博鳌亚洲论坛 —— 玉带滩 O_o

wake me. (杭州) LV.18
2016-02-29 21:07 3019/24
  • 出发时间/2016-02-04
  • 人物/家庭出游

每次写游记,都作为旅行的留念,
也记录人生中的点点滴滴。
带上一部时光机,将时间定格在永恒的那一瞬间~
现在过的每一天,都是余生中最年轻的一天!

————————————————————————我是分割线

博鳌亚洲论坛

博鳌镇隶属于海南琼海市,琼海市东部海滨,万泉河入海口。东临南海、南与万宁市交界,西与琼海朝阳乡、上甬乡相邻,北与潭门镇接壤。
博鳌海南著名的“十大文化名镇”之一,是国际会议组织——博鳌亚洲论坛永久性会址所在地。

[出行]

可以选择高铁或自驾或公交
————————————————————————————————我是分割线
自驾博鳌,有非常好的柏油路面,车行驶在上面不会有颠簸,路边种植着东海岸线特有的植物,茂密的树丛,衬着远处的山河海景,让人感觉满目的清爽!大约行驶19公里,需要时间约40分钟,即可抵达。
公交至博鳌,2路,市区都有,走的是人民路转到嘉博路!肯德基旁边,百家汇旁边,两个宝真超市旁的公交站都可以坐,5元左右!

景点级别:AAAA
门票价格:128元(包括游艇,玉带滩)
开放时间:8:00-18:00
地址: 海南琼海博鳌东屿岛

议程大致分为四部分

开场肃静

我先讲一讲第一点

引领亚洲经济复苏

同志们明年见

进入会场。

博鳌为论坛总部的永久所在地。紧靠在海边,会场内空旷敞开,游客可以依次上台拍照,坐在主席台上,拿起话筒感受一下开会时的感觉。(拍照收费,价格不菲,所以自带单反可以省钱)

这有一面镜子

老妈和外婆

玉带滩

玉带滩是一条自然形成的地形狭长的沙滩半岛,又名金沙滩。它位于海南博鳌,外侧南海烟波浩淼一望无际,内侧万泉河、沙美内海湖光山色,内外相映,构成了一幅奇异的景观,滩上更生活着国家二级保护动物玳瑁。

慢慢的爬在沙滩上,数着浪花一朵朵。

告诉大家一个秘密,其实玉带滩不用坐船也可以进去,在高德地图搜索博鳌妈祖庙,妈祖庙正对着玉带滩,可直接迂回进入,不用买门票。玉带滩一面是河一面是海,挺奇特的景观。

在景区内游览电瓶车上拍的

这是通往玉带滩妈祖庙的必经之地517驿站

玩了一天,回琼海时在富海路吃的陈氏香鹅掌,配啤酒,非常美味,正宗川味!就在昌隆酒店对面。

吃饱回家,未完待续...