2016.3.6昆明·杨林·军马场·中信嘉丽泽

Xiao'田 (曲靖) LV.17
2016-03-07 20:04 1.6w/11
  • 出发时间/2016-03-06
  • 人物/家庭出游

姐姐约我们去昆明·杨林·军马场·中信嘉丽泽,我一听,这不是以前我跟LD拍婚纱照的地方吗?那儿以前去过,风景很好,答应去了。2016.3.6中午饭后出发,(因为周末人超多,所以选了星期天去星期一回来,这样人要少些)从曲靖开车到目的地100公里左右,2小时车程,用ETC 38元的过路费。到了酒店看着挺不错,是华美达公寓1号楼,320元一套,一厅两室一厨一卫的套房,卧室一大一小,大的房间有个小阳台,有电冰箱,厨房,厨房可以自己做菜什么的,非常适合家庭周末游玩。

客厅

主卧室

客卧

主卧阳台,外面阳台的风景很好,我们在10楼,可以看到对面的2号楼和远处的高尔夫球场。

厨房,可以自己拿炊具,食材来做饭,或是烧烤。

卫生间

2号公寓楼

稍作休息,就到马场去看赛马,可以到酒店门口凭房卡免费坐旅游观光车到马场,在观光车上可以欣赏周围的风景。

传说中的马场,可惜了,我们去的时候比赛已经完了

旁边有很多的马厩,可以自己领养一匹马,自己可以周末来喂养,但是费用超贵。我们来的时候是下午,早上可以来参观马厩。

马场旁边是块湿地,夏季过来可以看到有好多的荷花,这几天只能看到大片的黄色芦苇,不过也不错。坐船是凭房卡是免费的。

可以坐船到薰衣草花田的码头,也可以原路返回。

因为不是薰衣草的季节,所以没有进去看。

码头边上有一片三叶草地,照出来挺漂亮的

姐姐一家

我们

妈妈

这里有个彩虹桥

旁边有条竹林小道,散步好去处

公寓边上的足球场,基本上都是在这晒太阳的

下午我们是到外面昆明曲靖的老路上有家永亮鲜鱼馆吃的酸菜鱼,味道真心不错,价格还便宜鱼是42元/公斤,推荐大家去品尝。(从中信嘉丽泽出来就会有指路牌,建议大家提前点去,他家的人超级的多)

吃完饭,就可以到酒店里的休闲项目玩下,有儿童乐园、攀岩、乒乓球、羽毛球、健身房、游泳池等,很多,根据需要自己选择。我们是去游泳,凭房卡免费,提醒一下进去要带游泳帽,最好自带,那里也有卖的,但要比外面贵些。
我们去的时候人不多,水温29度,刚下水时有点冷,但游几圈下来就没有什么感觉了。这里要赞下,游泳池的水超清,很干净。(游泳馆开到晚上10点)
游泳完了可以在里面洗澡,完事就回酒店休息。
第二天早上起来可以拿早餐券到酒店大堂边的早餐区用餐,是自助的,品种很多,饵丝、米线、面条、面包、牛奶,水果,饮料,很多。

酒店一角

站岗的美女

这里有座城堡,以前我和LD就在这拍婚纱照取的景,现在风景也不错。

这里有间咖啡屋

高尔夫球场的风车,标志建筑之一。

酒店后面的风景

高尔夫球场

中午可以到旁边的小吃镇吃午餐,味道一般。大家可以到外面吃。一天多的游玩结束,准确的说是家庭周末聚会。这里总体来说吃、住、玩都不错,很适合家庭来玩。有兴趣的朋友可以一去。