来寂静的乌鲁木齐南路Glo London吃个西餐吧

SophieYan (上海) LV.22
2016-03-13 21:34 1147/38
  • 出发时间/2015-05-25
  • 人物/其它

坐落在寂静优雅的乌鲁木齐南里1号甲二楼的Glo London是有名的英式餐厅,店里有很热情的外国服务员小哥也有中国店员。它靠近衡山路,坐在窗口的位置能够看到外面的道路上高耸的法国梧桐还有来往行走的惬意的人们,附近也有很多很棒很有情调的店。
如果你来过这里,一定会对英式的西餐有一个崭新的认识!

他们家的灯光有一种很温暖的感觉,并不是整个餐厅都很亮堂堂的,但是每张餐桌上都有暖黄色的光线打下来,让人吃东西的心情都变棒了。

English breakfast tea

这是english breakfast tea,采用精选英式早茶的茶袋泡出来的红茶,带有浓浓茶香味,倒入新鲜的牛奶,奶茶的口味不甜也不腻,而且瓶身也有很强烈的英式感。¥28

芝士蘑菇酥盒。一盆三个,蘑菇在酥皮中有一种很好吃很特别的味道,酥皮很软,吃的时候发现酥皮有上下两层,上层镂空,下层是带底部的,所以用特别酱料烧出来的蘑菇带着特有的奶香味混着酥皮脆脆的质感,吃起来很特别。¥138

色拉吧,这是有一个放置着各种色拉配菜的吧台,那边可以自由挑选放置哪些想吃的东西,有面包、生菜、水果、土豆等等,挑选的范围特别广,而且可以自由搭配颜色,感觉非常棒!他们的面包有一些事长棍性质的,有一些小小的面包,各式搭配都别有意趣。¥68

经典千层面也很特别,是由牛肉糜,番茄和奶油白汁,再加上帕尔马芝士制成的。面的每一层中间都是满满的番茄和肉酱,热乎乎的千层面口感软而不烂。因为味道都浸透在面里所以每吃一口都会唇齿留香。除此之外,面的边上烤得都脆脆的,顶上撒芝麻菜和芝士粉,还插两根脆脆的东西,显得这盆菜的设计格外不同。¥83

最喜欢的是他们家的百利酒和白巧克力奶酪蛋糕~奶酪蛋糕的奶香味很棒,初看和一般的奶酪蛋糕并没有什么区别,但是尝一口发现不甜腻却很好吃,缀以新鲜的草莓,旁边有一朵美丽的鲜奶制成的花,花上有一块“glo”的巧克力,设计格外独特,和一般的奶酪蛋糕不同。¥58

这家店总体感觉就很棒,格外喜欢他们的甜品,看着既精致又漂亮,吃起来也别有一番味道。如果喜欢外带,也可以在一楼买一些蛋糕带回家去吃,楼下还有可爱的熊布置在商店里呢。

如果你也想体验传统的英式早茶
你可以选择在这里吃一顿brunch