬间,始终没有成功,从开始变到结束,就零点几秒钟,发射弧都没有这么长。

这位大师也来了。刷的一声~

然后再变!

从身姿来看,是位女艺术家~

巾帼不让须眉啊~全场观众一直鼓掌喝彩。

这个更夸张,手持木偶变脸……又是强大的间接操作。

然后是脱衣服,这个倒被我侥幸拍到一张过程照,挺有成就感的。

这个是最高难度的了,不只自己要变脸,背上的五个脸谱也要同时变,真是大招中的大招。

这个我觉得就像是T台秀,纯属服装展示。

霸气啊~

全部演员上台谢幕~观众再次给了雷鸣般的掌声。

同时,还把掌声给了一直全场配乐的师傅。

整个表演差不多一个多小时。看完就原路走回春熙路地铁站。随手拍了一张。

时间还早,就坐了一个地铁站,来到了天府广场。以前看小说时,里面就经常提到天府广场,所以有机会,我还是来看看。

毛泽东雕像后面,是四川科技馆。

天府广场周围景色。

因为春熙路地铁站和骡马市就一站之隔,我们选择了步行回去。走路的途中,发现了贵司的分公司……

回到青旅,很快就准备睡觉了。已经约好了明天早上4点半的专车。要赶7点钟的飞机,去大理,汇合其他从昆明过去的小伙伴,逗比团的云南之旅,终于要拉开序幕了。

终于看完了,选择适合自己的路线走,和自己想一起玩的小伙伴一起去,然后拍拍美景,这就够啦。O(∩_∩)O~

2016-02-29 11:55

引用 蓝叶 发表于 2016-02-29 11:55:47 的回复:

回复蓝叶:真是这样想的了

2016-02-29 12:27

挺棒的,给了我一些启发。

2016-02-29 21:26

引用 chapengxing 发表于 2016-02-29 21:26:06 的回复:

挺棒的,给了我一些启发。

回复chapengxing:什么启发?

2016-02-29 23:07

2016-03-06 09:27

2016-03-06 09:28

2016-03-06 09:29

从来没玩过这么刺激的

2016-05-01 23:24

这云看起来就像冰一样。

2016-10-11 14:22

2016-10-22 09:24