巴厘岛之蓝梦岛,火山口,画展木雕,梯田~~等

宁 (广州) LV.10
2016-03-03 00:30 764/3
  • 出发时间/2016-02-01

蓝梦岛

上一篇说到我们在七洲订了蓝梦岛一天的行程~
蓝梦岛一天游包括了浮潜,香蕉船,玻璃床,海底漫步(这个我们没有玩到) 划小船,滑滑梯也是可以免费玩的,还有自助餐(我们还怕没吃的,带了一堆东西过去,结果又带回来了···无奈,要是真怕饿,可以带一点,不用太多·····因为上船有早餐 一个三文治加橙汁或者牛奶,午餐又是自助餐,然后下午又有奶茶什么的,感觉温饱问题是可以解决的)

去的前一天暴雨,但是导游说明天不会下雨的,是晴天~~哈哈,这个天气预报不错!

太阳出来了,year~~

大家能猜到这个什么吗?
竟然是收费站!!

摩托车都停下来有序的付款~

可能团友听到我跟别人用着三流的英语跟人家沟通过,就以为我英语很厉害~~
竟然找领队的时候,把我拉上去了···我还不知怎么回事呢
简单几句就晓得嗟,一段段的,听得我稀里糊涂的,后来幸亏有英语真行的人出现!救了我们这一团,然后她就是我们这团人未来两天的领队了~~哈哈(后来才知道她是校长耶,棒棒滴!)

我们就在这船上呆了大半天~~
两张图的对比,就看出技术之差·················

还是我们的船,黄色的看起来比较霸气吧?

春节~~
后来新闻说世界为了迎接中国人,都添加了不少春节气氛~~哈哈
引以为荣

上船咯~~8:30-3:00 我们都在这船上的说~~

乌云,快点走开!

一边乌云,一边蓝天~~

我们看到了海陆空~~

阳光普照~~
一天的好兴趣,从此开始!

波光玲玲···

船使出奔向蓝梦岛咯~~

要经过一个小时左右,才能到达蓝梦岛,所以船上3层,都有安排节目,我们选择坐在二楼~~那个阿妈唱歌~~有黄小琥的味道~~哈哈

唱着唱着,说给小费可以唱歌,结果土豪给了她一百块!(等于他们的卢比一两百万了) 开心得呀,简直要跳起来了!
立刻唱了首爱中国的歌,突然想不起是什么歌了····
他们很厉害,一直都是弹唱国语歌!
海阔天空粤语歌都会!!真觉得自己平庸····

拿着100元毛泽东,简直可以用 爱不释手 来形容,还亲吻了毛泽东~~都不舍得放进小费篮里了~~

离开乌云的天空后,大家就拿起“武器”,拍拍拍~~

这座山,不知道是不是我们后来去看的火山呢

美女上台,又一张毛泽东 唱 听海

这个好像是蓝梦岛,是由大船转一个小船过去的~
好像又不是这个名字的,反正上游艇 给了两张黄色的小票 ,一张是坐快艇上这个岛,一张是岛上坐车的~

到岛上,就是参观了一下海藻养殖基地········就赶鸭子一样赶我们走了···

黑色的那块就是养着海藻的,可见水之清

不多说了~~看图吧

这里的石礁很滑,我妈一个不小心就滑了一下

就是坐这个车进去逛了一圈的了···

环境还很原始的感觉~~妈妈说是二三十年前的中国~

天晴的时候 水真的蓝宝石一样蓝!!美到······

香蕉船,出发~~

滑梯,直接掉进海里的~~
不过穿着救生衣,掉下水后有工作人员捞你回来的

就这么捞···

转不知道几圈,反正我就不会玩··哈哈 不会游泳真亏··

还可以划小船,自己出海···

就zai

就在船边就可以看到小鱼~~

又坐玻璃船,这次就真的是哇哇哇了~~~
一样的船,但是不一样的海底世界~~可惜没见到鱼,潜伏的时候就可以看到很多鱼~~

下面的就是在蓝梦岛坐玻璃船拍摄的一段视频,由于大小有限制,就粗略看看水有多清吧~~还有船是开着的,所以有点晃~~

一群美女来,也玩得很开心啊~~~haha

海天一色,白云飘飘~~

两点多很多水上活动就结束了~~潜伏的没有拍,没有拿到潜水相机~~所以我们都是直接穿泳衣和救生衣就过去了~~
表妹把我拉到离船很远的地方,把我吓死了,我真的很担心···· 虽然是看到很美的海底世界,但是由于紧张过度,喝了几口咸死人的海水,还叫她把我拉回船边~~~
其实像我这种不会游泳又近视的人,其实戴着带度数的泳镜,就在船边静静等待,也可以看到一群鱼的~~我就是这样闭气,看了几次水底的鱼,临走前看到一群彩色的鱼!!
今年一定要把游泳学会,并学好!!

