65天环美独自旅行之 day11-14 奥兰多!环球影城+海洋公园+肯尼迪航天中心

• 出发时间/2015-06-07
  • 人物/其它

路线

Universal’s Islands of Adventure 环球冒险岛 - Sea World Orlando 奥兰多海洋世界 - Universal Studios Florida 奥兰多环球影城 -肯尼迪航天中心 Kennedy Space Center

奥兰多简直就是游乐园天堂!又有迪士尼又有环球影城还有海洋世界,不过我们这次只去了环球影城和海洋世界,迪士尼有4个园,去的话需要四天,而且感觉环球影城更适合成人,所以迪士尼还是等我有了小孩再去吧哈哈。
我们是第一天第三天去的环球影城的两个园,第二天去的海洋世界,因为第一天去完冒险岛后我妈挺累的,我就说那第二天先去海洋世界吧,就是看看show嘛,可能轻松一点,嗯。。。其实也并没有怎么轻松,哈哈。

Universal’s Islands of Adventure 环球冒险岛

环球影城分两个园,一个是 Universal’s Islands of Adventure 环球冒险岛, 一个就是 Universal Studios Florida 奥兰多环球影城。感觉一天玩两个园比较紧张,最好是分两天玩。既可以放松一点不必赶时间也可以玩得开心。

地址:6000 Universal Boulevard ,Orlando, FL 32819
开园时间:早8/9点 - 晚7-10点。

官网:https://www.universalorlando.com/

门票最好在网上买,比去门口买便宜$20, 就不用去排队了,可以在家里打印或者去了在机器上拿票。而且最重要的是网上经常有限时优惠什么的。

停车是$20一辆车一天。

有两种种门票,分别是 park-to-park admission和 single park admission.

single park 的门票是你一天只能去其中一个园,不可以在两个园直接切换。比如说我买一个两天的single park admission, 我第一天只能选择其中一个园去,第二天才能去另一个园。

Park-to-Park 的门票是你可以在同一天里两个园之间换来换去,这个门票配合express门票一起用,在一天内完成两个园还是有可能的。但如果时间并不紧张,你有两天时间或者3天时间玩的话就不必买park-to-park 和express. 不过park-to-park有个好处就是换园的时候是坐哈利波特去魔法学院的那个火车的!

两种门票都是在14天之内有效的,所以如果你第一天去玩了,第二天休息或者想去其他地方,可以第三天再去或者14天内的任意一天都可以。

express的票就是可以少排队,有express ticket的人单独一个队,就会比没有的人要快一点。express ticket 分两种,一种是普通的,每一个项目你只可以用一次express ticket, 另一种是unlimited,就是每一个项目你可以无限次用express ticket。不过有些项目不能用express, 比如哈利波特城堡里面的Harry Potter and the Forbidden Journey就不能用express。

至于要不要买express取决于两个因素。一个是如果你想一天内玩完两个园,那就一定要买park-to-park 1day+普通的express. 另一个是,如果有很多项目你都想重复玩好几次,你就可以买express unlimited,当然也可以买普通的,就可以正常排一次队用express排一次队,不过只差$30而已我觉得好几个项目想多玩几次的话就还是unlimited吧。我并没有买express, 但如果你是特别喜欢玩游乐园的项目的话,很想多玩几遍,那一定要买express! 里面确实有好几个项目都挺好玩的我都想再玩一次只可惜排队的人实在太多了我没勇气排第二次,所以express其实还是挺有用的。

票价:

1天:$105
2天:$169.99
3天:  $179.99
4天:  $189.99

现在有限时优惠票,买两天的票送第三天,必须在4月12号之前买,在5月18号之前用第一次,5月31号之前用完。single park 和 park-to-park都有这个折扣。不过我记得我去年去的时候也有这个折扣来着。。。也不知道是不是总有。。哈哈哈。

express ticket的价格每天都不一样,我看了一下普通的基本上是从$89.99-$130左右,unlimited 比普通的大概贵$30。
还可以把park-to-park票和express ticket绑定一起买,不过感觉并没有差多少,你可以和当天单独的express ticket对比一下,看看有没有便宜。

如果想排队速度快一点的话!可以去排single rider! 就是单独一个人的,就是一个过山车里有几个空的单独的座位,就会把你安排坐进去了。如果你不介意和朋友分开坐什么的,这个真的能节省不少时间,很多项目我妈都不玩,所以我就去排single rider, 比普通排队快多了,不比express差多少。

The Official Universal Orlando® Resort App!!! 新看到的东西,我之前去的时候好像还没有,看了一下就感觉是逆天神器!在官网上有介绍,免费的!苹果和安卓都可以下载!就是有地图,有gps,可以告诉你在公园内怎么走!最重要的是有实时的waiting time告知!比如说你看到一个项目的waiting time是一个小时,而另一个是半个小时,那么你就可以完全先去玩那个半个小时的,等过一会儿看那个一个小时的时间减少了你就可以再过去!而且有免费wifi! 还有各个show的表演时间,也会提醒你神马的!简直逆天有木有!去的童鞋一定要记住下哦!

