轻浮春光,游园佛山。

食欲大王 (重庆) LV.15
2016-03-13 22:42 1069/11
  • 出发时间/2016-03-05
  • 人物/情侣/夫妻

第一次开始写游记,没有做好完整的准备,图片不齐全,大家先凑合看看~以后出去玩尽量再多多记录!~

上上个周五晚上看了叶问3,和猴子都很兴奋,于是决定周末就去佛山看看叶问以及黄飞鸿的故乡。
于是和猴子(PS:猴子是男票,其实把它当做我的摄影助理兼模特- -)第二天自驾启程去了距离广州市区40KM的佛山市区及西樵山景区。

西樵山

我们定的酒店就在西樵山山下,在风景区的东门口。当天天气不太好,一直阴沉沉我们放好行李就从酒店直接上东门出发了,但。。。。。。没有做攻略的我们在咨询了酒店后,放好车徒步从东门开始了登山。让我们没想到是,东门这边上山应该是西樵上风景区的后山,到山中间基本上都是很陡的阶梯。
       在这里建议上西樵上的朋友,最好开车上山,从南门进入,游玩完整个山后再开车从南门或者北门出景区。

辛苦的爬完山,就来到了,休息了一会儿才有力气举起了身上的相机拍了几组照片~老王以前是人像摄影师,照片会主要以人为主,风景会略少啦~某人非常不情愿的被我拉来各种当模特人肉靶子

站在湖上的小路上有一种在在海边的感觉,风很大,水波随着风起着涟漪,在那里坐一下午看看书听听音乐真棒。

慢慢走到了桃花盛开的地方,准备好好和春天留影几张~人生有几个春天呢?所以拿起相机好好记录吧,以后和孙子晒晒年轻的照片~

后来相机木有电了,因为没有开车上山,脚也走不动了,路边搭了个顺风车回到酒店门口默默的休息~

佛山祖庙

第二天回到佛山市区,就直接去了佛山祖庙。

好啦~第一次写游记完毕,没有太多经验,图片也不够详细,下一次一定好好拍好看的图片,写详细的游记给大家~!谢谢~请多多指教!~