渝·见 越夜越魅力

• 出发时间/2016-02-10
  • 人均费用/2000RMB

要么读书、要么旅行,灵魂和身体,必须有一个在路上。一天慵懒而散漫的我们,读书?算了吧。旅行?出发吧!!!

人在途中,心随景动。

DAY1、从一个很大的县城-------四川阆中

其实,一路很欢腾,他们俩,只是想静静,想静静····

古城的第一印象,貌似在逛灯会····

知道这座转角楼的出现,才有了古城的气息···

第一餐。每人50元捆绑套餐主题餐厅

几条穿梭的小街,无处不在的张飞牛肉和保宁醋,这里。阆中古城。这里。我闯了一个红灯·····

有个酒吧,可我没有故事说给你听···

张家大院,一个古宅子,成列着现代的用品。就像穿着一个大褂,底下却是个丁字裤。像这样的大院有好多家,侯家、鸡家、朱家、苟家,12生肖家都有

侯家大院。

此次出行的全员第一张自拍,被一个阿姨用后现代主义风格拍出了残缺的美(其实就是不小心用指头挡了,我怎么会责怪她善意的失误)

如果你不出去走走,你以为重庆就是成都

DAY2、住在解放碑附近的7天,房价算是合理,比阆中的实惠好多,解放碑----罗汉寺----皇冠扶梯----朝天门码头。在解放碑购物,LV、古驰、乔治阿玛尼、劳力士统统·········看了一遍。

对于手机党来说,没有美食可拍,就这样吧,第一顿火锅,饿的卟啉卟啉的·····

有山之起伏,有城之活力,有水之潋滟,山城 重庆

全长112米,宽1.3米,提升高度52.7米,倾斜度为30度,每秒运行0.75米,全程运行2分30秒 ,由上、下梯和备用梯共三台扶梯组成。只要两元,全场两元。(数据来自度娘)

每当我从这个角度看这个城市的时候,我就强烈地感觉到,城市是母体,而我们是生活在她的子宫里面---《疯狂的石头》,罗汉寺里的绿宝石捧红了黄渤、宁浩。

这是到这个城市必须来的一个地方。朝天门码头,坐船赏夜景,票的价格就不一定了,一条船的很多游客价格不同,这个要看运气的,鬼才知道哪里买的最便宜。

我这张旧船票,能否登上你的破船····

杰克琼斯、杰克琼斯、杰克琼斯,重要的羽绒服说三遍···

这是一支有组织无纪律的游击队,他们永远已打击对方为娱乐方式,他们胖的胖,瘦的瘦,高的高,低的低,富的富,负的负。他们拍的这张照片命名为八仙过海,自身难保左起冯大牙缝、马尕樱桃、斯琴高娃、脸、脱单者、吊裆裤、后面两个是干部···

就这样,我们站在大游轮上,喝着世界名牌饮料雪碧插吸管,享受着富人奢靡的生活。。。这样装逼靠谱吗?

我们一直在路上····

让我再看你一眼,从南到北····

千与千寻,童话般的洪崖洞····

人生就是一列开往坟墓的列车,路途上会有很多站,很难有人可以自始至终陪着走完。当陪你的人要下车时,即使不舍也该心存感激,然后挥手道别。----《千与千寻》
感谢有你们,我相信我们会一起走完。

没去之前,看过很多洪崖洞的照片,这是我想来重庆的冲动,很多事情就像是旅行一样,当你做出决定并迈出第一步的时候,最困难的那部分其实就已经完成了。所以,心一动,就出发···

洪崖洞,

重庆大妓院·····(反正我也没听太清楚,好像就是这样发音的。

龙船

地铁 地铁

渣滓洞,一个教育警示基地,他告诉我们,不能成为社会的渣滓,要成为一个对祖国和社会有贡献的人。

看了这段话才知道,噢,原来马屁是这样拍的啊。

这些刑具又一次告诉我们,嘴犟就是眼泪····

嘴软成女神,嘴硬就是女汉子···

脸的眼神会说话,你们听懂了吗?

自古地铁多奇葩,老头玩的是混搭。

碎觉··碎觉···还有那件乱入的棉袄格外显眼···

用得着对这个大妈如此不礼貌吗

穷尽一生,生命里能有多少次旅行?游走,或者不必游走,我们追求的不过是源自真我的那种喜悦、宁静与心安。
                                           时光不老 ! 我们不散!

没懂呐?有没有详细介绍?

2016-03-09 19:25

只看图片不过瘾啊!

2016-03-14 13:52

2016-05-03 11:47