下面根据个人喜好给各个项目推荐指数以及有没有express,然后你们可以考虑要不要玩或者要不要买express哈。

Marvel Super Hero Island区
1. The Incredible Hulk Coaster:⭐️⭐️⭐️⭐️ (express)
一进园就能看到这个很大很长的绿色过山车,所以我就直奔那个而去了。人挺多,不过前进的也快,没多久就能轮到了,因为之前看了很多攻略,都说还不错,挺刺激的,所以我很兴奋。。。其实single rider更快,但是我太兴奋了给忘了还有single rider可以排了。。==结果一坐。。嗯。。没啥感觉。。。我觉得我可能是非正常人,过山车已经刺激不了我了。。。不过还是可以的,对于正常人来说,刺激程度应该挺高了,如果你觉得和我一样是非正常人的话那这个其实只有三颗星。

2. Storm Force Accelatron:没玩 (express)
就是坐在大圆桶里转,看起来没什么意思没玩。

3. Doctor Doom’s Fearfall:⭐️⭐️⭐️⭐️ (express)
这个就是跳楼机,直上直下的!很好玩!最起码我心脏有猛的跳动一下!不像hulk coaster我心脏连跳都没跳(没死),但为什么只给4颗星呢,因为太短了!我心脏刚跳了那么一下下就结束了。。。。内心十分忧桑。

4.  The Amazing Adventures of Spider-Man:没玩 (express)
为什么没玩呢。。因为我们去的时候很悲剧的在维修,我很期待来着呢,据说很好玩!应该是你们的必玩项目!

TOON LAGOON区
1. Me Ship, The Olive:没玩
嗯。。看起来不好玩

2.  Popeye & Bluto’s Bilge-Rat Barges:⭐️⭐️⭐️(express)
就是大家坐在一个圆圆的船里慢慢漂流,没什么刺激性,不过挺享受的,也比较凉爽,老少皆宜。

3.  Dudley Do-Right’s Ripsaw Falls:⭐️⭐️⭐️⭐️ (express)
这个还不错,挺长的,船比较小,好像就四个人一条船来着,我喜欢这样的,更刺激。船飘的时间比较长,中途会有几次小的落差下落,会被淋湿,然后最后有一个稍微高一点的落差,这个是会被淋的很惨,下来之后衣服的前面和裤子都会湿,之前看攻略说最好带上备用的衣服,我带了,不过没用上,虽然是会被淋湿的,但没有到那种衣服会滴水的程度,加上太阳很大,我就懒得换了,没一会儿就干了。我一直担心鞋会湿穿着会很难受,我忘记带备用袜子了,结果也只是外面淋了一点儿,没渗入进去。我喜欢水,+ 这个比较长,总算不算白费我那么长时间的排队。如果不是队伍太长的话它其实是5颗星!当然,如果你没那么喜欢水就还是4颗了。

Jurassic Park区
1. Pteranodon Flyers:没玩
给小孩子玩的。

2. Camp Jurassic:没玩
看起来有点无聊,就是有点像野外活动那种,在空中织的绳子生走。

3. Jurassic Park River Adventure:⭐️⭐️⭐️⭐️ (express)
好玩的,也是水上的,前面比较慢悠悠,有一些水的特效,会动的恐龙什么的,最后一下从高处落下。

4. Jurassic Park Discovery Center:⭐️⭐️⭐️
这个是进去参观的,侏罗纪公园里的visitor center,我还是比较喜欢玩,但为什么给三星呢。。。因为那么炎热的夏天一直在外面玩,这个里面实在太凉爽了!累了热了渴了进来休息一下还是不错的!

The Wizarding World of Harry Potter区
1. Harry Potter and the Forbidden Journey:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
超级超级超级好玩儿!超级超级逼真!你真的进了哈利波特的世界了!我感觉自己真的跟着哈利波特在飞,哈哈哈。瞬间感觉以前看的什么3d,4d都弱爆了。这个是老少皆宜,只是视觉效果,并不会刺激。我想玩儿第二次,只可惜队伍实在太长了。。。总之觉得进去玩一次这个就值回票价了!一定要去!

