美好 总是不期而遇~~~Australia

首站出发Korea 哇欧巴oba咳咳 这里说一下 这不是花痴!恩恩!

咳咳咳 Yuki冬 大大大游记开始了呢,一开始呢,
话说这一天,风和日丽,阳光静好, 我背上我辣可爱的小书包,怀着\(≧▽≦)/鸡冻的心情
出!发!啦!!!!!!!!!That's amazing!!!!!这里呢 也要声明一哈哈哦
这里我么有说神马旅游攻略之类的
因为我就不造。。。。 只是灰常灰常单存可耐滴记录一下这次旅行辣令我难忘的让人泪奔的(当然是开心的)的!!!!
MEMORY!!!!(此处特别用大写)
好啦 来来来 让我来开启我的脑壳来回味一下这些天来那一个个欢声笑语的movement!!!!!

目的地 Australia, 启程,先去韩国转机,哇塞 转两个国家咧(其实连机场都么有出
坐灰机,还是坐窗边  唉呀妈呀 老好了 好美腻 啊  因为印象中 坐灰机总是在晚上 所以呢
白天坐的赶脚还很ok哇!
奏是旁边的哥们不认识 所以只能做一个安安静静的望着窗外,
文艺的~ 甄淑女(哎呦 不小心说出来了偶滴大名 真是超尴尬哇

哇哇哇   As i mentioned before
其实亲故们可以看成这就是一个晒皂片的   奈斯
话说 这一天风和日丽。。。。。。。。。此处省略一万字。。。。。。。。。

出发前一自拍, 其实还是悄悄的呢
因为好多生生的面孔, 万一melon skin 了 , 还不认识组员都是谁呢,咳咳 一定要留个好印象呢
ps:后来发现了 我真正的组员在候机室就坐在我旁边
我靠 好羞涩 本来想拿自拍杆来着呢 幸好幸好

飞机上的午餐,哇 味道不错哦 紫薯+chicken 还有水果果 面包,
我竟然吃饱啦 哈哈哈哈哈 that's amazing!!!!!!!!!!

三个小时 抵达~快到啦  好漂酿哦 好期待

下了灰机, 会不会觉得 心里想说 这有啥好拍的呢,
不过呢 还是听见咔嚓咔嚓 这张图就诞生了

又上灰机,飞往袋鼠国 十几个小时的行程呢,你说是睡觉呢还是睡觉呢,
对 还是睡吧~~~
周围的亲故又是不认识,所以呢
 偶又做了一个安安静静的睡美人(女屌丝)。。。。。

睡醒卡撒米达 吃早饭思密达赛
营养早餐 鸡蛋饼+酸奶+咖啡+水果果

相识 ~ 景 &亲故

虽说这张景不是最好的 但是是落地袋鼠国后拍的第一张照片
奈斯 随便一拍奏是景, 来来来 跟我一起唱 ,预备 走!!!
蓝蓝的天上是我的爱,绵绵的青山脚下我的爱,嘿
什么样的节奏啊是最啊最摇摆,嘿嘿
什么样的歌声才是最开怀,嘿嘿嘿
我们要唱就要唱的最痛快, 嘿嘿呦!切克闹   ~~~~高潮 走起
你是我天边最美的云彩。。。。。。。啊啊啊啊啊 让我用心把你留下来。。。啊啊啊啊啊啊啊
唱的停不哈来了 耶耶耶耶

话说落地之后的,我就要和我辣神秘的组员们见面了 suddenly  it occurs to me that。。 some question 此处省略十万字。。。
finally, 我还是找到了组织 男神们(ps:哥就是看你们颜值高才故意加入你们哒):
 队长 梅姐(纯爷们喔),
高级photographer小志 or dunna or颜值帝(爱称这么多说明什么!!就一个字!!火么!
 大宝贝or自拍杆终结君orEason;
女神组:晨寒xi , 雯雯xi, 一抹蓝(芸芸xi)   说到这 卧槽 有木有发现 人家这组本来刚刚好
三对cp,大家自行配对哈
是是是 我好没眼色哇我的锅我的锅  哈 不过呢 我可以当一个只是自拍   偶尔还丘比特~~咻咻一下的甄淑女~

look 这就是我和一抹蓝美眉的homestay 双层哦
不过呢 to be honest  只有这个优势

愉快的开启 fantastic 之旅

粗发啦 呦吼吼  在路上就忍不住自拍啦  因为真的好美呢,
更重要的是木有银看见 哈哈哈哈哈 that's amazing
tips:一大早 小路上都是锻炼身体的面相超级友好
见面都会say hi 的帅锅美铝爷爷奶奶 喔local residents are crazy about doing exercise!!!

