奔驰在追赶太阳的路上 ------ 2016我们的美西之旅

monicataotao (上海) LV.5
2016-03-09 16:20 2285/22
  • 出发时间/2016-02-11

2015年对于我而言是一个极其忙碌和疲惫的一年,不但意外的多添了个娃,对于事业上也是里程碑式的一年,以至于我大着肚子也每天只有4-5小时的睡眠时间,记忆最深刻的是生老二的当天晚上还在跟老公一起盯货。。。臣妾也是醉了,自己都觉得自己太拼了!老公于是提议这次给自己放一个长假,去一次他一直想去的美国,算是对自己一年到头的犒劳,结果就有了这次出行。15天,破了我们历年来出游时间跨度之最,回头看看,每一天都很精彩,想了一下,还是留个游记纪念一下,免得我这个脑子再过几个月可能很多美景美事都想不起来了。。。。

先上几张预告图

行程规划

这次旅行由两个家庭组成,于是要兼顾大家感兴趣的点。还没做行程规划时,我只知道我想去1号公路+马蹄湾+羚羊谷,朋友想去66号公路+大熊湖。两位老公的一致要求是去拉斯维加斯。。。。我和老公还要见缝插针在美国见2个客户,请不要表扬我的勤奋
       其实最好的路线应该是旧金山入,拉斯维加斯出,不走回头路。但是无奈洛杉矶往返特价机票太吸引人,5688DELTA直飞往返再送一晚机场4星酒店。由于工作关系我只能在春节期间请的出假,所以能适用的特价也不多,事实上原本决定在正月15赶回来的,被好友果断的定了晚了3天的飞机票,因为特价也快没了,老板签年假的时候手估计都在抖。。。结果原本说好26号去上班的,竟然忘了算时差,到上海已经是26号晚上了,直接回来过了个周末。。。知道我就直接再玩2天了!!! 废话貌似有点多。。。。
       团员:LZ我,老公耿先森,飘柔组合娄组长+马大帅
       日期:2015-2-11 到 2-26
       摄影器材:IPHONE 6, 部分IPONE 6PLUS ,不要鄙视我,我们不是专业摄影团。。。
见下面最终行程图

第一段自驾

第二段

第三段

DAY 1. 上海→LA

请原谅我们第一天出门的时候行李就有点惊人。。。。里面有一整箱美国侨胞友人要我们带的辣条。。。对的,你没看错!是辣条!!!!

吃吃睡睡看看片子,顺利降落

到达第一件事情就是去提车,然后发现两位团友妥妥的没有带驾照原件,而我老公错带了一张过期的驾照,于是,我,一跃成为本次出游唯一合法司机。。。不管怎么说陪伴我们7天的大白还是非常帅气的,8人座的车子,放放行李坐的蛮舒服的。

与大白体格十分失调的合法司机我

趁我在和租车公司沟通,老公已经吃起来了。。。美国的冷饮巨甜

LA的第一站是首次尝试AIRBNB的成果,WESTWOOD的地理位置,楼下就是星光大道。

安顿下来就出动逛起了,楼下走着走着发现竟然是星光大道,地理位置太好了

YELP 上面找了半天,结果很多都关门了,于是随便找了个生意好的,味道不错,第一顿饭有点消灭美帝的味道

吃饱喝足,已经11点了,还是不死心的要找找通宵开业的大超市,采购第二天的早饭和路上的水还有零食,最后去了RALPHS,老公站在肉摊前就走不动了,嘴巴像复读机一样“太便宜了,太便宜了。。”

DAY 2. 客户会议+BEVERLY HILL + 老友见面

老公时差性勤劳的结果就是我们有丰盛的早餐啦,吃完2个会,先工作再度假哈

一开完会就进入度假模式啦!!!第一站BEVERLY

自驾路线开始前和多年老友吃顿饭,好处就是他们总是知道哪里的东西最好吃

DAY 3. LA →大熊湖→LV

早饭依旧由耿先生出品,吃的饱饱的,今天开始第一段自驾啦,首站——大熊湖

出发~

大熊湖的山路还是有点难度的

慢慢的就开始看见雪了,奇怪的是一点不冷,太阳晒在身上穿一件T恤都烫的不行。

准备好了吗?美景要开始了。真怕大家在看了前2天的就要放弃了,无奈我流水账还是要报完啊

海拔有点高,牛奶都要爆了

看完景色就开始要玩雪了,对于滑雪经验为零的我来说,私教下班这个消息绝对不是个好消息,结果苦了我的小屁屁。。。

本来计划半天的大熊湖,结果一玩玩到了晚上,还打了场雪仗才走。。。哎,都30出头的人了

离开大熊湖已经傍晚7点多了,距离LV还有3个多小时的路程,据司机马大帅说,开的眼球都突出来了。。。
一到LV就灯火通明了。

当天LV只做短暂停留,第二天一早就要出发去PAGE,于是定了个楼下没赌场的酒店,2张大床挤一下,没想到最终还是开车出去赌到半夜3点
下图为Platinum Hotel and Spa

