七色海PALAU

【我的预约】写在出行前的话

2016年01月26日,我向自己预约了这篇游记,当时我说:
2月1日-2月10日,
我计划去帕劳
出发前,我敲下了这些文字:
第一次踏出国门

顺利完成出国的首游
武汉直飞澳门,在澳门宿一夜,第二天下午飞帕劳,晚上到;三个半小时的航程还好,还不是那么难受。
下飞机后就感受到了帕劳的热。
帕劳都是跟团游,行程就没什么好说的,三天的出海+最后半天的总统府闲游,还是上点图欣赏吧!
需要特别提到的是我们参加的是漫漫浪哟!很是不错的旅行社

椰子蟹的小时候就是寄居蟹

这是我们海钓的战绩,本来自我感觉还是不错;但在晚上听同车其他团队的女孩子说他们钓到了五条鲨鱼时,觉得弱爆了!

800米的CBD中心区

需要特别说一下的是,这几天的吃食,刚到的时候导游就告诉我们酒店送餐就一定要在酒店吃所以我们只有三顿晚饭是得自己解决的;酒店的自助餐总体来说还是不错的,对了,这里还要提一下我们的住处:日晖国际渡假村。挺不错的一地,就是离市中心远了些,每天晚上只有坐漫漫浪的班车进出市区;后面有一片红树林。

顺提一下全球最便宜的哈根达斯,于2016年2月已涨到了1.85美元。

在FC吃了这次来帕劳最重要一顿餐:椰子蟹、蝙蝠汤、砗磲贝、龙虾

第二顿我们找了一个当地人特别多的地方,不过是全英文餐单,对于英文不好的我们而言,全凭估算啊!折腾好久,总算是吃了一顿当地人上桌率比较高的饭菜,可惜因为我的手机在海里阵亡了,牺牲了大部分的照片

这就是我们五天四晚的行程,在与其他游客聊天中,我们也知道了还有不少好的景点我们没有去,同时我也对潜水有了浓厚的兴趣,不过我还是得先去把游泳学会了,争取下一次去仙本那考执照,再来一次深度游。
经过这次出国游,发现英文还是要捡起来的哟,要不然确实是会有些不方便的。

下次出行回来还是得早点写游记,加上手机的突然阵亡,感觉有些细节都不记得了,嗯……要多吃核桃了!

下次还是要早点写游记,回来久了再加上手机的阵亡,感觉好多细节都不太记得了,嗯