和老公的一次温馨之旅--日照海滨国家森林公园

• 出发时间/2015-06-24

15年6月24日,跟老公的朋友一起去日照海滨国家森林公园玩了玩,因为朋友开着私家车,再加上很少跟老公一起出去玩,所以心里控制不住的高兴。我们自己开着车,想去哪去哪,很方便。我们是前一天晚上驱车去的,大概3个小时左右吧,具体时间记不清了,因为时间隔的也不久了。到达日照后,已经不早了,我们先找了一家如家酒店住了一晚上,第二天一早我们就赶到公园了。
  公园占地面积也不算小,我们直接去的沙滩,把车停在靠近沙滩的地方,然后就开始在沙滩上玩,几个人一起拍照、一起捡贝壳、一起挖坑让水打进来......总之玩得很高兴。那天去的时候,游客并不是很多,所以一点都不拥挤。大约玩了两个多小时,大家都累了,脚上也都沾满了沙子,然后就去了一个专门用于冲脚的地方洗了一下,休息了片刻,然后开车出园。

刚进公园的时候也没看见有地图,等快要出园的时候才看见。这才知道公园不仅仅只有海滩一个景点,还有林中穿行、绿色大道、灰喜鹊驯养基地、樱花园等可以观赏的地方。我们开车往外走,就看见道路两旁的树木,这种景象貌似不多见,这样把头伸出车外,很欣喜的感觉。

由于时间比较紧,当天就要赶回泰安,所以也没去别的景点参观。中午直接小逛了一下,然后去吃饭了。找了一个海鲜摊点,对于食物,我想说不太满意。也许是因为水土不服,对于那里的饭吃了很不舒服,这点是很遗憾的。海鲜的价格也有点贵,大家吃的也不是多么饱,哈哈~等走的时候,专门买了一些特产回家,有鱿鱼、虾等等,想着让家人尝尝鲜。
  就这样,愉快的日照之旅就这么结束了。