香江之畔,五光十色,还有大屿山明净的天空

• 出发时间/2016-02-27
  • 人均费用/2000RMB

香港,人称东方之珠,华洋交融,历史浮沉,风采依然!听一下这个歌曲,仿佛就在香港的街头,看见霓虹人流。。。

尖沙咀suzie驶乜忧两餐,巨老窦勤力惯,响街市卖鸭蛋,尖沙咀suzie屋企多靓衫,橙沟绿米衬蓝,套套惹火抢眼.巨碰见猛男对眼会猛甘眨,风骚兼销魂乜都笑一餐,密密去disco通宵到达旦,揽身揽势都好闲.有巨甘野蛮无巨甘够胆,尖沙咀suzie死都拗番生,但望阿suzie光阴咪乱散,青春一去空悲叹.
歌曲:尖沙咀suzie  歌手:许冠杰

东方之珠,风采依然

每年九月在香港会展中心的珠宝展,吸引各国人群,珠光宝气,令人赞叹!

寸土寸金的香港,到处是高楼!香港人打拼,大部分也是为了有自己的屋宇,在大都会有自己的一席之地也不容易!

从第73层高楼望远处,,,楼房楼房密布!

公职人员,身不正的话,小心被廉政公署请去喝咖啡。港片中经常有这样的场景,廉政公署人员亮出证件,“现在怀疑你。。。你可以保持沉默。。。但你所说的一切将成为呈堂证供。。。”

香港湾仔会展中心附近

名牌,诱惑着人们;这里有你想要的一切物质需求。

市井街头,老百姓实实在在的生活,是香港的一部分。

从罗湖过关;从深圳湾过关

从内地去香港,从罗湖口岸过关是大部分人的选择。

过关后,跟着人流走,长廊外是这样的风景。

过关之后的地铁,四通八达,可以带你去香港几乎任何一个你想要去的地方!目前有如下线路:迪士尼线,西铁线,东铁线,港岛线,将军澳线,观塘线,东涌线,荃湾线,机场快线,轻轨,马鞍山线。可以说是非常的方便,一票在手,走遍新界九龙,港岛,大屿山。

地铁票是一张卡片式的,不同于广州的硬币式的。入地铁口刷卡,出地铁投卡入机器回收开闸。

深圳湾过关去香港也还方便,一般从深圳机场过来的由此去香港的话,就非常便利了。

深圳湾口岸外面这个地方可以换港币。

过关之后是巴士站,各路车到香港各处。。。

过了深圳湾大桥,很快就到天水围地铁站了。到了地铁站,去哪儿都很方便!

想去九龙尖沙咀,海港城等地,直接坐地铁到尖东站就可以了。

旺角真旺啊,香港黑帮电影没少看吧!古惑仔们在旺角某夜总会讲数,一场震惊江湖的打斗正在酝酿中。。。老大的女人总是有情有义,关键的时候都有个卧底令剧情反转!

香港坐地铁很方便,标识很清楚,轻易能找到你要去的地方。

美食,购物天堂,繁荣街市

香港人生活中不可缺少的场所,茶餐厅。粥粉面是最常见的了,其他点心,菠萝油,丝袜奶茶等,很丰富!凭个人的喜好,总有一款让你满意。

这些街头寻常饮食,普通大众总是离不开的。米其林星级餐厅,当然另有风味,个中寻味高手可以去试一试。

九龙的夜色,在众多霓虹招牌,店面橱窗灯光的辉映下显得五光十色。

天下太平总是好的,普通老百姓,只是想多赚点钱,买楼,买车,丰衣足食。。。

我与你同坐这条船,无情浪把它猛卷,满天风雨 视野未能见 乱作一大团 不知怎算,既决意留在这条船,齐齐令它不遭破损,困境挑战 奋勇地面对 令到这条船 永不翻转,香港是我心,一颗不变心....许冠杰《同舟共济》

九龙街头夜景,游客人流,熙熙攘攘。

市场物资丰富,街市繁荣!卖肉的帅哥太有型了。

看看菜价,跟内地差不多吗、

夜色中,坐双层观光巴士游车河,非常有意思!

香港离岛之南丫岛

南丫岛离岛之一,在中环码头有船直达。时间允许的话,在岛上住上一晚,闲时散步跑步,是放松心情的好地方。

南丫岛往返中环码头的船,看两岸风光,惬意地很。

流连诚品书店,慢悠悠来一次下午茶

在海港城,偶遇诚品书店,可以来一段阅读的好时光。

逛累了,到附近找家咖啡店坐一坐。

入夜品酒,读书,旅途一大乐趣!

港岛的夜色是璀璨的,品酒眺望,若有所思。

在晨光中苏醒,早上好!人生每天是新的开始,往前走,总有不同的风景。

来杯茶或者咖啡,今天要向迪士尼出发了。

在高楼之下游泳,也是别具特色吧!水有点凉,游过之后,整个人就充满力量。

出来摆一个造型!做若有所思之状,看香江入海流。

香港制造 - 许冠杰

北角只需几秒到筲箕湾

飞车去天空海阔的浅水湾

高速马路区区到

所有好野香港制造

香港好,东方之珠世上无

香港好,你我都也觉自豪

香港好,到处建设有前途

雨打风吹未却步——

共创造美好!
远望香江,一如歌中所唱,香港越来越好也是我们的心愿。向歌神致敬!

大屿山欢乐的海洋-迪士尼乐园

去迪士尼地铁专线

地铁站出来,就到迪士尼大门了,很方便。

一直前走,有安检的地方。不能带食物,可以带一支矿泉水。自己带个空的水杯,里面有直饮水的。

售票处

这个地方是用纸质二维码换票的地方,一刷,一张卡片式的门票就即时打印出来了。

2016年2月,在途牛旅游网购买电子票,微信支付,很方便。小童票每人:282元,成人票每人:394元。电子票发到邮箱里,自己打印出来就好了!

各景点最新指南,过安检入内的话,可以拿一份。

这就是入场用的门票了

在这里别忘了拿资料哦,有了这个,你的行程才好安排!

等待入场,看米奇幻想曲,每人发一付3D眼镜,在一个剧场看电影,如临奇境,景物扑面而来,还有水珠溅在你的脸上!

两边的动物都是假的,呵呵呵

小小世界坐船游览,很适合小朋友。

飞天巡游来了,现场配以强劲的音乐!

下午三点,去看狮子王剧场。

演出前的鼓掌互动游戏。

真人搭配道具的演出,英文对白,偶尔夹点粤语。。。

米奇,米尼来了!大家排队等着合影呢

美国小镇大街街头即景

纯净的天空荡漾欢声笑语。

华灯初上的旅游大巴停车场,人们渐渐散去。在这里,你会度过快乐的一天!

看一次不过瘾,收藏了以后慢慢看

2016-03-15 13:25

HK是个寸土寸金的地方

2016-03-15 13:34

地铁都没人?

2016-03-15 13:34

2016-03-15 15:02

地铁很晚的时候,人少

2016-03-16 16:41

艾玛,为了评论你的游记,我特意改了马蜂窝密码。竟然不能自动关联app

2016-03-16 18:11

2016-03-16 22:45

楼主的生活很洒脱,向往在路上的生活

2016-03-21 13:50

2016-05-08 17:30