我拍 我拍 我拍拍拍~~~~~~~~~~~

今天是第一次和颜值男神女神集合  表示 内心毫无波澜,甚至~~~
ok 首先 先去了surfers paradise!!!! 冲浪天堂哟 (后面把这里去了n回)
见到海 宝宝开心的要飞起了 真的 好好好好好好美 啊啊啊啊啊啊啊啊
一开始,这里的颜值帝们都还很羞涩, 不跟伦家拍照 哼哼 ╭(╯^╰)╮
那就拍点文艺的吧

我证明 他们只是纯洁的友谊~biubiu  @梅姐@大宝贝儿

硬拉着颜值帝&女神拍照啦 看看 看看 多有feel
多么美! 多么帅!!自带美颜 还有自拍神器 就这!!还不照 哼哼
不多说 看到照片的你们爱上了自拍 这个效果 本宝宝还是有苦劳的

我擦 这不是颜值帝么!!!!!!帅

哇哇哇 颜值帝给面纸跟我自拍  哎呦 不照了吧 。。。才怪
哈 一二三! 看镜头smile~
哎呦我哩个乖乖咧  好羞涩

一抹蓝美眉当背景 顿时整个画风level高了许多

接下来呢类, 强大的七人小队简称为七人帮,
去了传说中的sky point  说是观看gold beach最佳的地方(果真斯这样
哇哇哇
77层哦 几十秒就上去了 搜搜欧索索索索 就上去了  下面上图 还有一个小视频 阔以感受一哈速度之快
恩恩 有个小插曲 我们一行人总共去了sky point 两次 坐电梯数目为6次 请问这是肿么回事情?

中间抽空和三个男神去踩沙滩。。。。。
走了十公里?  哈哈哈哈 有了有了 nice  知道回到homestay 才发现腿动不了咧
但是神奇的 那会儿竟然么有一丝丝滴赶脚~~~ 可能是男神们的原因

这个姿势 小志 强推 说是要成为海贼王的男人!!!!!!!这志向 一般人能有么?有木有!!有么有!
我现在想想 真是细思极恐  dunan 祝你和海贼王幸福o(* ̄▽ ̄*)o
我觉得 图片姿势就是在说  “老师 (举手状~) 斯米马赛 我要去toilet思密达“ 的感脚哇   哈哈哈哈哈 开个玩笑~~~~这个照片还是大爱滴呀

画这个心 知道有多不容易么???!!!!!!!!!!
一把辛酸泪,好不容易画好了。。。哈哈哈哈 被冲掉了
好不容易画好了+1.。。。。。。。哈哈哈哈 被冲掉了+1
。。。。。
好不容易画好了+n。。。。。哈哈哈哈 卧槽 被大宝贝拍了巨丑照片   顿时心塞塞。。。。。。
当然 成品还是很好哒    卧槽 发现没 很神奇  竟然跟颜值帝 名纸对称 !!!荣幸啊 缘分呐~~

白天的美丽景色, dunna童鞋 你是不是想说 哇呀呀呀 这个图是我的!!
哈哈哈哈哈哈 没错!就是你的 做好准备  你会看到很多似曾相识的图片, 不用惊慌, 不用怀疑,
皂片奏是你拍滴 相信你 再怎么偷你的图 也偷不走你的气质

看看这一个个图片照的 简直了炫到飞起哇

今天一共去了两次sky point 因为呢 想看看白天的景色和晚上的景色,
据说看到你就被美醉了。。。。结果呢  当然 gogogo 唱出来!!
我美啦美啦美啦, 我醉啦醉啦醉啦
晚上的sky point里 自个拍   哈哈哈 感觉666

突然赶脚自个拍有一种到此一游的feel

看看看 夜晚的 sky point室内也超级漂亮捏。。。。。。。

阿姨萌吗???

醉人的夜景, 不想走了~~

又一天 浪浪浪~~~

一大早活力满满的出发 与组员们集合 去参观university啦~\(≧▽≦)/~啦啦啦
对我那一坨刘海就不要吐槽了 我对她都已经弃疗了

和一抹蓝的萌哒哒皂片  伦家是高中生 有问题吗??