不喜欢看景的可以飘过···哈哈
我是觉得挺迷人的

这飞翔,应该很不错吧?

一天的行程就结束了~~

这里照的相真贵,好像50人民币 (10W卢比)

天晴,看哪儿都美~~

我们住了四天的酒店,这团好就好在四天住同一家酒店,两天自由行~~著名景点我们都基本去了~

房间前有泳池,后是小花园吧?没走过
下面的图就是房间里拍的~

DFS免税店离我们也很近,走大约5-10分钟就到了~~可惜没够时间过去买东西

马路中很多这些雕像···

晚餐,找了家吃韩国菜的~~实惠又好吃!

吞拿鱼紫菜包饭,吃完又点了一盘,才十几块!!

5个人才是了170左右!!

在国外,随便个一建筑都觉得有特色·~~

德格拉郎梯田、圣猴森林公园、京打马尼火山、画展木雕村,银器村

巴厘岛概况,蚂蜂窝 都有得看~~

今天,我们是在酒店 跟前台订的车~~
有专业领队带我们游巴厘岛~~哈哈(就是之前说英语很厉害的校长领队)
木雕村,画展,圣猴森林公园,京打马尼火山,德格拉郎梯田,银器村,
本来是6个景点的 好像有一个没去成?银器村是我们那辆车另外去的,司机叔叔很好人说可以免小费带我们去参观~~

首先是画展,木雕

好漂亮的一副~~

我妈都要和它合照了~

十分逼真的感觉~

路过~

木雕~~
国外的尺度就是有点大~~哈哈

看那三只猴子,知道什么意思吗?
左 只看不听不说
右 不看不听不说~

我喜欢的海豚~

大象小象

参观完,就去了猴子山~

没进门就有猴子了~~在舔东西~~

不能被猴子看到你有吃的,不然感觉好危险·····哈

挠PP

吃奶·····

吃奶·····

坐着打瞌睡

这树根~~有点像小象?

里面还有条商业街~~~猴子还会跑进店里·····然后被店主拿扫把拍,赶它们出来~

这边的树都好大棵~~

偷玉米·····
怪不得不吃番薯,原来吃腻了···

拍吃东西的样子,然后拍到器官了···

看得懂的自己看介绍~~哈哈
我只负责拍

怎么看人家喝奶呢?

满树都是~~猴子

我们都是一家人~~

一个小时左右 就可以逛完了~~其实不大,有时间可以玩久一点,门票就20RMB

继续前行~~

车上路过,随便一拍都觉得很舒服,很特别~~

镜子和碟子```

男士福利~~

梯田~~

经过梯田,来到京打马尼火山口了~~
20左右RMB门票,不过我们就吃了个午餐···拍拍拍拍照,就走了,没有更深入的了解它····

我们那是在多高的地方就餐啊?

那BOY在装B 拍照,也被我拍下来了~~记录在案

我们吃了个自助餐,好像没人52 ~~水果还可以打包!!好好哦!

又把东西顶头上了~~哈

赶行程~~接着是去梯田尝猫屎咖啡~~

看中的两个花瓶,讲价好像400多人民币/个,可是最后没买····不知道怎么搬

挠痒痒~

拉猫屎咖啡的麝香猫~~

还可以喂它吃咖啡~~

含羞草耶~~

跑去捣乱的~~
炒咖啡~

格式咖啡,免费品尝~~
猫屎咖啡要收费~~

雕刻精美的凳子~~

艳丽的花儿~~

德格拉郎梯田···

对着梯田尝咖啡,是不是特别美味?

水稻也可以做盆栽~~~

好回归自然的灯哦~~

榴莲!!!

或许俯瞰梯田,看不出壮丽的感觉····

榴莲树长那么高!

楼梯长菇了····

这就是咖啡~~~

蜂蜜味的咖啡,吸引蜜蜂

这就是美女知识分子 我们两天自由行的领队啦

他们在给我们拍合照

银器村的外墙,就是被外墙吸引进去的~~

哈,行程就大致这样了,后面琐碎的事情就不说了,楼主我太懒了,老是躺着都不想动~~
还有需要提一下的是,我们最后一天行程,有部分几个人去了慕容庄,是一个五星级山庄,听说是杨幂刘恺威结婚的地方?要是有兴趣去的朋友,可以去玩玩,拍照挺高大上的,而且还面对着一个大海滩~~~
END~

哎好羡慕楼主这种能到处走走的人……

2016-03-04 20:25

哎好羡慕楼主这种能到处走走的人……

2016-03-07 09:54

2016-06-04 00:55