【老友记】丨别了牛背山,我们相识相知相遇之初。

念起,缘生于无意之间;
意下,分灭于云海之中。
有时候心照不宣,或许是我们之间最好的默契。

记2016年3月牛背山

关于我
怪同学Wechat:sjq1869  微博:唱首好歌给我听
公众号:出逃计划

第一次写游记,不知道该怎么提笔。毕竟骨子里不是一个文青,再怎么想,也别不出来那几个能引起你们共鸣之词。
简单的讲讲我们吧,一群活在世界挣扎茶底世界的梦想家。
对于别人眼里牛背山很普通,对我们来说,风景其次,珍贵的是我们相识于此。

16年沸沸扬扬的传来了,你要被开发的消息。依稀记得我们初次相识之初,你的遥不可及神秘于未知,带给我的兴奋,再之后的旅途再也没有过。非同寻常的意义,以至于后来我们一次有一次踏上回头路。

周五我们一起踏上了征途,一路嬉笑带着特别的感觉,一步一步与你跟进了一步。走到天全县的时候,堵车。我和X还有猴子到了半夜,不敢合眼。想带大家靠近你跟近一点,往往有些时候事与愿违,我们走到了大部队所在的地方,动弹不得。清晨看着堵车的可怕我们选择了掉头,说实话心里开始有些许后悔,如果我们当初的决定是另外一边,是不是结果不一样?

临近下午终于到了,很多人都已经比我们快一步靠近你,我们很惶恐,很担心。万一到时候天黑了我们应该怎么办。索性一路狂奔不知开始了路途。
好像这次开发是来真的,公路被挖的一节是一节的,比以前又险上了三分。很庆幸能够穿过黑夜来到你的身旁,全部都在,悬着的心放下来了。运气不错,来的路上三天,有三个寿星。
但我有梦和天真-------希望你们喜欢,你们要一直秉承这个梦想之光。

或许是昨晚舟车劳顿吧,整个人都很疲倦,没有来得及好好看看星空、银河,就睡下了,后来还是觉得很可惜,毕竟是你开放之前最后一次相聚,不是吗?
大清早来到了山头,看到了第一缕阳光从山的那一头慢慢冲破云海升了上来。以前被云海攻陷的山头现在也驾满了三脚架,长枪大炮,还好我只带了一部小手机。能记录我们最后的一次相聚就够。
要说最遗憾的,还是我们这次集体照永远不齐,或许是你给的安排吧。
有残缺的,有一种特别的美。

时间会慢慢过滤掉跟你不在一个频道的人,很庆幸你们一直都在。
不管你以后变成什么样子,我不会突然忘记你,我们相识相知相遇的地方。

不安的心,从不会变色。
奋不顾身奔梦的你,
不会迷失方向。
晚安,牛背。
别了,相知相遇的不曾变过的你。