长白mountain-----------------团游两日游

• 出发时间/2015-09-03
  • 人物/情侣/夫妻

由于最近写了@泰国蜜月15日游,所以想起以前有过多次的旅行都没有记录,抽空回忆那时的心情那时的记忆来写这篇简单的游记,已经算不上攻略了,只是为了老了留下纪念。

长白山两日游,报的是旅行团价格大约388/人,(后来有每人大约200的附加项目),时间是15年的9月3、4号,这是我们伟大的祖国第一次将抗战纪念日定为法定假日,而以后每年的9月3、4、5将都会是中国的法定假日,由于时间太短而那时老婆的心情又十分不好,所以决定报团去长白山两日游,在这作者插一句,上大学的时候南方的室友都问我,你是那儿人。。。我说我是吉林市的,他们就会问我那你去过长白山没,想想生长在吉林故乡20多年真的一次没去过长白山,这也是这次长白山之旅的想法来源。。。。

废话不多说了,报团很简单,早上大巴接送,吉林市大约6小时行程,途径敦化下车休息,发现这里的饭店标识已经是一半中文一半韩文了,抵达长白山后现在山下观看的长白山博物馆40/人(附加项目,自愿);然后上山餐馆长白山夜景 160/人(又是附加项目,当然还是自愿);最后在山下旅店住宿一宿(条件不咋的)而第二天开始了长白山一天的行程。结束晚上返回吉林市。。。。。。。

最后上图

景色真的很迷人,而且很幸运看到了天池,最有意思的当属盘山路上的山道车,当时真的吓了一跳,不过之后去了拜县,才知道什么叫做真的死亡爬山车!!!汗!!!