2. Flight of the Hippogriff: 不记得玩没玩了(express)

3. Ollivanders:⭐️⭐️⭐️
这是一个魔杖商店,进去后会有一个人扮演魔杖店主,然后请一个游客说咒语打开柜子后面就是商店,大家可以买各种魔杖。

4. Dragon Challenge:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ (express)
这里有两个过山车,一个冰龙一个火龙,我记得是其中一个比一个稍微刺激一点,但不记得是哪个了,工作人员会告诉你的。两个都要玩!需要排两次队。其实吧。。也并没有那么刺激,为什么比第一个小绿hulk多了一颗星呢,因为它有倒过来,最起码比小绿好玩一点儿了。。不过就我来说是真的过山车已经刺激不了我了。。。

The Lost Continent区
1. The Eighth Voyage of Sindbad Stunt Show:⭐️⭐️⭐️ (express)
就是一个show, 其实还可以,三颗星,不上不下,坐下休息一下也是不错的。注意看地图上的表演时间哦。

2.  The Mystic Fountain:没玩
就是一个水池喷泉,可以和他说话。

3. Poseidon’s Fury:⭐️⭐️(express)
好无聊,就是一个tour, 进去之后有一些特效。其实特效还可以啦,为什么只给两星。。因为,没座位!要一直站着还要走路。。真的好累啊。。

Seuss Landing区
基本都是给小孩子玩的,一个都没玩。

吃的。。就随便找地方吃吧,都一般,没什么推荐的。
其实如果早点去园里晚点回,不用express也是可以好几个项目都玩第二次的,我是因为顾虑到我妈,不能让她一直无聊的等我,一个是我也懒得排队了,年轻人一起去的话,玩玩闹闹没有express也能玩的心满意足了。

一进门就能看到的小绿。Hulk Coaster。

跳楼机 Doctor Doom’s Fearfall!

连 环球影城 都这么卡通了,可想而知迪士尼得多卡通啊。。。。等我有了小孩儿再去。哈哈

Poseidon’s Fury 波塞冬的愤怒。。外面看起来不错,只可惜里面的tour一般。

哈利波特城堡!还没到门口就能看到白雪皑皑,瞬间。。。也没觉得凉爽。。。哈哈,整个区域都做成这样的雪,大雪天的大家都穿着短袖短裤,有种穿越的错觉。

这是我看过的攻略里推荐过的ButterBeer。蛮好喝的!看到的话可以买一杯喝!只可惜我刚才吃太饱了。。实在有点喝不掉。

开往霍格沃茨魔法学院的火车。

Universal Studios Florida 奥兰多环球影城

虽然我是第二天先去的海洋世界,第三天才去的环球影城,不过上面写的是冒险岛,为了方便你们看,就先写环球影城。

门票上面已经说过了,买了票之后的14天内的任意一天都可以来哈!

环球影城里更比较偏向于show, 也有过山车和ride,但是更偏向于视觉效果!可能是过山车已经刺激不了我了。。所以比起冒险岛,我更喜欢环球影城!当然了,哈利波特还是最棒的!

接下来就还是根据个人喜好给各个项目推荐指数以及有没有express。

Production Central区
1. Despicable Me Minion Mayhem:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ (express)
小黄人动感电影!特别好看!视觉效果很棒!当然不会剧透,哈哈。

2.Shrek 4-D:⭐️⭐️⭐️⭐️ (express)
没有小黄人惊艳了,但还是很好看!

3. Hollywood Rip Ride Rockit:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ (express)
虽然过山车没办法刺激我了,不过这个还是不错的,直直的上去然后猛地下来,虽然我并没有刺激的感觉,不过晃来晃去的还是会把头晃晕的,主要是它有音乐哦,可以挑自己喜欢的音乐,虽然过程中基本听不见什么,哈哈哈哈。

4. TRANSFORMERS: The Ride-3D:⭐️⭐️⭐️⭐️ (express)
好看的!虽然是3D,但是有ride! 那为什么是4颗星呢。。。因为队伍实在是太太太太太长了呀,排队排的我都蔫了。。。

New York 区
1. Revenge of the Mummy:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ (express)
室内过山车!有特效+恐怖气氛!好玩的!这个还比较刺激!