说是3D打印粗来了

高大上的菜单哇 纯英文 真的是只能说  i want 。。。。。
this this this 。。。。yeah yeah  ok

男神们的饭饭  赶脚还不错呢

嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘 别说话, 用心去感受~~~~

我的巨无霸hamburger  好好次滴呦

吃饱喝足啦 当然又要去beach玩耍啦  哈哈哈哈 走走走

面朝大海 春暖花开

艾玛 这一个个皂片 简直了 看的本宝宝
情到深处 不能自已  太奈斯了

拥抱大海的颜值帝们

街景也是别具feel

Changing Clothes 继续嗨

今儿呢, 姐姐和一抹蓝美眉需要休养生息,吸取日月之精华,
所以呢么有跟颜值帝们去可伦宾动物园 (有木有想我们哈) 实属遗憾,
与此同时,shopping 弹出脑海 这绝对是满血复活的利器
 于是和蓝美眉迅速收拾 背上大包包,出发!!!刷卡!!!

休闲的等车,这里的tram好高大上的哇

在车厢里也不忘自拍的我 我也是对我醉了。。。。。。。

卧槽 我竟然有锁骨
什么时候的事。。。。。。。好神奇

路边捡到的这里特有的波西米亚风格的花花  很漂亮 很适合文艺的我
ps:要吐的忍住

与此同时 我的小伙伴们在可伦宾干什么呢???
哇哇哇  原来寨这里

没有美颜的你们也很美腻和帅气
大宝贝(冷冷的扫一眼说)~ 这叫天生丽质

天生丽质一枚  考拉是不是觉得 这个银怎么长的跟我这么像

雯雯xi  母爱泛滥哇
小考拉说  木嘛 伦家不要松手 就这个位置就挺好

考拉说~(!卧槽 这个帅锅竟然调戏我
这么BT  不过好喜欢O(∩_∩)O哈哈哈~)

梅姐{ 说 哥 一向呆萌   卧槽 好怕怕感觉宝宝都被吓掉了  不是我不动 我只是在玩一二三 木头人(么么哒小蚂)}
哈哈哈哈我证明~人家梅姐真是纯爷们

调戏完考拉 又来调戏人家袋鼠美眉,考拉宝宝 哭死
果然颜值高的就是6666666666哇哇哇

又约一波beach遊 每次feel都不同

大宝贝儿 镇楼

继续镇楼

镇楼上瘾ing。。。。。

梅姐的后脑勺镇楼

颜值帝萌哒哒摸脸镇楼

随风飘起的一抹蓝镇楼

卧槽 好帅 有没有 有木有!!!
颜值帝的粉丝不要打我, 我只是绿叶

一路上,我发现了 要开启开启我的撩妹之旅,
最佳地点之公交站~没有之一
在这里 并不是空有一身撩妹技能 无处伸展哦~还是很有成效的

哎呦我滴个乖乖类, 这个裙子飘的寨高辣么一丢丢 这个图就发不成~\(≧▽≦)/~啦啦啦

同住地球村处处是friends 活力满满的老太太 好热情 这也算是撩妹吗???

拥抱旅行中新的自己~~~

Theme park 走起 嗨哒哒!!!

这里呢 要说耍起来 当然是要去这里的主题公园啦
当然呢 我们这么爱玩的 也一定要起来嗨!!!
Movie World 首先听到这个名字 我以为是大家文艺的去看看电影什么的,可是当我过去 就发现 卧槽 这跟我想的完全不一样哈
就是一个欢乐谷,各种过山车把我看的那个激动的啊(仅仅限于激动) 小伙伴们你们上!!!我在下面给你们拍皂片哈
加油加油↖(^ω^)↗biubiu~~~
by the way 一抹蓝镇楼!!

看着就炫酷 有木有!!!!superman

小绿绿~~~ 看着我真的很淡定的 认真的说喔噢

用中文写的大横幅  好好好 外国盆友们辛苦了!!!!!