两位男士趁我们排队吃饭的时候马上抓紧赌。。。

娄组长心心念念要吃到海鲜饭,在半夜2点的排队队伍,果然赌城的人都不要睡觉的,排了一会果断放弃,去旁边的饭店吃了,眼皮已经耷拉下来了。后来我们还是吃到了,那是2天后的事情了。

随便点了2份吃的,吃完就去睡了,也已经半夜3点多了

半夜3点的LV

DAY 4. LV→胡佛水坝→66号SELIGMAN→大峡谷

本来的计划是早上9点出发的,结果3点多才睡下,大家醒过来的时候,已经中午了。。
也就是说这一整天,我们的计划都落后了3个小时,太阳一下山,意味着一直期待着去66号公路摆pose的娄组长要失望了,于是一路飙车开始了追赶太阳之旅!

第一站,HOOVER DAM. 天气 阴

查了一下Seligman的落日时间是6点出头,耿先森终于飙车在5点多赶到了,还了娄组长的心愿

离开前发现一家诡异的小店,全是假人。。。

25美分摇一次,我们3次正好集齐3个纪念币。哦也,不过刚翻了一下包,发现少了2枚

夜幕来了更有feel
我又要提到原始计划了,原本计划是66号上2个小镇都逛一下,SELIGMAN和WILLIAMS,结果第一个逛完就晚上了,不过第二个也路过,于是我们在那停留吃了顿晚饭,然后晚上赶到了图撒扬——大峡谷南缘入口。

整个WILLIAMS只留下这么一张照片,一是因为饿,二是因为我的注意力都被只剩一颗牙的waitress吸引了,真的,吸毒这种玩意不要碰。
这是一家ITALLIAN 和GREEK饭店,整个店只有老板和WAITRESS两个人,老板兼职厨师,很有小镇风格,可惜HOME MADE MEAT BALL 真的没有我婆婆做的好吃,和老头聊了会天才走的,原来这里也主要做游客生意,但是近年也是一年不如一年。

DAY 5. 大峡谷→马蹄湾→鲍威尔胡CARL HAYDEN水坝→佩吉小镇

Tusayan这里出了点小问题,本来一直以为订的HOLIDAY INN EXPRESS, 结果娄组长定的时候手机可能跳页了,定了个其他的酒店,虽然没那个好,但是也就将就一晚。这里明显感觉到海拔高了,查了一下也就2000多米,稀奇的是老耿竟然可耻的高反了。。。。整个嘴唇都焦了,脸也神奇的肿了,我看他西藏还是缓一缓吧。。

一早起来酒店外面都是积雪,把能穿的都穿上了,开始进入大峡谷。

我们只有半天时间,准备南缘入,东门出,所以进园后直接选择了线路最短最轻松的橘色线路,玻璃桥只能留到下次了。

第二站,就是我此行最期待的经典,马蹄湾,太美,太太太太太太太美!!!!必须去的景点!!!!!!!

马蹄湾出来就离PAGE不远了,10-15分钟路程吧,顺便去把鲍威尔湖一起看掉了,想不到也有个不小的水坝,CARL HEYDEN.

