厶犇在Bali

培厶 Peisi LV.3
2016-03-11 20:51 915/9
  • 出发时间/2016-02-29

大连出发,4个半抵达广州白云机场,广州温度春意盎然,可以穿小背心的感觉很清爽。出发时Learn somthing, 原本以为是国际航班所以直接来到国际出发口呆呆的等着,后来发现因为是需要在广州转机因此还是走国内出发站,只是托运时可以去南航联运中转口办理。哇咔咔~我们要厶犇咯~✈️

3月1日凌晨抵达巴厘岛,被扑面而来的印尼式热空气弄的有些不知所措,犇已经开始汗如雨下了,在机场附近换了印尼盾,哇噻,好大的面值啊,1人民币=2000印尼盾,一路下来都有点晕晕哒。打车来到10公里远的ibis Styles Hotel,一个可爱的3星级机场酒店,适合下榻一晚,半夜接待的印尼先森眼睛会说话一样,飞机疲惫感瞬间缓解, 酒店到处可见一个体系的绿色,酒店用颜色来连结他们的合一性,稀饭.

可能是因为曾在酒店工作6年,因此对酒店最情有独钟即是 -- 是的,早餐,let's go~

打车从库塔区来到Nusa Dua努沙杜瓦区,发现整个地方干净很多,多了更多的欧美游客。入住携程评价很不错的一家五星级Grand Hyatt, 君悦酒店,Check-in 后送来了两杯welcome drink, 好解渴哟,结果厶犇这一路都在喝的orange juice. :p

被安排在大厅等候的时候已经迫不及待的yoga pose啦,于是美丽的瑜伽跟拍就由此打开咯,感谢我的私人摄影师牛牛牛,真滴很牛,哈哈哈🐂~更多瑜伽pose, 敬请期待

私人跟拍牛牛牛,已经热到不能自拔,现在再美的美景已经不足以让他疯狂了,因为此时此刻张总只想一件事情,那就是---让脚丫子释放,哈哈哈,走,买沙滩鞋去...

从酒店走出去路过Nusa Dua海滩,三个餐厅,分别是日式,意大利,和印尼餐厅,然而却被餐厅的服务员推荐去对面的Bali Collection 去吃饭,这在国内是要被老板炒鱿鱼的吧?

走出去这段路也不忘咔咔嚓... 喜欢树皮的味道...

哇... "Happy Hour", 好熟悉的字样,曾经留学没钱的时候我们会专程奔到town里去吃,因为价格比平时便宜。

这里是酒店大堂的画卷,在这里工作的人们好有福气哟~

等待第一顿印尼餐...  被Bali Collection路边印尼人拉去抽奖,据说是中了第一等奖,一会带我们去金巴兰领奖, 半信半疑的开吃第一顿印尼餐~

莫名的被车送到世界十大看日落的地方金巴兰海滩,然而,如果是阴天的话伙伴们就无需考虑了

在大海面前觉得自己渺小的如此透彻~

最喜欢大宝宝的这张星光中的超级玛丽,哈哈哈哈~

金巴兰这家海鲜店好贵:`( 然而看日落角度超级好,我们就忍啦~

蓝梦岛一日游归来,突破了自己来到水下6米深,耳朵当时要疯掉了,however, 突破之后觉得自己很厉害的样子,因为对我来说也算是极限运动了,嘿嘿。。。

家里后院来了个伙伴,纪念和你一起瑜伽的时光哟...

轮式在努沙杜瓦... olalala...

身体的记忆,难以抗拒,只好学会你爱我的方式就好...

张总睡了,一人在后院的咖啡榴莲日记时光,这一刻,没有时间和空间, I could be at anywhere...

日出瑜伽时有人陪伴已经超级满足了,即使是我带你去... 走吧,一起... 遇见轻盈的自己,Better Way, Better Life...

说到这里偶然想起姐姐的素食餐厅,素研 Better Way, 是我在大连经常玩耍的地方,“遇见轻盈的你”是餐厅健康时尚新思维... 欢迎伙伴们去大连品尝,奥林匹克广场后身,民政街111号,预定电话:0411-83663699

来一组瑜伽幽静图... 谢谢early bird 的摄影师张先森

祈福巴厘岛人民安康...

---来自中国女孩的祝福~

我与努沙杜瓦海洋合一...

Take me to your heart...

最爱轮式

Namaskra

诶呦,摄影师先生,等我一下...

入住乌布酒店... Nusa Dua 到乌布Center, 380,000印尼盾,记得要做蓝色的计程车,打表的哟~

晚上真的跳进去和她们在一起了~想象一下~

厶·犇到乌布的早午餐,在Kajane Mua Villas,巴厘岛随处可见人们对信仰的虔诚,每天3次祭拜,早中晚,在相应的地方放上竹盒子,里面配有花香米等,争取了这位先森的允许后为他photo,上香后他做了个三次的手势,很想多了解一些,又不便打扰。站在祭祀前的那一刻,周围静止了!祝福!Namaskra!🙏

一路orange juice... 帅帅的照片的背后有带隐形眼镜的纠结呀~~~~

第一次见到Japanese Breakfast, 原来他们早上就开始喝miso soup :p

果酱原来是为你们准备的? 喜欢垫盘的叶子,回去整点~哈哈哈~

咖啡+奶永远是我的选择~哇咔咔~

宝贝,你是要回去了么?

