旅行,与自己相遇【之】韩国首尔

还没有添加游记头图

东大门历史文化公园

东大门历史文化公园是DDP是世界规模最大的三维不规则建筑,将历史、文化、城市、社会和经济以换喻的方式整合后创造的新景象。 DDP建筑的外观让人联想起流动的液体,以公园的形式展现空间的灵活运用,将韩国的传统和不断变化的未来设计理念整合为一体。

N首尔塔

N首尔塔位于韩国首尔特别市龙山区的南山,前称首尔塔或汉城塔,高236.7米,建于1975年,是韩国著名的观光点。 N首尔塔的N既是南山(Namsan)的第一个字母,又有全新(New)的含义。工程耗资150亿韩元,新安装了适用于不同季节和不同活动要求的照明设备,粉饰了塔身。每晚7点至12点,还有6支探照灯在天空中拼出鲜花盛开的图案——“首尔之花”。

明洞

对于喜爱购物的朋友来说,明洞就是天堂。这里有乐天百货为首的高级百货店,有noon square这样的大型购物商场,还有独具特色的各类小店,大小商铺和霓虹灯装点着整个街区。明洞位于地铁2号线乙支路入口和4号线明洞站相交处,交通十分方便。这里一直都是首尔江北的中心区域,也曾一度是韩国地价最贵的商业区。除了高端奢侈名品,明洞也是新兴品牌使出浑身解数,力求脱颖而出的角斗场。MISSHA、banila co.、TONY MOLY、ETUDE HOUSE、HANSKIN HOUSE等价格实惠但品质优良的化妆品店林立于明洞的大街小巷,还有ZARA、MNG、H&M、FOREVER21等知名高街品牌与之毗邻。  此外,隐藏在明洞各个角落里的店铺也不容错过。繁华街道的一侧,最新购物商城的6楼就有好多如泥沙掩盖的珍珠般需要用慧眼去发现的商店,能不能淘到宝,就看你的眼力了!

涂鸦秀hero

来到韩国之前,朋友就曾经推荐过这个公演~正好看到某网站上有优惠活动~
于是还是决定来看一下。
公演内容就是将美术绘画与表演结合在一起,
在舞台表演的同时,完成一幅幅的画作。真的时很精彩的表演~
而且是以不同形式的绘画方式~画出了我们熟悉的贝多芬~李小龙~刘关张等等~
具体是什么形式,我就不剧透啦~
好奇的话,就去看看吧~
首尔剧场~ 1号线钟路三街站14号出口~~

汝矣岛

汝矣岛的汉江公园是首尔人民休闲娱乐经常去的地方~
而且韩国一年一度的烟花节也是在这里燃放的哦~
如果大家在10月初去韩国旅行的话。一定不要错过哦~

爱宝乐园 乐天世界

爱宝乐园是韩国最大的室外游乐场~
位于首尔周边的龙仁市~
距离有点儿远~但是可以乘坐专门的巴士到达~

乐天世界是韩国最大的室内游乐场,位于首尔市内~
周边还有乐天百货和免税店等~在玩的时候还可以顺便购物哦~~

结束了嘛?有种还没完成的感觉,嘻嘻

2016-03-04 16:42