佛罗伦萨欧特莱斯风情小镇之旅

【我的预约】写在出行前的话

2016年02月14日,我向自己预约了这篇游记,当时我说:
2月的某天-2月的某天,
我计划去佛山
出发前,我敲下了这些文字:
佛罗伦萨小镇,去奥特莱斯!

游记拖延症~~,春节假期一家人出游的游记,现在才磨磨蹭蹭完成:

2016年春节农历大年初一,老天赏赐了广州一个大晴天,不出门活动真是对一家老小难以交代,也对老天爷无法交通,经过一番讨论,选择的方案及满足了家中男性摄影师们的需求,也满足了老妈子揣着年终奖想去名牌扫货的躁动的心,位于佛山的奥特莱斯佛罗伦萨风情小镇,成了大年初一的选择方案,在做了路线规划以后,我们又对中午饭进行的A计划和备用计划B计划的规划,于是设好了导航,就上路鸟~

从天河区自驾出发,走华南快速往番禺方向,到土华立交桥做第一个机动,然后往佛山南海的方向一路走,到南海立交下桥,拐个弯就到了,非常的方便!

顺便介绍一下百度地图导航功能,非常好用,下载到手机上面,一旦经过多岔路口拿不定方向的时候,只要你踩着刹车慢速行驶几秒钟,导航就会不停提示你“左转,上坡,左转,上坡”,就算是路痴也能够开好车,什么高的地图,一路航导航仪,可以统统丢掉了。

由于是大年初一,员工要多休息,所以奥特莱斯推迟了开门时间,要延后至11点半开门,各地慕名赶到的游客,只能够涌至售楼部服务器,享受热茶咖啡喝人山人海,这里的服务员真心不容易,老板请多给红包。

吃饱喝足后,我们跟随人流涌进了小镇,先找老外要红包,老外这一套服饰挺应景的,不知道是不是淘宝货?

小镇里头,很多打折店,运动品牌A品牌和N品牌,雅皮士的FILA,药妆的sara,还有tommy,LEE等等诸多大众小资货,反正老妈和老妹就彻底嗨了,光买个鞋都几个小时,摄影师也拍嗨了,后面人全部走散了。

吃饭的地方,必胜客等等连锁,价格贵不说,挤都挤不进去,我们只好启动了B计划,驱车20分钟到佛山市区去吃,结果人均不到50(这可是大年初一啊啊)吃到了非常丰盛,味道很棒的湖南菜。
代价是大部分家人回家都拉肚子和呕吐了,年初一,人手不够,洗不干净,你懂得~~~

下次人少,天气好,再来外拍,希望有不错的片片~~

好美的照片,文字再多点就更好啦

2016-03-11 15:48

2016-03-11 22:14

关注!等楼主都更完了再看!楼主加油!

2016-03-14 14:55