Bali 蓝梦 +婚纱照

alice (西安市) LV.11
2016-03-05 00:11 3327/32
  • 出发时间/2015-08-31
  • 人物/情侣/夫妻

计划仓促,英文烂透,盲目的自信,第一次去一个语言不通的国家,还好有小弗同学壮胆,么么哒。
首先,机票,一般出去玩,楼主是负责除了机票其他部分的主要人员,所以这次没有次要人员楼主就在去哪儿网定的机票,大韩航空,两人7890人民币。西安——首尔(转机)——巴厘岛,虽然有点绕但是转机时间短,服务好,空少帅啊哈哈哈。最重要的是心理上的安全

傻逼了一把....莫问出处

淘宝上预定的接机,因为是凌晨抵达,而且第一次到一个国家人生地不熟,提前预定好比较安心。总之比回去送机的价格贵了一倍多。

住在库塔,因为是拍婚纱照,所以就定了相对来说性价比较高的酒店,三百左右人民币一晚。包早餐,而且早餐还有奏乐,物有所值。

又一位司机师傅

又到了吃饭的时间了,脏鸭餐,当地比较特色有名的食物,包车司机推荐的,本人感觉一般,鸭子炸的很酥不过入口很腻,而且楼主做死的尝了一口鸭屁股,那个味道至今没齿难忘。不过环境是很不错的。人均不到100RMB(说到这了,不得不推荐一家连锁的巨好吃的炒饭!配菜什么的跟脏鸭餐一样,人均15RMB,是我们拍照的摄影师带我们去的,叫什么名字我忘了哈哈哈,白说,只是在得瑟)

收获一枚外星百事

乌布集市,产品有点单一,没有泰国的奇葩,繁多。

来拍照了....

美不美看大腿

龙海鲜,也是摄影师推荐的,香港餐厅,味道什么的没话说。

巨大的皮皮虾

自从黄小厨做了一道黄氏辣炒螺之后,已经陷入其中不得自拔.....

住在库塔,所以晚上溜达也在库塔。

稍作休息,准备去蓝梦岛。看到了暖心的一幕

即将登船前往兰梦岛

对了,巴厘岛出行主要是包车,从库塔去巴厘岛,楼主所住库塔酒店旁边有家换钱的店,老板也承接各种包车业务,然后去蓝梦岛的路线就由他定了,包车——码头坐船——敞篷车(皮卡后面加顶棚和座位,有种丛林探险的赶脚)抵达酒店

旁边的这位伙计能不能换个表情

租了一辆摩托车环岛,价格很便宜。岛内随处都有加油的地方,矿泉水瓶里面灌满汽油摆一排出售。不到15块一瓶。

蓝梦岛呆了三天,喝了三天汤,好吧,有机会去广州以后就不会喝了。

面朝大海,吃饭倍儿香~

买了当地的冰激凌,散焦了,反正不好看也不好吃,看着那个小妹妹的表情就当很好吃了。

Ps:岛内很少有单独卖饭的餐厅,几乎吃饭都是到酒店。隔壁这家也很不错

好吧,浮潜,深潜,忙活了大半天就这一张能看的照片,还是别人的....只怪设备不好。

酒店脆脆的披萨,好吃。

拜拜,蓝梦。

晚上的飞机,先吃点东西。

Ending 福利

蓝梦岛一起搭伙玩的武汉妹子和男盆友未出镜