2.  Twister-Ride It Out:⭐️⭐️⭐️⭐️
我在地图上找这个找不到了,google了一下才发现这个去年10月份关掉了,所以你们玩不到了,就是模拟真实龙卷风袭来的情景,还是挺逼真的!虽然这个关掉了,但是代替这个的 Jimmy Fallon ride 会在2017年建好哈!应该会更好玩!

3. The Blues Brothers Show:没去看
想看的童鞋提前看好show的开始时间哦!

San Francisco区
1. Disaster: ⭐️⭐️⭐️⭐️
这个也已经关了!就是大家坐上地铁,然后模拟灾难降临!不过代替这个的速度与激情 Fast & Furious: Supercharged 会在2017年开!想想就有点小激动呢。。。
不过不幸的是这个区就完全没有玩的了。。就逛逛好了。。顺便吃个饭什么的。。

The Wizarding World of Harry Potter - DIAGON ALLEY™ 对角巷

我又被我的智商坑了。。。这个区。。。我没去!因为我看到的那篇游记没提到啊啊,我看的那篇是13年的,那个时候对角巷还没开。。。啊,我真的是猪脑子。。。幸好我不是哈利波特粉,没有那么痴迷,不然我得郁闷死吧。。所以看新的游记真的很!重!要!

想看对角巷游记的戳这里吧:

World Expo区
1. Fear Factor Live: ⭐️⭐️⭐️ (express)
是个show,就是提前请观众吧应该是,让他们进行一些恐怖的东西,比如说从楼上跳下来,还有头伸进有虫子的箱子里什么的。。。。其实挺好看的,为什么只有三颗星呢。。因为我讨厌虫子....>_<

2.MEN IN BLACK Alien Attack:⭐️⭐️⭐️ (express)
是个ride,然后坐在上面射击,男生应该会比较喜欢玩!

3.  The Simpsons Ride:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ (express)
一个辛普森的ride, 好看!逼真!好玩!推荐!

4. Kang & Kodos’ Twirl ‘n’ Hurl:没玩,忘记为什么了。

Woody Woodpecker’s Kidzone区
这个区基本都是小孩子玩的。
1. Animal Actor’s on Location:没看
是个动物表演,想看的童鞋看好show的表演时间哈。

2. E.T. Adventure: ⭐️⭐️⭐️⭐️ (express)
一个骑空中自行车的ride, 还不错哦。

其他都是小孩子玩的了就不介绍了。

Hollywood区
1. Universal Studio’s Horror Make-up Show:⭐️⭐️⭐️⭐️ (express)
是个show,提前看好时间哈!就是给你表演电影里各种恐怖场景是怎么做出来的。

2. TERMINATOR 2: 3-D:⭐️⭐️⭐️⭐️ (express)
还可以,终结者动感电影+真人表演。没有前面的惊艳,不过还是不错的!

虽然有不同的推荐指数,不过其实都挺好玩的!要去的话不管推荐指数是多少其实都可以去玩!只要安排好时间,时间绝对是来得及的!
没有去对角巷。。不要理我,让我哭一会儿去。。。。

Hollywood Rip Ride Rockit。笔直的上去。。。我本来还以为是笔直的下来有点小兴奋呢,结果并不是。。

请一个观众上台,然后用刀切她的胳膊。。。。然后。。。。。。。。。。

模拟的纽约公共图书馆,是个真的建筑物放在那里,只不过很薄而已,进不去,是个假的。

模拟的纽约地铁站,其实拐进去看什么也没有。。

哈利波特里的骑士公共汽车。

速度与激情7的车在展览!

Sea World Orlando 奥兰多海洋世界

海洋世界基本上就是看各种show, 动物的,也有ride,不过不多,算是休闲了,比较适合家人一起游玩哈。

官网:https://seaworldparks.com/seaworld-orlando/

海洋世界的开园时间永远都是9am-7pm。

地址:7007 Sea World Dr, Orlando, FL 32821

停车一天$16.9 在网上买的话。

门票可以在网上买,$79一个人一天,也可以买多次visit。

海洋时间也有快速票:Quick Queue Unlimited,可以在以下的几个地方用。个人感觉没什么必要,一天玩海洋公园,妥妥的。
Manta
Kraken
Antarctica: Empire of the Penguin
Journey to Atlantis
TurtleTrek
Sky Tower
Wild Arctic

进门拿地图,先看好show的时间,确定一下自己几点要去哪个show,然后就可以开始玩其他的了。到了show的时间再跑过去看show.

海洋世界也有app! The SeaWorld® App for Apple® and Android® devices,  可以实时更新show time, 介绍,地图,停车!