PAGE的住宿依旧AIRBNB,现在已经变成忠实粉了,马大帅终于无法继续忍受汉堡pizza了,我们去镇上WALMART逛了一圈,于是自给自足了,主厨——马大帅,配菜——娄组长

DAY 6. 佩吉小镇→羚羊谷→LV

羚羊谷的TOUR是要网上提前预定的,我上了官网,但是只有看到上羚羊谷,而且点进去跳不出来,最后是打国际长途去预定的。
早上9点半的团,对方电话里说和中午的光线没什么区别不知道是不是真的。
开大约20分钟的吉普车,那个风沙大的呀,下来一层灰,但美景总是值得。

羚羊谷出来,我们在PAGE找了家YELP上评价很高的美式餐厅,牛排那个叫一个大啊!
吃饱就又是长途了,不过男人们想到是要回到他们梦寐以求的LV,劲道都回来了。

回到LV要住2晚,我又要说“原本”这两个字了,是的,原本的计划很多,包括装逼,看秀,赌,找一个教堂结一次婚,射击,买买买,等等等等。。。。
最后男的专注于赌,女的专注于买买买,纸醉金迷的生活只留住了,装逼,看秀和赌。。。。真的,连睡觉都没时间。
这些都不算什么,苦逼的是老耿还败了

说回正题,选择的是最新最大的ARIA,硬件没问题,缺点是CHECK IN时间是在太长。

特地升级了房间,要了两间打通的,方便多了。

安顿好又到觅食时间,来了这种地方,高档的饭店也要去一次,换个裙子走起~

下图为本次旅游最大的遗憾,曾经多少次看着这张照片留口水!!结果因为和O秀时间冲突而放弃了!我自己都觉得自己伟大。。。。

终于!!终于回来吃到这家店的海鲜饭!!!!不枉费排的死长死长的队伍!!!只是量实在太大,这么好吃我还剩半碗实在有点不好意思。

DAY 7. 拉斯维加斯 OUTLETS+秀+赌

没有白天的照片!!!!白天都在买买买!!!
友情提示:这里看到的款不要犹豫,买下来!其他地方没有这里的outlets款新!

酒店楼下直接定了SHOW的票子,JUBILEE不演了,后来换了目前最火的上空秀FANTASTIC,还行吧。
DAVID COOPERFIELD的魔术和"O"秀也是必须的,我们只有2个晚上,于是排的满满的。
这里郑重说一下,大卫科波菲和O秀太精彩,不是一般的精彩,是超出预料的精彩,极其的精彩,不枉费我买的前排票子!!!
AGAIN,这2个秀必须看!!!不看后悔!!!!!!这2个秀必须看!!!不看后悔!!!!!!这2个秀必须看!!!不看后悔!!!!!!
重要的事情说三遍!

LV夜景

DAY 8. LV飞SF---九曲花桥+渔人码头+金门大桥+联合广场

在LV的最后一晚,除了我,没有人睡觉,赌到早上赶8点半的飞机去三藩市,我最乖,睡了2小时。
本来想飞机上稍微咪一会得,结果航班取消了。。DELTA跟我说换下一班飞机到SF下午1点,我定的恶魔岛1点半的票子是铁定来不及了,我说不能接受,最后帮我改转飞的飞机,SV飞LA再飞SF, 中午12点到。细想了一下,觉得恶魔岛估计还是来不及的,于是果断打电话过去改时间,虽说规定是不能改的,但是美国人还是蛮人性的,最后同意我改第二天的时间,但是要求我不能再改了,后来到了SF的机场发生的事情证明了我改时间的决定是如此的英明.

下图是昏迷在机场的耿先森。

女生的体力明显好一点。

总算都搞定了,再见了LV.

SF的取车着实让我们耽搁了很久,曾经一度陷入无助的境地。
因为在LA取车时除了保险条款上稍有争议,但是其他还是很顺利的。没想到到了SF,竟然跟我们说不能提车!原因是预定的人没带正本驾照,也就是我们的娄组长,我说那用我的,也说不行,预定人的名字必须要一致,打电话给租租车也无能为力,跟这个ABC绕了N久,就是不给提车,我说那我重新下一个order,说可以,但是柜台下订单的价格是我原来订单的3倍,心里的火开始上来了,又没办法。

这个时候娄组长灵机一动,发现旁边有一排自助提车机,我们抱着试试看的心理自助提车,结果车提到了,开出停车场的时候被拦下来,说我的驾照和预定人的不符,我只能装可怜,说驾照原件遗失在上一个酒店了,那个老外倒是个好人,看了我一会说我不该让你走的,但是记住,你要保证你是全程唯一能驾驶这个汽车的人,哦也,终于过关。

