2015东戴河两日自驾游,带宝贝看大海!

• 出发时间/2015-08-09
  • 人物/带孩子

宝贝非常喜欢大海,所以,在炎热的暑期,必去的地方就是海边咯,这次选定的是辽宁葫芦岛东戴河。从唐山自驾东戴河大约2个小时的车程。

第一站 宾馆(绥中电厂附近的杨家浴场)

首先,通过东戴河渔家网挑选了一个口碑不错的渔家院,海合宾馆,这个宾馆挺大也挺干净的,关键是吃的也很棒啊!150元/人,包吃包住,孩子5岁以下免费,离杨家浴场非常的近!(推荐:绥中电厂附近的杨家浴场,这里的水很清很干净!)

上午我们从家里自驾了2个小时到了宾馆,休息片刻午饭就开始啦!直接上图,看我们丰富的午餐吧!(我们一同出发有七八个人,所以构成一桌子啦!如果人少估计要和陌生人拼桌了,所以尽量搭伴出行)

第二站 佳兆业海滩

吃完午饭,休息片刻,去周边先绕绕吧!

佳兆业海滩——这个地方是新开发的,海边还有点小景色看上去也不错

水里上来暖和暖和吧!

因为不让玩沙子了,就这表情啦!

发现了这个小景点,挺有点感觉吧!

玩完佳兆业回到宾馆,我们的晚餐又开始啦!很丰富吧!吃完晚饭可以开车去溜达溜达不远处有个广场,当时还赶上啦篝火晚会

,为了赶海,第二天早晨凌晨5点开始出发去杨家浴场的海滩,准备赶海挖螃蟹去啦!

清晨的海水真的好清亮,觉得咱北方的海也是美美哒!

第一次穿亲子装

螃蟹没捞到几个,鱼倒是捞啦不少哈!

七点啦,赶海回来赶紧吃早餐吧,吃的也是香香哒!因为饿了小炸鱼挺香滴~

第三站 海天翼酒店

从宾馆吃完早餐,接着再去一个景点——海天翼酒店

这个是酒店自己的海滩,不住店的客人不让进去,但是我们就说是准备去住店的,门卫就把我们放进去啦哈

这下有足球队服啦,比在三亚的时候稍微正规点啦!父子足球比赛现在开始~~~(足球自带哟)

虽然是酒店的海滩,但是不像佳兆业那里的沙子细腻,所以只适合在海边穿鞋散步,因为有石子哟!

海天翼只适合在沙滩上游玩一下,不适合下水,观观海景,趁着午饭前赶回家中,愉快的东戴河两日行圆满结束咯!

备注:此次旅行的一日三餐全是150元/人包吃包住里的套餐哟!很合算吧,觉得合适赶紧带宝贝们去赶海吧!

马蜂窝作品:
2015年四月 三亚——人间天堂,带父母和宝贝一起嗨!,三亚自助游攻略 - 蚂蜂窝  http://www.mafengwo.cn/i/5409277.html
2015年五月亲子皇家园林自驾游,承德旅游攻略 - 蚂蜂窝  http://www.mafengwo.cn/i/5418989.html
2016年大年初四,北京,好吃哒好玩哒我们来咯!,北京自助游攻略 - 蚂蜂窝  http://www.mafengwo.cn/i/5429377.html
2016年5月嗨吃嗨玩超棒的闺蜜厦门之旅(鼓浪屿-曾厝垵-云水谣-厦大线路明晰附美景美食图)http://www.mafengwo.cn/i/5498155.html