放逐心境——济州岛之旅

• 出发时间/2016-02-24

痛苦并欢乐的第一天

第一天早上应该是4点起床,5点15分到的飞机场,痛苦啊!那么早起来,我觉得我是疯掉的节奏,怎么办呢!要谢谢我朋友的父亲,那么早把我们送到飞机场
      在飞机场把应该搞定的事情全部搞定,WIFI租借好,机票那好,行李托运,还是进等候室,去日上帮我朋友买东西
    一个小时左右就到了济州岛

在飞机上拍的,济州岛的风是蛮大的,飞机在下降的时候,一直在抖,哎!

到了飞机场拿行李的时候,就看见济州岛的传输带 一个工作人员在前面,一个一个箱子下来的时候,他是轻轻地放,不想中国随便放的,箱子坏了就坏了吧!

这个是我们吃好中饭,出来拍的,吹着海风,还有飞机在头上飞过,感觉真的不错的

海边的风大,是在让人觉得冷死我了。
逛好海边,接下来去的是我最爱的泰迪熊博物馆

这个小熊后面的背景画 我觉得特别的好看

看到这些东西,我伤心啊!我后悔没有买啊!怎么办呢!幸好回来有人送了我一个,不然我一定会后悔死了! 只有偷拍的,因为购物区不能拍摄 只有偷拍  但是我真的很喜欢这个熊啊!
有价钱的问题,穷啊!可是后面看到同队的小妹妹。去哪里都抱着妈妈在这里买的熊,顿时觉得后悔了!我想要一个

第一天晚上的美食

我们是团费走的,因为韩文我和我朋友不会,幸好是跟团走,导游是当地的是韩国人,帮我们叫炸鸡外卖,真好。绝对的好吃,一流啊!上海是吃不到,他的鸡翅是干,很脆。没有国内那种鸡翅湿哒哒的感觉,
在朋友圈发上去的,很多人回复的是,啤酒呢!我只是想睡,可乐是送的而已!没有买啤酒。
好吧 下次再去的话,我一定买啤酒喝!

第二天

涉地可支,从最上面下来的时候,买了一杯咖啡喝喝,味道真的很棒, 在济州岛最想做的事情就是喝上一杯咖啡,和朋友聊着天,不过第三天实现了,只有短短的10分钟,但是也是十分满意了

没有拍摄海女,但是海鲜真的不错的,很新鲜,味道的确不错,十分好吃。1W韩元一个 价钱还行!还能接受的,

城山日出峰,我去!这个山高的,我本来不喜欢爬山,现在爬山,也是要我命的,怎么办呢!我朋友慢慢把我拖上去,从上面下来的时候,我的腿感觉不是自己的腿,真的感觉像四川黄龙一样,简直是冲下来的 难受死了,我的腿到回家那天还是酸酸的。我忘记带那个日本的休足时间了。我的腿已经不是我的了!伤心啊!

第三天

虽然在跟团走已经有购物的,只是去了新罗免税店,我们团队的人在新罗大肆购物 LV 小马包包,后,雪花秀,我和我朋友帮人家买好东西,立刻去对面的拉咖啡店喝着咖啡,聊天,微信聊个天

我们只是最下面的三代,一个是香蕉牛奶,一代是红神糖 一代是我们买的SNP的蒸汽眼罩,其他的是我们团里面买的,真的
我对这些东西貌似不是十分有兴起 他们买的LV (飞机场拿)哎!

美食

导游姐姐介绍我们去地方 真的不错,后来我们问了导游姐姐,为什么这家店有学生,她是谁,体育院校的学生定时要来补充肉肉,所以才有下面学生的照片,不要提成他们是大学生,实际上他们是初中生,后来看到一个男的,看上起180左右的身高,导游说他们是初中生,我去!长腿欧巴是这样子练成的,我擦!

不过肉肉是真的很好吃,黑猪毛肉,还有矮脚马的肉肉,绝对的嫩 和绝对鲜美。反正是在国内吃不到的,只有在国外享受 哈哈哈

美食

lz也多多分享一下攻略嘛,想去看看。

2016-03-04 09:25

2016-03-06 11:23

有美图!求美文!

2016-03-07 13:53