大黑是陪伴我们剩下7天旅程的功臣,虽然比大白小了点。

第一站九曲花街,我开车走了一遍,就当小路考吧,难度不是很大。

在SF开个车真的有过山车的感觉,坡度有些HIGH。

九曲花街出来很近就到渔人码头了。停了车,就去找吃的了

还好在太阳下山前赶到,海狮们还在晒太阳,一坨一坨的。

知道有名的不一定最好吃,但是有名总要去试试。

SF的AIRBNB放弃了市区,选择了北面,山上视野较好而且价格也优惠。
从渔人码头开回住处正好路过金门大桥,天已经暗下来了。

这就是在SF停留2晚的地方。

放下东西就又出发去市区啦,下图可以看出,男人们在赌博时的精神和赔逛街时的精神,是一个天上一个地下。

晚餐是在大名鼎鼎的CHEESECAKE FACTORY,看过生活大爆炸的人应该都知道。
只有一张图,因为实在困的不行,一边瞌睡一边吃完,味道不错。
但比印象更深刻的是点菜的WAITER长得好像BRUCE WILLIS! 而且6个人,你一句我一句的点菜,还能清晰的记住谁点的什么,谁和谁SHARE,最后上菜的时候自动都分盘分好,功力之深厚做WAITER实在屈才啊!

DAY 9. 恶魔岛+商场逛街

MORNING~

睡了一个懒觉,起来山上开了一圈发现饭店都没开门,于是想去那家当地朋友推荐的海鲜餐厅,反正说总要排队,索性我们第一个去等开门。
确实十分推荐给大家,很好吃,是一件开了很久的店,老板娘叫GIGI,还不时会自己过来问你觉得怎么样,一个很亲切的老太太。

吃完开始恶魔岛咯,记得是PIER 33 哦。

在船上又昏迷的老耿。

恶魔岛选了个异常契合的天气,有些飘雨,觉得愈发阴森,自由比什么的都重要。

囚犯的澡堂看上去条件蛮好的嘛。

有名的罪犯。

传说中的小黑屋

晚餐要谢谢马老板,赌场大胜,我们沾光吃高档牛排

DAY 10. SF→斯坦福大学→MONTEREY BAY→17MILES→CARMEL

又是连着几天自驾开始,所以准备带着食物上路,因为我们永远要比计划晚出门几个小时,哎。。。无组织无纪律。
老耿出品。

感觉不能吃啊,是个什么鬼?

终于要开始走1号公路了,先拐个小弯去斯坦福大学感受(zhuangbi)一下

下图名字为“装逼遭雷劈”。
他发的朋友圈配的文字竟然是“重返母校”!!!!!

集体装逼,像不像学霸组合?哈哈哈

学霸气质外露!

出了学校向MONTEREY BAY进发!老渔人码头比渔人码头更赞哦

原来的计划是想在这短暂停留吃点小吃的,结果一坐下点菜就不是这么回事了。。。

来之前看的17MILES的图都是中午的,可能没人把斯坦福放在同一天,结果我们到的时候已经是黄昏。和之前做攻略时看到的景色略有不同的味道,也很美不是吗?

CARMEL其实并没有订住的地方,因为不知道自己会开到哪里,最后在天黑以后到达,于是BOOKING上定了一个口碑好点的,继续4人间省点钱,毕竟第二天又要起个大早就出发了。
这里我要给美国小镇上的旅店给10000个赞!干净,温馨,美美美!!!
其实第一天天黑了还感觉不大,只知道有一个壁炉可以点,好兴奋的说,结果第二天起来就美呆了。

家具还有点中式的感觉。

整个CARMEL小镇的路线图,美是真的美,贵是真的贵,不太适合在这里买东西,富人区可能,我买了件卫衣要60多美金。。。。

出去觅食看见个巨大的南瓜,还是真的,像不像灰姑娘的座驾?哈哈

以下为一顿把老耿吃伤掉的晚餐,是整个镇上评价最高的饭店,YAFA, 地中海美食,可惜实在吃不惯,老耿说吃了这顿绝对打消陪我去土耳其的打算!!!!不过当天还赶上有人求婚,饭店里的人还载歌载舞,气氛真好。

甜品的名字叫floating island, 其实是个巨大的棉花糖!

DAY 11. CARMEL→BIG SUR →海象滩→丹麦村→圣芭芭拉

一早起来被CARMEL美翻了,我们住的HOFSAS.

早餐也像自己家里一样

穿上前一天买的CARMEL的LOGO卫衣,是不是很应景,就是贵了点。

CARMEL 白沙滩,美到没朋友

话说这里的狗都超级幸福的,超多带狗来游泳的人,而且每家基本都养2个一模一样的狗,让它们也有个伴,是不是很人性化?

