*八奢华岛* 麦游马尔代夫考察之旅

颗女子 (成都) LV.5
2016-03-02 18:15 233/0

大家好~~我是麦游天下的小麦,因为喜欢旅行,毕业后和志趣相投的朋友一起创业做了旅行行业(麻袋专线),此处并非想打广告,只是想说明去8岛的缘由。这是去年8月底公司组织的一次对马尔代夫高端岛屿的考察之旅,一共去了8个岛(分别是迪古岛、娜拉杜岛、薇莉岛、都喜天阙岛、芙花芬岛、W宁静岛、阿米拉富士岛),希望我的游记能给正在为去马代选岛的朋友们一些帮助。
        酒店:O元(因为专做这行都是想向岛屿申请的免费房间)
        机票:成都出发 4000元左右+2000元(川航升舱)
        其它注意事项不再单独列出,其它游记应该已经写的很全了,我就主要介绍每个岛屿的特色了~~~~

我是从成都出发的,手机照片你们看看就可以,首先说说成都机场T1航站楼吧,因为蛮多小伙伴这里出发,我出发之前本来想换点美金的后来给忘记了,所以就去机场想弄点钱,结果一问没有美金换,不知道其他小伙伴有换到过的不?我想了一下无所谓了拿点现金到马累换好了,结果到了马累以后把换美金这个事情又给忘记了...
       我觉得成都出发有一个地方比较不错就是川航直飞,行程还是比较合理总体,价格也非常给力常年,既然选择了川航,我又是一个人,我想了一下时间过长比较无聊我得睡觉所以升级了个舱(非常推荐川航商务舱,性价比比较高180度躺平睡觉看IPAD电影无障碍)

先放一些美图给大家提前饱眼福

下面切入正题~~后续美照到各个岛屿介绍时再详细放给大家看

我是一个人去的马代考察,另外上海那边有同事带着她老公去马代跟我汇合,他老公也就是大学的好基友也是此次考察的专职摄影师兼小弟(香港广东地区叫马仔是吧---素素,哈哈哈哈哈)在此有必要给他爆个照,确实考察之旅拍摄比较辛苦.