慢悠悠感受加州生活

感谢大家关注桃子慢悠悠 我是爱薛之谦的桃子

皇家加勒比海洋水手号游记
三亚游记
新加坡游记

和以往一样加州之旅也是慢悠悠的,跟着旅行团匆匆而过不是我的风格,因为我怕太慢悠悠拖大家后腿了……
非常骄傲的告诉大家我的妹妹是UCI的学生!全程导游、司机、翻译她一手包办!哈哈哈……!
Goofy妈(妹妹养的猫猫叫Goofy)都非常熟悉,我完全没有交通方面的困扰,整个旅途也是以生活的方式进行着,没有特定要去的地方,所以我无法给大家提供信息,非常抱歉,但我推荐了一些我认为不错的地方,希望大家可以喜欢。
另外这是篇充满活力的游记!好,我们开始了……!

温馨提示

1、资料准备齐全签证不会很难,到达美国入关的时候第一步是在机器上留指纹,第二步是海关面试,面试如果遇到语言问题可以找翻译来解决,建议不要在海关申报单上填任何东西要不然容易被检查。
2、用现金的地方很少,大部分的地方用卡。有一天Goofy妈忘记带卡了只有现金,跑去星巴克由于没零钱别人也找不开,Goofy妈就没有买。
3、如果是自驾一定要注意谦让,看到有STOP标志的地方一定要停。自助停车的地方一定要多塞点零钱,要不然时间到了警察就会来贴单子了。
4、只要是消费都需要加8%的税并且没有退税。
5、尔湾是个无论白天夜里都很安全的城市但是洛杉矶晚上会不太安全,不建议女生单独行动。
6、加州的多肉长得都特别好,路边到处都是,是喜爱肉肉朋友们的福利。
7、加州的天气非常好一直是阳光明媚的,冬天温差大,早上27度左右晚上只有12度左右。
8、加州人民很热情,不用担心语言问题。

游乐场篇

迪斯尼乐园,全球最开心的地方。
加州迪斯尼拥有两座主题乐园(加州迪士尼乐园、迪士尼加州冒险乐园),两个园区需要分别买门票。
冒险乐园适合成人,过山车跳楼机之类的。但是有非常多的小朋友排队玩这些,我问Goofy妈他们不害怕吗?她非常淡定的告诉我之前遇到过一个孩子因为身高不够不可以玩过山车所以哭了。美国宝宝真是厉害!本人又害怕又想玩,不作不死的节奏,排队的时候一直问Goofy妈,危险吗?吓人吗?快不快?!
迪士尼乐园就温和多了,适合穿着公主裙做着公主梦,哈哈。晚上还可以看烟花,但是我们去的那天由于风大烟花取消了,有些遗憾。

停好车坐上通往迪斯尼的小火车!兴奋!

变身米妮宝宝~!

这个是Goofy妈推荐的跳楼机!能感受有多恐怖吗???!贴心的Goofy妈提前告诉了剧情,这是个被废弃的酒店因为之前有一些人乘电梯上楼后……就消失了,所以我们就是要去找这些人……!过程非常刺激,极速下滑的时候屁股会离开座位。

送上英勇桃子的美照!除了我其他人都非常淡定……哈哈哈

摩天轮上的风景,这个摩天轮很有意思,有的盒子是固定的有的是滑动的。

坐过山车第一次没有闭眼,淡定的其他人以及我真的没有闭眼,这照片一定有问题。

游行时间

夜晚灯光亮起,也特别美。

遇到一只要去休息的米奇,糊了也掩盖不住他的可爱。

60周年庆的标志

晚上在迪斯尼乐园有灯光游行,各大主演、各位公主都会出现,值得看。
另外推荐迪斯尼必吃美食,火鸡腿!

环球影城时间到啦!
Goofy妈说,哈利波特主题在4月正式对外开放了,所以有很多地方在调整装修。
开始还挺失望的,没想到哈利波特已经试营业了!

这里要提到无敌的Goofy妈,热爱哈利波特已经到无法自拔的程度,看过原版哈利波特系列不止一次,会所有的咒语并且要转学去霍格沃兹。

小镇上有卖巫师袍、魔法棒、怪味糖……完全和电影一模一样,已经不想回到现实了。

城堡里是个超级好玩的魁地奇比赛,带上3D眼镜,和哈利一起骑扫把飞,要小心遇到摄魂怪。
这个项目必须亲自体验!超越变形金刚的好玩!
但要注意排队时间较长,早上的时间是4小时以上,我们是晚上去的,40分钟。

下面这些白色的屋子是工作室,真的有人在拍电影哟。

失落的世界,一个室内过山车,刺激的地方是会倒车。了解我的小伙伴知道我肯定不会进有木乃伊情节的地方!但是经过Goofy妈贴心的指点,全程我都没有睁眼,非常好。
看到艳后冷漠的表情了吗?愚蠢的小二货……她一定是这样想的。

环球影城很大,上下两层,依山而建所以需要乘坐很长的电梯。

标志性的球球在装修,所以大家都抱着这块牌子。

环球影城值得玩的项目:哈利波特、变形金刚、失落世界、辛普森一家。
新加坡的环球影城相比这个真的是超级大,项目超级多,排队时间也更久,一天玩不够的节奏。

最后一个要推荐的游乐场是圣地亚哥海洋世界。
我们是专门来看鲸鱼的,啦啦啦。

它们都非常敬业,会和大家互动,前排的观众一定会被它喷水。

可爱的企鹅

没来得及看北极熊,但是它们也超级可爱。

除了最棒的鲸鱼还有海狮表演、海豚表演也很值得推荐。
海豚表演非常亲民,大家围着一个很大的“泳池”海豚们会和每个角落的观众互动,可以和他们握手,可以指挥他们唱歌,当然这些都是在工作人员的指导下完成的。

景点篇

某一天的下午拥抱太平洋。
很多小朋友都在冲浪,超棒!

