一行六人的拉萨

• 出发时间/2015-06-03

孙哥.王姐、啊乔.林,你们还好吗?这篇游记,本打算回来就写的,一直拖,没有完成,时隔许久,写一篇游记留下我们的点点滴滴!

让我有点遗憾的是,我们没有在布宫面前合影,唯一的小瑕疵

打个小广告,此行能玩的这么愉快,离我们的包车师傅赵师傅离不开关系,2015年6月1日到达拉萨,亲自去接我们,送哈哈达,心是暖暖的,我相信自己没有找错师傅。

浩浩荡荡冲往布宫,网上预约下午三点5的票,我们提前去遍美美的小辫子啦(一行两位美女)o(∩_∩)o 哈哈

正式进入布宫,上去就不允许拍照了,原谅的我的渣渣摄影技术。。。。。

我们6月3日一清早启程出发前往林芝一线,眼尖的想必已经发现我们和善的赵师傅了

这一生,我们就这样一直携手走下去吧

赵师傅赵师傅,哈哈哈

布宫起点,布宫结束,这一行感谢我的爱人,感谢我的小伙伴,感谢我们的赵师傅,基本对我们有求必应,想在哪里停车拍照就在哪里拍照,从来没有拒绝过,(对我印象最深的是去纳木措一顿饭7个人最少要七八百,赵师傅提醒我们上面吃饭很贵,一碗蛋炒饭都要四五十,让我们带干粮,就住一晚而已,赵师傅晚上在饭馆烤火,我饿了想去搞个蛋炒饭吃,我说赵师傅我们俩炒个蛋炒饭吃吧,我饿了,炒了蛋炒饭,两个菜,我要去结账,赵师傅死活不让,他请了客,形成鲜明对比的是隔壁桌也是租车师傅和游客吃了一桌子菜,少说也得一千五以上吧)土豪无视这段小插曲,因为有你,我们这一趟西藏之游,此行无悔,有机会还会来的,拉萨

最后打个小广告,有需要去西藏咨询的可以加这个群(结伴去西藏 156564370,大叔很有经验,旅游团、司机等等就不要进了,只欢迎热心去西藏的小童鞋)

本人包车用的师傅,赵师傅(13989914438)