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 好帅的车哇 , 谁开这来接我(貌似又melon skin了),直接嫁了 !!!
有木有!!!!有!!!!!!
咦 怎么都不开车了。。。

梅姐 镇楼!!!! 高冷啊 有木有  ~~~~~~~~~~
tip:如何让梅姐笑的跟花一样。。。有小技巧的。。。
第一步   打开手机      第二步  打开相册    第三步  把其女票皂片bia他脸上
ok 娇羞的梅姐就诞生了

小志&猫女 CP
硬把你推上去的 哈哈哈 是不是又想说 其实一开始是拒绝的
都懂都懂,颜值帝呢,主要是被动多一些

哈哈哈 我也来一张  跟猫女合照真是艰辛呀 这个你肯定懂 \(^o^)/~@dunan

其实我一开始也是拒绝的~~~~~~~~

不知道去游乐场怎么安排时间??
哈哈哈哈tips:跟着中国团的导游走,顺便撩妹 还阔以获得最佳安排时间 以及中文版主题公园地图 前提
要有颜值帝在旁边镇楼
这个赛车比赛就是导游强力推荐滴   确实nice

这特技 真火哇 真的有种好莱坞大片的感觉呢 后面有小视频 可以再次感受一下
飙车!!!!帅  哥奏是喜欢这种调调的!!

哎呀 不小心 买了个车!!!还是古董级别的~~~

什么鬼,怎么又出现在这里了呢??为什么受伤的总是我 tell me why?!!

小志说 “看看看 我是背杀。。。。。。。。。
有么有被我的背影电晕”

这个这个这个!!!!!!!!!!!!叫鬼屋  哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈
本人已疯。。。。。。。。

一张令颜值帝发现了自己多年隐藏的苹果肌(俗称 脸上的两坨~)的秘密
值得纪念~~~

我为他们尽心拍照还外带自动背包~~~有木有觉得
这么好的高中生 ~~真是祖国的花朵

I AM SUMPER WOMAN

14刀的饮料 梅姐喝了一路 自个拍 都要喝  哈哈哈哈

哇哇哇 终于到了适合我的地了 biubiu 旋转木马
不过不让我骑马~~~什么鬼 旋转木马 让我坐椅子 宝宝不开心
不过 有的坐就不错嘛( ^_^ )  关键问题 坐旋转木马都能把我晕死 也真是没谁了
哈哈哈哈哈哈哈 斯果耶~~

永远18岁~~~~~~~~~

梅姐 一洗雪耻,活活把我整成melon skin了  哈哈哈哈哈哈啊哈哈
自拍杆说~为你服务这么久 终于让我出镜了

开玩笑!过年呢  不吃饺子怎么成~~~~~~就算不会 也要学着做

SEA WORLD BIUBIU♪(^∇^*)

这里的公交车 都是奔驰哦 很厉害!!!怪不得公交车费好贵
坐这么贵的公交不自拍一张岂不是可惜 哇咔咔咔咔

沙县小吃 星巴克~~~抹茶星冰乐 真是要把宝宝甜死了

来张有意境的 啦啦啦 自带阳光

梅姐镇楼!!!!

送女票的皂片!!!!!卧槽好贴心 有木有!!!!
还不快感谢我的自拍杆

噫》??一抹蓝美眉怎么在这里

nobody nobody but you!!!!!

是的 欧巴就是喜欢还和你一起看海 没有为什么

噫???这谁的手

妹纸 哥帅不??

智商逆天的海狮~~~~

海底世界 哇哇哇  好帅。。。。。黑漆漆
这样没有美颜也不怕 ~~~~颜值无限放大就好

duun ~ 看我的背杀技能  哼哼哈嘿!!!!!

卧槽 这是我么 是我么???简直了  这菇凉谁啊
果然不看脸什么都好说  哇哈哈哈哈哈哈     就是这个feel~~~

成功调戏了 这个像一坨扇子一样的creature

音乐响起~~~当当当~~当当当当当~~
世界上最遥远的距离不是那生与死的距离,
而是我站在旋转木马前,工作人员告诉我16岁以下不准入内
算了算了 谁让我太年轻 这也是没办法的事情 工作人员 我原谅你了

哎呦我滴个乖乖咧 深海生物 惹不起惹不起  好怕怕

企鹅君 告诉姐姐 为什么叫的这么歇斯底里? 谁把你馍馍掰了还是谁把你娃偷了???

