唯良辰美景,不负与子皆行#兰塔岛旅拍招募#

• 出发时间/2016-06-15
  • 人物/其它

看厌了熙熙攘攘的四面佛,也感受过人山人海的普吉岛

去年我选择去兰塔岛呆了一周,仿佛是看到了泰国的另一面,

或者说...

是十年前的泰国

十年前徐峥还没有拍泰囧,

十年前海岛还是个浪漫的词语,

十年前普吉的海鲜还是豆腐价,

十年前泰国还没被称作小广东...

所幸我去的那个兰塔岛,在小镇甲米的最南端,交通当然没有普吉苏梅那么方便,需要乘飞机到曼谷再转机到甲米,然后再乘车到达兰塔岛。许多只为“出国”的人不屑到此一游,却成全了小岛的清静和安宁。
      去了一次后就深深感慨,兰塔岛果然没有辜负有心人的拜访。

在兰塔,背靠森林面朝大海,心血来潮时,你可以骑着摩托车来一次环岛;

也可以说走就走,到周边清澈透明的rok岛,出海巡游浮潜;

你可以骑着大象去森林公园里喂猴子;

也可以像电影里一样,在海边餐厅享受无边际日落美景…

如果你住在半山的酒店,伸手就是浩瀚星尘;

如果你是个吃货,这里的海鲜BBQ是一绝,一口下去深深的满足感,一试难忘。

在兰塔岛,可以说是花最少的钱度最任性的假!

所以我们决定今年6月去兰塔岛旅拍,留下最美的照片帮你秒杀朋友圈摄影大赛!

最重要的是,在轻松的旅途中留下恒久留传的婚纱照,不虚此行,不负此生。

因为精力有限,所以名额有限,有兴趣的有需要的驴友们请加vx咨询,我们可以一同出发,也可以在兰塔等着你。

光看照片就觉得不错啊,有没有详细攻略?

2016-02-29 18:52

引用 bestjacky 发表于 2016-02-29 18:52:11 的回复:

光看照片就觉得不错啊,有没有详细攻略?

回复bestjacky:您是想要我们旅拍计划的行程攻略吗?

2016-03-01 23:13

UP UP UP

2016-03-03 12:57

文字太少了,意犹未尽

2016-03-07 17:50