Crazy birthday parties~~~

还没有添加游记头图
  • 出发时间/2016-03-08

Birthday comes and birthday goes each year, and this leaves the happy。
memories for ever. May this special day brightens each hour like sunshine that cheers every flower.

^(* ̄(oo) ̄)^祝我生日快乐♪(^∇^*)

长隆走起

时间:2016年3月8

地点:珠海长隆海洋王国乐园

花费:票价+马戏280元/人,吃货零食费用不算……

男票提前在旅行社买好了票,因为珠海长隆3.8有“妇女”半票的活动,加上精彩的马戏也只要280元,我们几个妞就义不容辞的开始我们的返童

之旅~\(≧▽≦)/~啦啦啦,请忽略肉肉的手……珠海长隆跟广州的确实不一样,比较震撼,到处都是海水的颜色,看着呼吸也畅快。检票的时候要留意

下,工作人员会检查下你带进来的包包,也就拿根棍子在你包包翻一下,我们带了点面包和水,还有一些零食,用件外套盖了下,他们看了下,没

有更仔细的检查,也就让我们过去了,游乐场里面的消费都比较高,大家要去玩的话,可以适量带一点,减轻费用支出。

先上几张海洋生物图~~~不知道它们在这里会不会想念大海的温柔与凶猛

这个潜水喂食的是个大帅哥噢

看完了海洋馆,就跑去玩机动游戏去了。这里有个恐怖的鹦鹉过山车,感觉九曲十八弯的样子,被人硬推着上,头皮都有点发麻~~~~~

因为害怕,没有去拍照,帮我扣安全带的帅哥哥说,不玩你会后悔的~~上战场的感觉,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊……

好想再玩一次O(∩_∩)O哈哈~

下午六点去看了一直想看的白鲸表演,很可爱很喜欢,白鲸真的是萌萌哒,看奇妙的朋友的时候,没什么感觉,到了现场看表演,才知道人与生物真的可以那么和谐!请大家不要伤害无辜的生命,它们带来的不是破坏,不是灾难,希望下次出海旅游的时候能看到更多健健康康的海洋生物。

去看表演有几点要注意的,一是一定要坐在中间,中间,中间,重要的事说三遍,长隆的每个表演馆都很大,主持人和观众互动的时候是倾向于中间座位的。二是海鲸表演的时候会掀起很大浪花……所以,不要坐第一第二排,会湿身的O(∩_∩)O哈哈~另外有两个过山车也是会湿身,虽然可以买雨衣,但是鞋子一定会凉透,建议大家带多一套衣服,以免感冒。

看完表演,忍不住亮亮鸡腿的诱惑……开吃吧,出来玩o(>﹏<)o不要省钱

吃饱喝足看马戏♪(^∇^*)
ps:为啥马戏和烟花只能看一样,我们两个都想看……
马戏很精彩,值得工作人员拿上万的工资,看着都是在拿生命在表演,希望他们也不要受伤啦,表演实在是震撼,值得花钱一观,↖(^ω^)↗

长隆ヾ( ̄▽ ̄)Bye~Bye~,在这里很开心,下次有机会再来

疯玩了一天,已经不想再奔波回家,长隆酒店又太贵……这时男票又贴心地订好了一套家庭公寓,适合我们下半场接着疯狂^_^看图~\(≧▽≦)/~啦啦啦!

公寓的夜景很不错,老板服务也很好,还帮忙一起弄生日会,谢谢老板,下次介绍朋友过来

男朋友特地提前帮我办的生日会,虽然在38这个那么那么特殊的日子里……还是很开心很开心的,谢谢~\(≧▽≦)/~啦

东澳岛,我们来啦

时间:2016年3月9日-10日

地点:珠海东澳岛

费用:我带着男票,男票带着钞票~~~~

据……我家男票说,托公寓老板帮忙订了从横琴过岛的来回票(~ ̄▽ ̄)~单张票是56块,也不很贵,重点是不用绕半个珠海去香洲岛坐船,9点退房之后就按老板给的路线去准备坐10点的船了。
图是当天的天气,真真是风雨欲来山满楼,风大浪大,不知道去到岛上还能玩什么……偏偏船又照常开,本着冒险的不知所谓的❤就这样在大风大浪中颠簸了快50分钟,终于到达了东澳岛!!!生命诚可贵,大家不要模仿!

第一天天气不好,也没怎么玩,在当地买了海鲜去小店里面加工,味道还可以,价格也还行,看你吃什么吧,住的是民宿,但是感觉不怎样就没拍照,听渔民说很快会有大雨,明天天气会好一点,也就没在外面逗留了,实在是太冷了,比市区冷多了。

感谢好天气哈哈
感谢男朋友,爱你哦!

地点:

2016-03-14 14:04

图不错,有什么故事可以听听吗?

2016-03-14 14:55

引用 lq_chuns 发表于 2016-03-14 14:04:04 的回复:

回复lq_chuns:比较懒,写一点歇一会……

2016-03-14 18:15