沙滩出来小镇逛一圈,也是美的不要不要的,有家店我以为是画廊,结果是房产中介。人家把每个房子都拍成一副画裱起来,可见处处的景色都是一幅画。

外国的蛋糕面包可能不是最好吃,但是它就是有办法让你一看到就爱上想买买买!

可爱到不行!

BIG SUR, 在这里文字已经显得苍白,所以大家只能自己看图了。。

放一张拍摄花絮,哈哈哈

离开BIG SUR,向海象滩出发,在具体海象滩15分钟车程的地方,发现一个极美的地方,顺便吃了顿下午饭

继续上路,到处都开始出现海象了,一坨一坨。。。。

酷炫啊,车主好拉风

美国好多小松鼠啊,在玩纸巾,旁边有标志提醒大家不要喂食。

离开海象滩,下一站就是SOLVANG,也就是大家说的丹麦小镇了,也就是建筑特别一点,稍作停留。

离开SOLVANG的时候天已经暗下来了,原本还在纠结晚上是住圣芭芭拉还是再继续开到CAMARILLO OUTLETS住的,后来想想还是少开点夜路,最终决定住圣芭芭拉。

天完全黑了才到达圣芭芭拉,不要鄙视我,又是4人挤一间,反正第二天还要赶路,哈哈哈,我们这次的目标是住宿就将就一下,吃要吃的好点,没办法,4个都是吃货。。。
不过很多惊喜总是在你没察觉的时候到来的,原来是要“将就”一晚的,结果发现不但房间好,家具赞,门口还有恒温泳池+SPA泳池,都没人,我们包场!最重要的是------送一瓶香槟!想想花前月下,泡泡温水泳池,闻闻花香,倒一杯香槟,享受啊....

恒温泳池包场!

私人SPA泳池

出来这么多天,我已经开始无限怀念亚洲美食,YELP说周围有一个评价不错的日本餐厅,于是果断前往,说老实话,吃的还是亚洲的好!

Day 12. 圣芭芭拉→CAMARILLO OUTLETS→LA

早晨的圣芭芭拉,不是我说,小酒店真心赞!!!

离开圣芭芭拉之后就没图了,对不住大家,因为要开始买买买了,一直战斗到晚上9点关门才回的LA市区,同样还是AIRBNB,同样也是WESTWOOD的地段,但是换了一间。之前那间什么都好,就是床单竟然不是全棉!!这件由于订的晚,价格也略高,但是无可挑剔!
房东的INSTRUCTION要求进门要脱鞋,所以飘娄优美的动作就入镜了。。。

DAY 13. 环球影城+结婚纪念日晚餐

环球影城2年前来过一次,但是重要的事情说三遍,环球越来越好玩了!环球越来越好玩了!环球越来越好玩了!

我们为了放开玩特地选了不是工作日的时间,并且买了EXPRESS票,不用排队,双保险。
当天本来人就不多,所以玩的很尽兴,唯一的遗憾是侏罗纪没开,不过我之前就坐过,老公也在新加坡坐过,可惜的飘娄组合,只能等下次了。

辛普森原来只是路过想顺便玩玩的,结果真的超预期!也是推荐哦!

本期最推荐游戏项目,哈利波特!!!新开的,我2年前来还没有,4D过山车,感觉已经超越变形金刚了,大家千万要去试试!!!!

小黄人也好看!这个卡通形象基本没有人能拒绝,太可爱了!

女导演

未来水世界也超级棒的,不想湿身的别坐绿色位置哦,别说姐没提醒你们

环球出来迎来个大惊喜,老耿偷偷安排了个高档饭店,还开了瓶酒,庆祝我们7周年的纪念日,原本我一会他会回国再跟我庆祝的。
威斯丁的35楼LA PRIME,第一次发现原来洛杉矶的夜景也很漂亮。

插播一张全家福,感谢上苍给了我2个可爱的女儿,虽然我野在外面的时候把她们两个扔在家里15天

DAY 14. DESERT HILL PREMIUM OUTLETS

第14天只有一张图,下图是我和娄同学的合影。

DAY 15. 回家家

中午12点半的飞机,前一晚就赶到飞机场旁的酒店,心想笃笃定定的。
结果一早找不到地方还车,LA机场还堵得要死,最后CHECK IN的时候只剩最后4分钟,感觉比环球影城还要刺激.
我觉得有必要给大家看一下我们行李的规模。。。

