美丽乡村-乐昌-九峰山赏花季

• 出发时间/2016-03-04

春晓暖风归,百花争艳急。
群山葱丛青青郁,好让游人怡。

又是一年的春天。
百花争开。
选择去那游这是关键.
网上找了很多,最终因为时间关系。选择了最近的一条路线
还好没让我失望。九峰给了我一个惊艳
各们旅友们,还在忧虑去那游吗?
九峰很美丽哟!值得一去呢!
帅小伙们带好相机,带上美女。走起吧!
美女们带好摄影师,带好漂亮的的服装 ,走起吧!
给你们先来些靓影吧!

梨花诗句

《梨花》
冰雪肌肤香韵细,月明独倚阑干。
游丝萦惹宿烟环。东风吹不散,应为护轻寒。
素质不宜添彩色,定知造物非悭。
杏花才思又凋残。玉容春寂寞,休向雨中看。
《清平乐·琐窗春暮》

空把金针独坐,
鸳鸯愁绣又窠。

行程

第一天:3月4日晚从深圳出发至韶关(4小时) 宿:韶关
第二天:3月5日 从韶关乐昌(1小时)乐昌至九峰山(1小时)
建议:如果旅友们想星期五晚上出发的话,最好是直接先到乐昌。因现在正旺季很多的私家车,九峰山周边景色都很美。而景点周边并没有什么停车场。几乎都是停在路边。导致交通堵塞。如果想要去茶料村的伙伴们一定要早早的从乐昌出发哟。
第三天:3月6日 从乐昌至巴寨(2.5小时) 巴寨返深圳(6小时)
乐昌最美的花其他应该是3月10号到20号左右吧。因为我们这次去桃花还没开,只有梨花开了。

精美图片

在花海里面拍照 最美了。
选择好漂亮的长裙
梨花里面空红裙最靓丽了
不要担心冷啦!出点太阳很热的。
所以姑娘们,赶紧带好美美的裙子去拍照吧
也不要担心,太耀眼啦,旅游有很多MM都是穿的很夸张的。

好棒的游记,楼主多写点吧,写完记得通知我,哈哈

2016-03-09 15:14

谢谢支持

2016-03-09 17:14

2016-03-09 23:50

有点兴趣,要有详细的攻略就好啦。

2016-03-14 14:52