Goofy妈画的Goofy

洛杉矶的小东京,小东京真的很小但是无论是商店、餐厅还是街边都充满着日本风情。

大学篇

前面提到Goofy妈是UCI的学生,所以在她上课的时候,我们参观了美丽的UCI。
整体环境真的是太好了,植物特别多,郁郁葱葱,有种置身森林的感觉。

偶遇四位中国名人,猜猜是谁?

美食篇

这是一家韩国豆腐锅,来尔湾的第一餐。

记得生活大爆炸Penny在哪里打工吗?对,就是这里,The Cheesecake Factory。菜品真的很多,菜单真的很复杂。我们点了一份玉米片,一份海鲜意大利面,一份草莓芝士蛋糕,可乐和巧克力奶昔。Goofy妈说,你无法想象美国人是多喜欢可乐和奶昔。菜量都非常多,吃饱了我们还打包了,晚上继续吃。哈哈O(∩_∩)O哈哈~
温馨提示,前台的服务员把你们领到位置后会介绍专门服务你们的服务员,记住他的名字并且不要随便找别的服务员服务,因为正餐要给小费,小费是给你们的专属服务员的。

巧克力奶昔真的超级好喝

中间是玉米饼的蘸料,牛油果酱和咸奶油

芝士蛋糕是必点的

安利一个希腊酸奶,超市就有卖,非常浓郁。

这是在小东京的晚餐,天妇罗特别好吃。

购物篇

这次主要购物地点是South Coast Plaza,一个很大的综合性商场。另外特地花了一天时间去了奥特莱斯。

奥特莱斯购物环境很好,品牌很多,东西齐全,折扣给力。

这是South Coast Plaza的维密,这样迷人的环境,买买买根本停不下来!哈哈哈……

丝芙兰
化妆品真的比国内便宜很多,要推荐的是彼得罗夫的青瓜面膜,45美金一罐比国内划算很多。

因为是生活之旅,所以超市是个重点!美国超市(Ralphs)、韩国超市(H MART)、大华超市(99 Ranch Market) 、日本超市、越南超市(顺发超级市场)……种类很多,其实他们有自己的名字,但是为了方便记忆这样更简单易懂。
买奶制品例如酸奶、牛奶美国超市最好,蔬菜是韩国超市比较棒,鱼啊虾啊去大华比较方便,因为比较好沟通,另外大华超市还有馄饨皮、饺子皮、酒酿、小圆子……很多中国食品,生鱼片是日本超市最好。顺发超级市场简直是超市中的战斗机,因为只有这里有活虾活鱼并且看似是华人开的超市不知为什么都是越南人,越南人的强大之处是完全不说英语,不论是广播、音乐还是收银全是越南语,也挺有意思的。
这些是Goofy妈的经验以及我自己总结的,如有任何意见或建议请和我联系,马上修改。

漂亮的气球,情人节的气氛。

可爱的温室彩椒和温室番茄

好多肉~

这是家有机超市,所有的东西都是有机的而且很漂亮。

社区活动篇

一次平凡又特殊的体验,这是回收站,干净整洁的回收站。
工作人员会把瓶子倒在槽里进行分类,我们四大包空瓶子卖了12美金,哈哈

以下是道路景色
这是去奥特莱斯的路上拍的

这是洛杉矶机场出发去尔湾的路上

加州的肉肉都长得特别的好,路边的肉肉。

Goofy妈住的这个小区很不错,环境很好,有两个游泳池、健身房、篮球场、儿童乐园还有专门遛狗的地方。

最后一天的晚上我们去看了周星驰的美人鱼。

彩蛋篇

下面有请我们最最最最可爱的Goofy登场~!

最后一个小视频是在环球影城拍的,我们坐着小车进各种摄影棚感受拍摄场景。

二十天感受了很多加州的美,感受了很多人性化的地方例如我看到有很多残疾人和老年人也会去游乐场玩耍,他们有自己的交通工具,有专用的停车位,在洗手间里有残疾人专用的房间并且这些地方都不会被他人占用总是给他们留着的,这里我看到了人人平等。
另外在洗手间还会有家庭用的房间,方便妈妈带着小朋友,以及在街道旁边会有专门给狗狗放排泄物的袋子等等各种人性化的设施。
也发现真的需要好好学习英语,哈哈O(∩_∩)O哈哈~
美丽的加州希望我们有再见的时候。

看了楼主写的,懒癌患者也想出去玩啦。

2016-03-14 17:03

引用 halliema 发表于 2016-03-14 17:03:10 的回复:

看了楼主写的,懒癌患者也想出去玩啦。

回复halliema:谢谢支持!😃

2016-03-14 17:03

引用 桃子慢悠悠 的图片:

2016-03-14 20:40

引用 十文龙 发表于 2016-03-14 20:40:12 的回复:

回复十文龙:😃

2016-03-14 21:29

2016-03-15 11:25

引用 我要fitfit 发表于 2016-03-15 11:25:55 的回复:

回复我要fitfit:😁

2016-03-15 11:39

海关面试怎么找翻译

2016-05-19 09:54

引用 Ycshmily-C 发表于 2016-05-19 09:54:40 的回复:

海关面试怎么找翻译

回复Ycshmily-C:我们入关的时候没有找翻译…所以我不太清楚,非常抱歉

2016-05-19 16:43