2015年五月亲子皇家园林自驾游

• 出发时间/2015-05-30
  • 人物/带孩子

马蜂窝作品:
2015年四月 三亚——人间天堂,带父母和宝贝一起嗨!,三亚自助游攻略 - 蚂蜂窝  http://www.mafengwo.cn/i/5409277.html
2015东戴河两日自驾游,带宝贝看大海!,东戴河旅游攻略 - 蚂蜂窝  http://www.mafengwo.cn/i/5428588.html
2016年大年初四,北京,好吃哒好玩哒我们来咯!,北京自助游攻略 - 蚂蜂窝  http://www.mafengwo.cn/i/5429377.html

从家到承德一共2个小时的自驾路程

亲们,我每次的行程选择都是很悠闲,因为带着孩子不能太劳累,所以景点适当,尽量不要求多,要求精

承唐高速一共两个小时,带孩子玩路程不至于太劳累!整个高速道路蜿蜒在大山之中,隧道好多啊,孩子在车上因为钻隧道显得很是好奇兴奋呢!

正在钻隧道的我们

第一天 避暑山庄半日闲

我们当时定的是承德的锦江之星,上午十点半左右就给我们入住啦,由于避暑山庄人太多,车太多,我们选择把车放在酒店,公交去游避暑山庄,果然选择是对的,那里真的好堵车,公交因为堵车我们还下车步行啦一小段呢,这要是开车可就惨啦!在大众点评网上选了个口碑不错的饭店把午餐解决掉,行程重点开始咯!

这个石狮子的鼻子附近有枪子的窟窿,哎,讨厌的侵略者~

实在太累啦!这个景点就在远处看看吧!

上山选择了坐观光车,真是怕怕啊!司机开的老快啦,山路好可怕,感觉底下就是万丈悬崖~

这个景点也不去啦,据说里面当时在装修,也远远看看就行啦!

突发啊!突发啊!在山顶上看到啦这一幕,是不是很怕怕啊!赶紧下山吧!

下山之后选择了步行游逛皇家园林,刚刚下了场雨,这雨中的景色也是很美妙的啊!逆光的两个小人影!

我们来到啦“热河”!

这里好像是拍小燕子的地方呢!

来张雨中打伞的小伙特写吧!

天虽然刚下过雨,也没有阳光,但是云彩还是很美丽啊!

哎!走累了,非要爸爸扛着!还给爸爸喂树叶,汗~~~

第二天 普宁寺半日游

超级兴奋的两个娃,他们是好朋友!

这里的蒲公英真的好多哈,孩子们吹的不亦乐乎啦!

每个景点都有琳琅满目的纪念品,看到什么都想要!买吧!买吧!买吧!既来之。则买之~~~

中午还是在大众点评上搜了个口碑不错的性价比高点的饭店解决午饭,然后打道回府,愉快的承德两日行圆满结束!