静静地看着有钱人在调戏企鹅

我们还是去看free 的表演吧 哈哈哈哈哈哈哈哈
这才是不差钱的生活

百变dunan君,
高冷,颜值,娇羞,逆天,傲娇,卖萌,呆傻萌样样hold住~~
保证迷得七窍流血 极乐归天~~ 还等什么~~~@健健快拿下
哈哈哈哈
               哈哈哈
      哈哈哈
                              哈啊哈哈  开个玩笑思密达

颜值帝牙疼了~~~欧都克!!!!  呼叫CP @健健or雯雯xi

木嘛 么么哒  嘴嘟的这么丑跟我想的不一样啊

还是适合做一个安安静静自拍的甄淑女

看表演 哈哈哈哈哈

仔细看!!!海狮还会人工呼吸  这是怎么会的呢??

WATER WORLD 冲冲冲!!!!水水酱

话说 今天又是风和日丽~万里无云。。。。。。。。。。。。。。。
我们带着红领巾 在阳光下 红领巾闪出了金光,激活了我们的blood 瞬间 我们变身啦!!!!!!
~~~换上了泳装

你说我都湿成这样子了,水上世界这个调调跟我很合拍呦🤔🤔🤔咳咳 看到后面辣个没
  那么粗的轨道我竟然被卡在里面了虽说说是machine 的faults
但是为毛线就是我给卡住了画面太美要捂眼
想起来都晕晕哒 咻咻的超重失重🙈🙈🙈
ps:晒皂片虽易🌚拍照难 且拍且珍惜

艾玛艾玛 颜值帝露肉肉了哈哈哈

我什么也么有看到

水里也要皂片的我  你想过手机的感受么  分分钟担心会不会掉水里淹死

嘻嘻嘻(*^__^*) 嘻嘻……

冥想~~~  沉思  ~~~远眺
 一会儿去吃KFC 还是麦当劳!!! 啊啊啊 这个问题好讨厌  选择恐惧困难户

别样合影

天堂农村~~~驼驼君

谈笑风生~~~ 又一对cp诞生

欧呦 又是一对cp
简直奈斯

和傲娇的驼驼君

驼驼君说 “ 我知道我很美,不要这么色眯眯的看着我!!!”

马来西亚的杰西卡 名字就好好听是不是
这种妹纸 必须抱走对不对??对!

到此一游~~~

可耐滴卷毛毛咩咩

哈  我挡~~~

呀呀呀呀呀 卡机嘛卡机嘛  驼驼君你耳朵好配合

妹纸抱回家

进城~Brisbane

哈哈哈哈哈哈哈 看看这拍照技术!!!
nice 不要夸我 会飞上天哒!

风景美如画啊 好好欣赏吧

昆士兰大学~~~

神奇四侠围着呆傻萌

别样自拍
看看看 照出来的效果是这样的  多么有feel啊

然而 凹造型时候是这样的
笑哭

三人行~~~ 是西天取经吗?哈哈哈  那是四人行。。。。。
对了 还有我这个拍照的的呢  徒儿们 启程

领略颜值帝的美丽(帅气)

果真 ~~~ 我也是背杀
正面似如花~~ 么么哒(づ ̄ 3 ̄)づ
奈斯这张皂片

Special ~~Valentine‘s day (*  ̄3)(ε ̄ *)哒

咳咳这个特殊的节日~~
觉得呢 去海边 不穿###是不是太可惜 哈哈哈
悄悄滴 可能是做梦的时候照的吧~~~

颜值帝们和爷爷奶奶们!!!!毫无违和感呀
你们是不是 内心翻江倒海~~甚至还想哭/(ㄒoㄒ)/~~

离别前一天,男神组晚上有野营和Turkey,o( ̄ヘ ̄o#)
哼哼   就是!!!不带我 /(ㄒoㄒ)/~~

再欣赏一次这里~~~~

傲娇五毛钱的~~

哇  这个逼装的  给你打满分
用Σ( ° △ °|||)︴生命去抬高level

思考了一整 觉得这张皂片放在装B这里最合适不过了哈哈哈哈哈哈哈哈
玛丽莲梦露呢呢呢呢呢呢

Sydney~ we are coming!!!♪(^∇^*)

飞走了  还是同样的太阳 照过来的角度却不同了~~~

落地签~之七人帮合影思密达
小小伙伴欢乐多 青春的模样!!!

其实这才是我们真正的颜值

在轮船上享受了 据说110刀_(:зゝ∠)_的大餐
但是你让人边吃边晃来晃去的 真的好嘛 宝宝胃里都变成一坨了
不过海风超级舒服啊。。。。。喜欢坐船的感觉

好基友手拉手╭(′▽`)╭(′▽`)╯

又有一位颜值帝加入了自拍的队伍
同志们 相信在不久的将来 我们的队伍会越来越壮大!!
让我们把它发扬光大吧!
人人都献出一点自拍 ~~啊啊啊~~让我们的生活变得更加美好!!! 唱出来

这个图其实有四个人~~~梅姐梅姐快粗来