这是我回家以后整理的新鞋照片,哈哈哈,香蕉皮滑的有点远

比鞋更贵的宝贝们,请忽视后面腻歪在一起的父女

好啦,流水账总算报完了,给自己留个纪念,也给大家一个参考。期待下一次远行

引用 蚂蜂窝用户 发表于 2016-03-09 17:00:18 的回复:

楼主的游记写的很赞呢,必须顶一个,最近有家里人要去美国,感觉楼主的游记超有用的,可以留个微信、qq或者微博的联系方式吗,想进一步咨询一下

回复蚂蜂窝用户:可以加我QQ哦,597147004

2016-03-09 17:17

2016-03-09 17:49

引用 祝小6 发表于 2016-03-09 17:49:35 的回复:

回复祝小6:

2016-03-09 17:51

有点心动,好想出去玩嗷嗷嗷

2016-03-09 19:26

引用 monicataotao 发表于 2016-03-09 17:51:14 的回复:

回复monicataotao:楼主的游记写的太赞啦,男主人公在斯坦福拍的照片是不是有点残疾啊

2016-03-09 19:38

引用 monicataotao 的图片:

壮观

2016-03-09 21:02

欢迎回访游记

2016-03-09 22:28

引用 独自醉倒 发表于 2016-03-09 21:02:53 的回复:

壮观

回复独自醉倒:马蹄湾确实十分震撼!

2016-03-09 22:30

引用 拿钱来孝敬哥 发表于 2016-03-09 19:38:47 的回复:

回复拿钱来孝敬哥:哈哈哈,你老婆不是摄影师吗?

2016-03-09 22:53

引用 monicataotao 发表于 2016-03-09 22:30:49 的贴子:

马蹄湾确实十分震撼!

想起了墨脱的果果塘大拐弯,还有怒江第一湾
俺刚发了川西的游记,欢迎有空时来瞧瞧

2016-03-09 23:29

引用 monicataotao 的图片:

2016-03-10 09:55

赞!互赞一个!

2016-03-10 10:27

二月份天气怎么样,看你们都露大腿,我们三月份去看天气在18度左右可不可以穿夏天的衣服啊

2016-03-10 10:55

温差实在很大啊,洛杉矶中午肯定可以穿短袖,早晚加件外套,拉斯维加斯也差不多,大峡谷和大熊湖会冷,我们都穿羽绒服或者冲锋衣的。3月份应该会好点。

2016-03-10 17:31

太贊你的行程了,購買力也真是要

2016-03-12 17:23

本人5月底出行15天,行程很在設計中。黃石,大峽谷,拉絲维加斯必去的。請比見意

2016-03-12 17:26

引用 Rainbow 发表于 2016-03-12 17:26:19 的回复:

回复Rainbow:5月底可以加上黄石了,其实黄石一只在我计划中,可惜唯一请得出假的时间黄石大部分都封园,所以最后放弃了,如果去黄石可能还要去盐湖城,这样的话路线就会拖得比较长,说实话觉得15天不够呢。

2016-03-14 10:43

引用 monicataotao 发表于 2016-03-14 10:43:01 的回复:

回复monicataotao:謝謝你的提醒,我現在是這樣按排。26号到达LA機場然後坐22点飛機飞盐湖城。27号从盐湖去黃石公园,30号16點從盐湖飛拉斯維加斯。在LV住兩晚,6月1曰去大峽谷,但大峡谷沿线玩埋馬蹄灣是否要2天,途中住哪里好。求賜教,其余行程未安排。謝謝親

2016-03-14 11:08

2016-03-14 14:59

引用 Rainbow 发表于 2016-03-14 11:08:04 的回复:

回复Rainbow:这个要看你去大峡谷的哪一边,很多去西缘的就会离PAGE很远,我是从南缘进,东边出来,东边的出口离PAGE的距离要3小时+,建议你在PAGE小镇住一晚,这样羚羊谷和鲍威尔湖都能去看看。

2016-03-15 09:40

引用 janaxia 发表于 2016-03-14 14:59:14 的回复:

回复janaxia:欢迎问问题哈:)

2016-03-15 09:41

求问 去大熊湖的话是要单独买门票么?我看了官网 有lift票和lessen票,还有公园门票么? 而且有几个滑雪场 有点搞不清楚呢,,能到了再订么?  随便住哪个酒店都行吧? 急 谢谢!

2016-11-30 12:37