最新香港超实用购物直播

2016年02月16日,我向自己预约了这篇游记,当时我说:
2月22日-3月27日,
我计划去香港
最新香港超实用购物直播
原来每隔一两年就去采购一次,因为税率低,因为吃的好,因为款式新,因为自小到大看着香港电影和电视剧的香港情节。
可现在香港为什么没人去了呢?自己闹事不说,对大陆人态度也很差,这次去感觉太明显了,不买就甩脸子给你看,无论是哪个商场,难道这就是被大陆人攻陷的结果?东西也少,没人去了能进货吗?肯定恶性循环啊。尤其去过日本之后,你会觉得其他一切地方的服务都可以称之为糊弄事,随着大陆经济的发展,环境,绿化,景观也都有很大改善,很多地方真的比香港好看。

关于去香港购物的一切

【机票+酒店】:香港航空+海景如心酒店,6天5晚5896元。
【地铁+打车】550元港币
【吃饭】一定要吃好的,反而不贵呢,还有套餐很划算,快餐又贵又难吃!
【关于免税店】就在日上买最便宜,而且一定要走时候买然后寄存在机场,回来时可以取可以退,因为回来时的免税店没什么东西。香港机场免税店东西贵多了,我买了一个圣罗兰唇膏国内169,香港卖280港币,很后悔没多买可回来再到日上免税店发现东西很少,也没有香奈儿这些,气死了只能随便买了CD和兰蔻。
【主要购物地点】东涌东荟城。海怡prada outlet和新海怡工贸。铜锣湾SOGO和恒隆中心。海港城和朗豪坊。

战力品如下。。

这是两年前的战利品,对比一下

可以关注我其他游记。文字不多,自恋不多
最新游记:让你身临其境13天:老饕带你北海(去过快20遍了)+涠洲岛+贵阳+青岩古镇+黄果树瀑布+千户苗寨http://www.mafengwo.cn/i/6136307.html
吃货之厦门桂林北海http://www.mafengwo.cn/i/3470659.html
吃货下江南http://www.mafengwo.cn/i/3468800.html
吃货之香港逛吃逛吃http://www.mafengwo.cn/i/5376438.html
重庆成都吃货天堂http://www.mafengwo.cn/i/3465023.html
吃货在日本http://www.mafengwo.cn/i/3460929.html
吃货之北海十年http://www.mafengwo.cn/i/3462124.html
武汉长沙http://www.mafengwo.cn/i/3475198.html
乌镇杭州http://www.mafengwo.cn/i/3475570.html
那么失望平遥http://www.mafengwo.cn/i/3544536.html
三亚纯度假http://www.mafengwo.cn/i/3474902.html
穿越7000年来看你--西安http://www.mafengwo.cn/i/3486527.html

1.出发

香港航空,服务和餐都不错,最重要是准时又稳当,真没人啊,爽!如果想换到安全门或者前排是需要加钱的。这座位比国行舒服多了,而且有挂衣服和遥控板,想看哪个就看哪个,本来还买了一本杂质也没看上,自己选择而且还都是新电影,看一会就到目的地了,机上有免税商品,后来对比了一下觉得不便宜,可是我还是买了一个面膜。

飞机很准时,回来时虽然携程报错时间但还提前到了,办理入关比较久,等了一小时,后来只能打车去酒店了

打车不排队,估计是夜里十一点多的缘故,有人指挥,还会发给你一张投诉卡

乍一看,右舵有点像无人驾驶吧

到酒店正好是元宵节,还布置了一下。入住很顺利46层。28秒电梯很快。

睡觉

2.目的地:东涌

东涌这边有家稻香,兜了好几圈才找到,其实就在商场另一头过天桥走到底。味道没旺角那家好

货不好,颜色不好,码数也不全,没买到羽绒服,不爽

十楼的淘宝屋都几近关门的节奏了。。

便宜,没号,别想了,就一样一双

收获了两大包,吃饭,补充体力。联邦皇宫,龙虾伊面,其实我觉得比吃点心和菜便宜。三个菜三百多外加服务费。可单点一个炒饭也八九十呢,还不如点龙虾,很肥。擦,那服务员的脸变化的呀,真叫快

扇贝瑶柱滑蛋,看扇贝多大,可惜我吃完龙虾就吃不下这个了。。

楼下超市海鲜便宜水果贵。

DAY2: 海怡半岛

到了先吃饭,因为新工贸那边出了咖啡厅没别的,必须先补充体力,这边下车的地方也就只有肯德基大家乐和元气寿司。果断选择寿司,最不爱吃快餐了。。

吃完就去【prada}拼一下。东西老款多,鞋便宜,但看好价钱,我买了三双鞋一个包,明明有一双700港币,结账却收了我1050,回到酒店一看单子才发现,打电话过去也不承认。

去新工贸的免费小巴已经取消了,等了十分钟果断决定走过去,晚上回来时候才知道小巴取消了,难怪去时候路上看见有人拎着东西往车站这边走,,可见生意不行啦,该,让你们捉!

这个牌纸以前价格不高而且还有折上折,现在没了,在他家买过外套T,外套洗完特别小缩水缩的变儿童款了

一切很多品牌和一起的店,款式比较老,稍微新点的折扣又少,选不出来

moschino价格挺不错,款式也多,值得买买,现在这牌子火哦,羽绒服薄款600港币就能拿下。

逛完已黑天,沿着山路往回走大概十几分钟到车站。再换地铁到家。

本来不饿,但还是想垫点,这家真难吃。

看眼酒店附近商场的 价格,明天去SOGO对比下

换到了55层,因为隔壁那个吵闹的邻居和不停哭的婴儿。

这鞋便宜到家,v&w和melissa合作款才99港币

Day4:荃湾+崇光百货

昨天预约了酒店附近的一家日料放题店,想着吃完早茶逛一会正好十二点吃,谁知道商场十一点半才开门,如果不吃了到了SOGO也得先找吃饭的地方,一样浪费时间,算了,等吧,白白浪费了一上午。

香港星巴克这种美式特浓非常好喝,大陆没看到啊,是不是名字不同,但味道也没喝过这样的啊,求解。

喝完咖啡逛了逛后面的小市场,香港本土特色,水果超便宜可惜不能带回北京。买了几样回酒店吃。

逛着逛着,发现有玛莎品牌,而且还开门了,所以拎着一堆水果开始试衣服,试着试着,发现到预约时间了,我一路狂奔到饭店,留下老妈结账再到饭店找我。

SOGO逛一圈没买到羽绒服和鞋,接着回酒店附近商场逛。女装有一家叫M的牌子,非常好看款式也特别,就是贵,打完对折还五六千一条裙子

day5海港城+新港中心it

排个小队,吃个早茶。。

这是我走过的最长天桥,两公里不止,做了一站地铁还能看得见。

新港中心IT收货22件,这家店比其他什么outlet好逛的多,东西多,服务也OK,很多日本韩国品牌的商品适合大众平常穿又不显得庸俗和另类。2月份去打折尤其厉害,基本都三折两折,五件以上还有8折,62开头银行卡再加95折,划算到爆!国内少见的 free people ,as so as,rose bud 等都可以买到,鞋也比较多,有的鞋打完折一百不到,简直白菜价啊。三楼二楼是小IT,地下是大IT,也不打折,普通老百姓就楼上挑挑不错。可以免费寄存再去海港城没负担。

螃蟹少了一条腿,大夹子只有一个,你见过一条腿的螃蟹吗?服务也不好,非常不好。叫泰阁

DAY6,打包回府

携程接机的车,司机挺友好

还绕道迪士尼酒店接一家人,顺便看一眼

顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!