作者已被帅晕+_++_++_++_+。。。。。。。。。
麻烦拨打120~~思密达

哥我有酒有瓜子!!!妹纸 跟不跟个走
好像原版是有故事 哈哈哈哈哈哈哈 差不多一个意思

呦呦切克闹

虔诚的祈福
 每一位亲人
        家人
  朋友                   都开开心心,健健康康,幸幸福福,顺顺利利
拥抱自己的幸福,共享亲友的温暖

她看它,他看她,他看他!!!!啊哈哈哈哈哈
神逻辑

捏住了歌剧院 斯果耶
感谢@梅姐的高超技艺

无敌剪刀手!!!还举那么高  ~~你咋不上天呢
真是委屈了颜值帝的颜值~~~

喜欢就是那么一刹那的心动,
这张皂片 就是 点燃触动的力量  一瞬间爱上!!!!Sydeny university ~ my true love

超级超级感谢thks@小志的拍摄

来来来 让姐姐把你捏上来

爆照~~~biubiu

还说是不是有人在上面看你····
娃娃你是帅的瓦塔~\(≧▽≦)/~啦啦啦
当然是有人在上面看你了, 不看着你咋给你照相啊
闭着眼睛照啊   哈哈哈哈哈 你说你似不似傻

噫!dundun 你又抢镜
要灰上天咧~~~

Canberra

Canberra 的人民大会堂
biubiubiubiubiubiu

硬是找到了一个piano

夜游首尔~~~~~~免税店 哈哈哈哈哈

伙伴们,预备备  冲啊

这个呢 为啥么会照相 原因么  就是~~~啊啊啊啊啊啊任性
因为这个hotel level 太nice  所以感觉特别特别特别的开心
也祝小伙伴们晚安啦   记住 把你们的门都锁好

晚安~~~
在阳光升起是时候~ 睁开双眼~ 幸福o(* ̄▽ ̄*)o等着你
 记得~ 美好 总是不期而遇 就像遇到你们  致青春  一起疯 一起逗比

梦想~~~在路上

TO BE  CONTINUED...............

2016-03-09 20:29

蜂友可以分享一下澳大利亚签证的窍门吗?

2016-03-09 20:33

2016-03-09 21:50

满满的欢乐,青春就是这么美好,学姐真女神 愿我们下一站再遇见,一起逗比一起疯!

2016-03-09 21:50

2016-03-10 06:51

2016-03-10 06:56

2016-03-10 07:33

2016-03-10 09:17

2016-03-10 09:38

赞!互赞一个!

2016-03-10 10:01

引用 indi-al 发表于 2016-03-09 21:50:50 的回复:

回复indi-al:Make  a deal ~ best wishes to you 🤗

2016-03-10 11:42

为能写出游记的人点个赞哈哈

2016-03-10 12:25

引用 polly_lb 发表于 2016-03-10 12:25:57 的回复:

为能写出游记的人点个赞哈哈

回复polly_lb:嘿嘿
谢谢啦

2016-03-10 14:06

引用 幼幼奶茶 发表于 2016-03-10 10:01:00 的回复:

赞!互赞一个!

回复幼幼奶茶:赞~

2016-03-10 14:07

引用 小肉坨 发表于 2016-03-10 09:38:18 的回复:

回复小肉坨:嘿嘿。是很美呢

2016-03-10 23:51

引用 快乐旅途 发表于 2016-03-10 06:56:35 的回复:

回复快乐旅途:哈哈

2016-03-10 23:51

哈哈,看完你写的也有点感兴趣了呢。

2016-03-14 13:53

引用 水纹扳指小胖 发表于 2016-03-14 13:53:22 的回复:

哈哈,看完你写的也有点感兴趣了呢。

回复水纹扳指小胖:😬😀😬

2016-03-14 19:39

很不错,期待你的下一篇游记,加油!

2016-09-25 00:44

引用 东方的异教徒 发表于 2016-09-25 00:44:00 的回复:

很不错,期待你的下一篇游记,加油!

回复东方的异教徒:好的 谢谢啦🙏

2016-10-22 23:22