接下来就还是根据个人喜好给各个项目/show推荐指数,就不按照顺序了,因为我也是一通乱走。。它基本上也没什么顺序,绕来绕去总能绕到你想去的地方,哈哈。

过山车类:
1. Manta: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
一进门就能看到,很大,还不错,脸是面向地的,所以是倒过来的。作为路痴。。。当得起这个称号。。我来回绕这个绕了差不多四五次。。。

2. Kraken:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
正常的过山车,作为海洋公园内唯二的过山车,当然都给5颗星。

3.  Journey to Atlantis: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
好玩!我喜欢水!过山车+漂流!

其他attraction:
1. TurtleTrek :不记得我去没去了

2. Flamingo Cove: ⭐️⭐️⭐️⭐️
火烈鸟!很漂亮呢!一进园就看到啦。

3. Manta Aquarium:⭐️⭐️⭐️⭐️
manta过山车旁边,水族馆。

4. Stingray Lagoon:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
很大的一个水池,里面有魔鬼鱼可以摸!滑滑的。

5.   Dolphin Cove:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
可以非常近距离的看到海豚!愿意排队的话可以去买吃的然后排队去喂它们!

6. Antarctica - Empire of Penguin:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
可以近距离接触企鹅!!!超可爱的!我真的觉得我一伸手就能摸到企鹅!就是很冷!可以的话带衣服进去哦!排队排很久,里外冰火两重天啊。

7. Sky Tower: 没去
不过推荐去,可以俯瞰整个公园。

8. Pick a Pearl: ⭐️⭐️
就是表演,感觉没什么意思,好像是在卖珍珠。

9.  Wild Arctic: 没去
很伤心呢!去的时候门倒是开着,但是没有北极熊!整个人都不好了。。。。

10. Shark Encounter:⭐️⭐️⭐️⭐️
就是和水族馆一样,在海底看鱼。有电梯,人很多,慢慢往前移。

show类:
update: 2017年1月6日,看到了奥兰多海洋公园虎鲸Tilikum年仅36岁去世的新闻,并看到了它生前被虐的事迹,我不知道之前我看的虎鲸表演是不是它,但我为我之前去海洋公园看动物表演的行为感到非常抱歉,在此把关于各类动物表演的相关信息和照片都删掉了。我以后不会再看各种动物表演,也呼吁大家不要再去看。(听说狗狗的表演是收养的流浪狗,但我看他们虐待虎鲸,也不知对狗狗好不好)。

我可能还没高尚到认为动物园不该存在,但就算动物园存在也应该尽量给这些动物们最大限度的野外生存环境,而不是训练他们为我们人类表演。

额外收费项目:要在网上预约日期和时间哦。
Dolphins Up-Close Tour:60分钟,近距离接触海豚。成人$49, 3-9岁$19。我看了一下,好像只有早上9点45和11点。至少提前30分钟在park’s Information and Reservation counter (门口) check in.

SeaWorld Orlando's Wild Arctic Up-Close Experience:近距离接触海豹,白鲸和海象。价格在$59-$79。8岁以上才可以。时间好像都在下午2:15.

SeaWorld Behind-the-Scenes Tour:学习幕后驯养员是怎么和海牛和海龟相处的,75分钟。还可以摸摸鲨鱼和企鹅。成人$29-$39, 小孩$9-$19.

Sea Lion Up-Close Tour: 60分钟,近距离接触海狮,还可以喂它。成人$44-$59, 小孩$24-$39.
至少在2点之前去park’s Information and Reservation counter (门口) check in.

Penguins Up-Close Tour:成人$69-$79, 小孩$49-$59。 45分钟。近距离接触企鹅。一般都是11:15am, 有的时候有12点半。

最后!
惊喜!!! Mako! 新的过山车2016年夏天要开始了呢!介绍是奥兰多最高最长最快的过山车!看起来是鲨鱼样子的呢!

一进园就能看到的火烈鸟!

Manta 过山车

魔鬼鱼,可以摸哦~

Dolphin Cove 的海豚!超近的!

Antarctica - Empire of Penguin 一进去先是一个ride....看了点儿不知道什么东西。。。==然后才能进里面去看企鹅。

我真的觉得我一伸手就能摸它!

水里游的可快了。

这个不知道是什么东东。。。但它竟然在我们面前拉粑粑。。。太不害臊了!!

肯尼迪航天中心 Kennedy Space Center

肯尼迪航天中心官网:https://www.kennedyspacecenter.com/

停车$10。

开门时间一般是9am-6pm.

