法国巴黎购物血拼打折攻略:奢侈品药妆一秒8折亲证有效!购物点推荐/什么值得买

还没有添加游记头图
小西在塞纳 LV.11
2016-03-10 05:14 4025/4

Aux Champs-Elysées, aux Champs-Elysées
Au soleil, sous la pluie, à midi ou à minuit
Il y a tout ce que vous voulez aux Champs-Elysées....

这是在法国流传甚广的一首歌:无论晴雨,无论昼夜,你想要的尽在香街。
流光溢彩的香榭丽舍大道,是所有人都不会陌生的巴黎精品街。
她是巴黎的灵魂,她是各大奢侈品青睐的旗舰阵地,她也是一条让女人恨不得倾家荡产的金迷之街~
在香街除了购物,你还可以边欣赏到最美的风景,以及数不尽的人文景观!

当然重点还是购物!香街有娇兰的百年老店,很多限量香水都是只此一家有售,还有我们都很熟悉的丝芙兰,里面的服务员都超级热情,各种肤色都有,而且都是大美女,会围着你喷香水和诱惑你试各种新品。更重要的是,有香奈儿和路易威登的旗舰店哦!

你可能会觉得一个旗舰店除了大和好看,也没啥特别的,但是这家店商店人满为患的一个重要原因是,这些商店的货品价格远远低于世界其它城市的价格,某些商品的价格会比北京店低40%、比香港店低30%!而且,外国顾客在离开法国时还可以享受高达12%的退税。啧啧啧自己算算账吧……

La Fayette发音近似老佛爷,所以这间商场GALERIES LA FAYETTE就被叫老佛爷商场。与他并肩的几步的就是巴黎春天。虽然地道的法国人并不喜欢在百货商场购物,但这里确实是纯败家行的旅客购物乐园。但说实话除非是时间很赶,个人真的是不太喜欢在这两间百货商店购物。

主要的原因是人实在是太!多!了!而且确实满世界的中国人,尤其是如果赶上某个旅行团,在大牌专卖店,几乎没有一家不需要排队,而且经常大牌专柜等你过去,已经被疯狂的旅行团游客们哄抢般的几乎全部买空。

想象一下,当你排了半小时队,然后进去对着空空如也的陈列柜,或者孤零零摆在柜子中,为数不多几款并不讨喜的颜色样式,多沮丧哦。(当然并不是所有时候都会如此,基本上还是要看个人运气,但是七八月欧洲的打折季,一定人山人海)

法国富人更喜欢购物的地方是距离不远的Marionnaud,这是法国化妆品商场三巨头之一,另外俩是Sephora和Nocibé,就不说东西多全了,时常打折心不心动?稍等,下面会说。而且离LV总店有多近你造吗?我给你展示下。走路1分钟。

这之后呢,接着往右走,就是gucci啥的啦。不过我来时发现还真是跟想象中不一样呢,本以为香街就全是店,其实更为密集的是:蒙田大道(Avenue Montaigne)。

很多旅行者慕名去往蒙田大道朝圣,因为这里汇聚了众多顶级奢侈品牌,如Ungaro Prada、Valentino、LV、Dior、Chanel、Dolce & Gabbana、Loewe、Escada、Calvin Klein和Gucci等。

无数的设计师驻扎于此,无数的品牌从这里走出,除了高级时装店,克里斯汀·迪奥、香奈儿和华伦天奴,以及宝格丽等珠宝店,还有,雅典娜广场酒店(Plaza Athénée)等高档场所,会撞到不少名流哦!

奢华品牌旗舰店——Marionnaud——蒙田大道,这就是最豪华最优的巴黎购物线路!

重头戏来啦!想买到打折的奢侈品,无外乎以下几种方法

第一种:品牌内部的折扣特卖。每年品牌都会拿出一定的商品,供自己公司的员工购买,当然肯定是会有相对比较大的折扣。但是除非你家人或者自己就在其中,否则这一项大可以忽略掉。

第二种:国外很多网站不定期会推出一些打折的活动,你可以去网站注册,会提前收到这些活动的促销信息预告。不过绝大部分的网站现在还并不提供发往中国的服务。如果你有朋友在国外,并且愿意帮你人肉快递,不然购买起来也是颇费周折。
这里列几个法国官网,我看了看,现在正有蛮多折扣呢

Nocibé:http://www.nocibe.fr
Sephora:http://www.sephora.fr
Marionnaud:http://www.marionnaud.fr
老佛爷:http://www.galerieslafayette.com
巴黎春天:http://www.printemps.com

我相信大部分人会觉得第三种比较实际:每年7月中开始大概持续一个月,都是欧洲的疯狂折扣季。几乎所有的大牌都会在这一个月的时间里减价!当然那些经典的热销款也许并不会计入其中。但是毕竟几乎所有的牌子都在打折,说不定某款超级经典的必收款,你也可以用出其不意的折扣买到哦。

还有个第四种其实……(神秘脸)你们看下小票:

这是Marionnaud的,677欧最后减免200欧!

这个1200欧的东西减免了350欧!大概两千多人民币,这是怎么回事呢你猜,你猜不出。

哈哈其实这是一个当地旅行社拿到的会员折扣,会员打八折!!
好不容易去一趟巴黎是不是得多买点东西?给各路亲朋好友的香水化妆品纪念品随便拿拿不得上千欧?再加上打折季的折上折,不知道能省多少钱?啊?
我和朋友是从英国来玩的,因为不怎么懂法语,就想着找个地接旅行社陪我们逛街,导导购啥的,没!想!到!竟然碰上这么好的事
第一次看到这小票都要哭,怎么之前没早点发现!摔!
分享一下他们家官网:http://www.ipiaoling.com/tour/shopping-in-paris-p0103/,地陪做得也不错,如果不想省钱的话就当我没说……(壕别走请私信我联系方式!)

最后再讲一个很棒的tip!如果真的为法国香水迷倒,想迫不及待就可以用到,我真心建议大家可以在商场尽情地试闻所有你喜欢的,然后记下它的名字,回酒店在网上下单寄到你的家里(ps上面说的那个当地旅行社还有打折卡可以要)。这样当你拖着疲惫的身躯,坐了10小时飞机后,一进家门第一眼就可以看到她们,躺在自己舒服的床上,让美妙的香气带着你尽情享受在巴黎的美妙回忆中~

(≧▽≦)/ 祝大家购物愉快哦!

谢谢楼主的用心分享,介绍的这么详细,参考做攻略都省心很多了

2016-03-10 16:30

2016-03-10 23:15

有些问题可以问下你吗?

2016-03-14 14:53

2016-11-11 16:10