乌布一家市中心 Hotel, Bejigita, 还是蛮方便的,早餐是set menu, 可选几个国家的。出门很好逛的一条街,推荐给喜欢热闹一点的伙伴们哟。

游玩酒店的清晨遇见印尼姑娘,有缘遇见就合影留念吧~嘿嘿~

这一刻想说:That's the way you are~ LOVE this photo shot.

皇宫坐落在素有巴厘岛艺术重镇的乌布市里,皇宫始建于16世纪,由著名的艺术家们一手设计,共有60间房,整座宫殿气势恢宏,特别是大门,宫殿内精致细腻的手工雕刻和贵气逼人的金箔装饰,每年吸引着许多的艺术爱好者们慕名而来,此外下午七点半开始在宫殿里还可以欣赏到许多精彩的极具巴厘岛本土特色的传统舞蹈表演,如迎宾舞、假面舞等,林听着清脆的音乐,看妙龄少女舞动着曼妙的身姿,眼神光芒四射,摄人心魄。

在乌布市场第一眼吸引我的竟然是这个乐器哦~

印尼击鼓老师现场指导...

玩乐器的当下可以和爱在一起(请忽略我的双下巴

张总终于有看好的top了,真不容易~~记得乌布市场的价格至少要砍掉四分之三~小心被“忽悠”。

Ubud,乌布作为巴厘岛当地最传统的艺术与绘画中心,拥有朴实的民风和美丽的田园风光。

喜欢摄影的小伙子帮我们拍的,效果就是不一样哟~

Shopping at Ubud Market today, really had fun, 被乌布滴艺术气息悄悄薰染,据一家瑞典设计师的店主说市场上所有产品是Made in Bali 巴厘岛制造,且大部分为handcraft 手工艺品,很喜欢。经过一家现磨咖啡店被店内姑娘们的热情感染因此停留,为妈妈们选了hand stamp的手工包包,店主们超级淳朴,临走前合影留念,店主说要将“厶·犇到乌布”放到官网facebook脸书上

张总和爬墙虎和谐的在一起~~ 哈哈哈哈哈~(不敢笑出声的哈哈哈哈哈)

早安,乌布瑜伽 60分,GREEN绿色心情!🍀

光,是我的最佳中国合伙人~哦耶!

瑜伽后直奔🌋~

乌布第二大火山,要在10点左右上山,不然晚了会下雨哟,这些都要感谢我们滴中文女司机 Dassy告诉我们。

强烈推荐华裔中文女司机Dessy,价格公道,到我们去买岛上最便宜的猫屎咖啡,最佳时机看火山,去圣泉寺,梯田,给我们讲述巴厘岛的历史和她自己故事,去玩的伙伴可以➕她微信号。巴厘岛中文女司机 Dessy 微信联系方式:kuengiakaingiao

传说中这里是为了纪念印尼国王去了中国的公主,公主爱戴巴厘岛人民,然而久久不能怀孕,于是一段故事就开始了... 国王出海被妖女迷惑后生下有108变的继承人,于是人民祈求上天,上天通过圣泉寺的水来

Dessy说巴里岛女人从小就练习头顶东西,因为头顶在印度教是最神圣的位置。她们,太厉害啦~~~~

麝香猫,白天睡很多,晚上出来吃咖啡豆, lol, 我们去的时候它刚好是醒来的,Dessy 说我们很幸运哟~

原来我爱的咖啡是这样生成滴呀~~(请忽略我的女汉子坐姿:p)

猫屎咖啡产于印尼,是全世界最贵的咖啡之一。猫屎咖啡只是别名,它的正式名称为Kopi Luwak,Kopi是印尼语“咖啡”的意思,Luwak则是一种叫麝香猫的野生动物。猫屎咖啡冲泡出的咖啡浓稠度堪比糖浆,香味“独家”,口间还会留有淡淡的薄荷清凉。猫屎咖啡产量非常少,亦因此特别昂贵,在售卖地更是少之又少。麝香猫咖啡的数量极稀少,全球年产量不超过400公斤。2012年世博会上,印尼馆展示了的猫屎咖啡,一杯4安士的咖啡可以卖到168美元(约人民币1400元)。猫屎咖啡的香味较一般咖啡容易流失。

圣泉寺门口只见一善男善女在素描写生哟~~ 能量场顿时间是清净的~

进门时男女都要围着腰巾,表达对先辈和神灵的尊敬~ Namaskra~

圣泉寺几乎是每个观光客必到之处,其历史最早可追溯到西元962年,据说,这里的圣泉永远都是清澈,还具疗效,而且不同出口的圣水疗效不同,吸引来自各地的善男信女前来顶礼膜拜、沐浴。

巴厘岛最后一个景点了~梯田~

梯田旁边木头加工厂工人的孩子,玩着木头长大,因为爷爷和爸爸都是木匠,因此看到他们很感动~  祝福你们~Bye 巴厘岛

结束了嘛?有种还没完成的感觉,嘻嘻

2016-03-12 18:08

引用 caigou 发表于 2016-03-12 18:08:03 的回复:

结束了嘛?有种还没完成的感觉,嘻嘻

回复caigou:没写完😋

2016-03-12 18:08

很不错!

2016-03-13 18:55

引用 lebo 发表于 2016-03-13 18:55:44 的回复:

很不错!

回复lebo:谢谢👒

2016-03-13 19:04

一次认真的记录,很真实啊,感觉就在眼前了。

2016-03-14 13:55

2016-03-23 14:36

2016-05-29 00:45

2016-09-20 10:55

请问亲去的这些天下雨了嘛?会不会影响行程?

2016-10-28 10:02