【24K干货】澳洲旅游一些有用的链接

心无邪 LV.19
2016-03-09 14:58 1.2w/36

有很多论坛朋友私信我很多问题,这里把去澳大利亚旅游一些有用的链接发给大家参考,希望有用,也能解决大家的部分问题,我会持续更新:

首先,安利一下自己帖子:

悉尼-塔岛-墨尔本(自驾)-凯恩斯-惠森迪-布里斯班-阿德莱德攻略小记+视频简介完结
网址:http://www.mafengwo.cn/i/5394421.html

正文开始了:

1. 签证驻华大使馆网址:

2. 澳洲入境须知,可参考

3. 澳大利亚天气查询:

4. 澳大利亚日出日落查询:

5. 旅游局:
澳大利亚旅游局:http://www.australia.cn/
昆士兰州(大堡礁):http://www.queensland.com.cn/
维多利亚州(墨尔本):http://cn.visitmelbourne.com/
西澳旅游局(珀斯):http://www.westernaustralia.com/cn/
南澳旅游局(阿德莱德):http://cn.southaustralia.com/zh-cn
北领地旅游局:http://www.australiasoutback.cn/

6. 交通类:
悉尼
墨尔本
艾尔利滩
持续补充中..........