票价:成人$50, 小孩3-11岁$40, 55岁以上老人$46(带ID哦)。

还可以和宇航员吃午饭,成人+$29.99, 小孩+$15.99。

运气好的话能碰上火箭发射!提前在官网看好,选那天去参观,当然是要再买票的,不过一定很值!

我们去看的时候没有,不过我们去那天的6天后有,所以很可惜没碰上。

里面还有iMax电影什么的,只可惜我太困了睡着了。。。

3月14-18号 宇航员J.O. Creighton会在肯尼迪航天中心。
3月19-20号 宇航员Winston Scott会在。
3月21-25号 宇航员Don Thomas会在。
3月22号11pm:火箭ULA Atlas V OA-6发射 (这个时间可能不能参观,可以看看网站更新)
3月26-29号 宇航员 Mark Lee会在。

4月份及以后的都可在官网看到。觉得家里有小孩子对航天感兴趣的话,能和真正去过太空的宇航员吃饭聊天真的是个不错的机会!

然后里面有个shuttle, 从10点到3点半,每15分钟一趟,可以去内部参观,但人实在太多了!要排好久的队!

肯尼迪航天中心门口
NASA 是 National Aeronautics and Space Administration的缩写。美国国家航空航天局的意思。

坐shuttle可以进内部参观。

控制室。结果参观到一半儿不知道发生什么事了让我们坐着不要动。。然后又把我们送回一开始的展览室不让继续参观了。。。==

亚特兰蒂斯号是美国宇航局第四架航天飞机。2011年的时候退役了,就放在这里展览了。超级巨大。

tips

奥兰多天气比较多变,我们第三天在环球影城的时候白天还阳光明媚下午就暴雨了,好多设施都停了,所以尽量先玩户外的哈!有力气的话带个雨伞!园内的雨衣一个好像是$8来着。

停车一定要记住停在哪里!看好是第几楼第几道!不然找不见车回不了家了!鉴于我做过这么愚蠢的事情,所以这次我学乖了把停车的地方的牌子拍下来了,嘻。

大部分的项目前都有免费locker可以存包,我基本没怎么用,因为过山车什么的我妈都不玩,所以都是我妈帮我拿包了,不过如果你们没人帮忙拿包的话locker用到的频率应该挺高的。

不要带手机上过山车!不要带手机上过山车!不要带手机上过山车!我倒是没做过这么愚蠢的事情。。但是我带过手机开卡丁车。。。然后。。。它飞了。。。。

Universal’s Islands of Adventure 环球冒险岛  必去指数:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Sea World Orlando 奥兰多海洋世界                必去指数:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️  (呼吁不去看动物表演!)

Universal Studios Florida 奥兰多环球影城      必去指数:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️    这三个都没得说,去奥兰多必去。

肯尼迪航天中心 Kennedy Space Center         必去指数:⭐️⭐️⭐️⭐️      其实非航空迷和我这种不求上进的不去也没什么损失。

lz你的游记写得真好,我会一直关注你的,期待你的新游记

2016-03-14 13:26

2016-03-14 13:27

2016-03-14 13:28

2016-03-14 13:39

2016-03-14 14:15

2016-03-14 15:07

2016-03-14 16:09

楼主没有更新了哦。。

2016-03-14 17:05

2016-03-14 18:32

引用 自倚修行 发表于 2016-03-14 13:26:04 的回复:

lz你的游记写得真好,我会一直关注你的,期待你的新游记

回复自倚修行:谢谢夸奖!我会尽量写的有意思+详细的!

2016-03-15 11:47

引用 爱猫的虎子 发表于 2016-03-14 17:05:06 的回复:

楼主没有更新了哦。。

回复爱猫的虎子:更新了哈!这篇算是写完了,因为比较长,所以花的时间比较多。

2016-03-15 11:48

引用 lucy崽崽 发表于 2016-03-15 11:48:02 的回复:

更新了哈!这篇算是写完了,因为比较长,所以花的时间比较多。

回复lucy崽崽:当我看到你写着,手机飞了的时候,我还是弱弱的笑了。。哈哈。。

2016-03-15 12:01

引用 爱猫的虎子 发表于 2016-03-15 12:01:33 的回复:

回复爱猫的虎子:哈哈,没事,我已经接受了这个事实。。

2016-03-15 12:14

旅行只有记录下来才能生成一份回忆啊,楼主很棒

2016-03-21 15:50

seaworld玩下来大概要多久?

2016-10-12 16:10