【日本】 ☆东京---箱根---名古屋---京都---大阪☆ 六天五晚

• 出发时间/2014-10-12

持续更新。。。。。。想到什么些什么,尽量补充些。。。。。毕竟一年半的记忆呀

这是2014年10月份的一次出国旅游  哈哈 虽然已经过了两年 只能凭记忆来写游记啦只能((ˇˍˇ) 想~点是点)此次旅游是跟老公公司一块儿跟团去的,行程还不错,可以参考一下。。。

2014年10月12日浦东国际机场→日本东京成田机场

现 在 开 始 找 ① ② ③ ④ ⑤ ⑥ 等 等 。。。。。。。。。。。。。。。。。。开 始 搜 索 哟

签证么也是我老公他们公司搞定的,不过自己要准备在职证明,2寸照片,收入证明。。。。
出发咯~~~~O(∩_∩)O~~
某娃好像还没有睡醒。。。。偷拍一张  (*^__^*)

我们坐的日航灰机,服务态度也不错

第一天我们早早的抵达浦东国际机场,准备check in 登记
日上逛逛~(这次只买了茱莉蔻沐浴露、香烟四条。。。)

太阳公公还是给我一个很灿烂的微笑,让我第一天就玩得很开心
日航的中饭还是不错的,服务也很好
还有玩游戏,看片子

吃完饭实在无聊,就开始研究椅背后的小“电视”
数独starting~~~~

抵达日本东京成田机场,第一天的travel即将开始

抵达东京,导游在飞机场等着我们,自从上次韩国,习惯性要拿当地information以及map
上大巴后,导游给我们大概讲了一下这几天的行程。
①日币   放在手心 预热 会卷起来哟~~!!!!!!!!!!

入住酒店

我们入住离银座很近的一家酒店,步行的话15分钟左右,bus的话5分钟左右吧。
我们把行李放好之后就开始第一天的银座之小行,/(ㄒoㄒ)/~~  因为只有短短的4~ 5个小时把。

一出酒店就有7- eleven哦
我爱的滚雪球~~!!!很好次。。。。还有哦去日本就 喝 明 治 牛 奶 ②!!!
也有很多松屋,就像我们上海的吉野家~
已经是下午3 4点左右了,我们前往银座,打算步行

(/(ㄒoㄒ)/~~其实我们是可以BUS 过去的。。。)
本以为下个谷歌地图会准一点,没想到定位还略不准,可能搜索银座范围太大,要搜索标志性的地点。银座,热闹的大都市,什么都有,银座6丁目的后面就是超大的优衣库
银座还没到,附近类似的药妆勾起了我要进去逛得欲望,忍不住买了些高丝面膜,眼药水,曼秀雷敦之类的

当时有好友及同事推荐买 参天玫瑰眼药水、FX眼药水、还有那个PC 各有功效,看个人喜好
我自己买了参天玫瑰眼药水,红色液体,大概100rmb左右吧,点上去舒服蛮舒服的
还买了FX V+有两个颜色,一个金色和一个银色,这个点上去很清凉很舒服(具体可参考小红书)
黄色马油下面那个眼药水是帮别人带的 ,看上面的清凉度来购买

此马油便宜
20~30左右一瓶吧

染发膏木有买,不知道买那种的,也不知道哪个好~~~
(觉得东京进,大阪返还是不错的,东京物价贵)
在银座那边的苹果店买了个 IPAD AIR  好像58800日元
逛好之后也要8 9点了,我们bus回来下车之后看到马路上几乎没有人了,路面清洁的类。。。
日 本 人 早 睡 的 习 惯 ③

2014年10月13日 日本东京------台场

第二天我竟然放弃了我爱的秋叶原(因为行程第三天会去嘛,会有多余时间逛逛)
后来去了行程当中没有 台 场
地铁票小贵呀~  诶 没办法,bus 起步费也要200日元左右好像

这个有印象没,看过数码宝贝嘛!!
第一季的最后一集  天使兽。。。在这里。。。
尊贵的雅典娜女神!
由于我们去的比较早,其他商场要10点开门,我们就去了球体展望台,因为有海贼王主题馆

扭蛋扭蛋
我去
我扭了个销魂的布鲁克~~

看完后看到下面聚了好多人,一看是在做综艺节目,很热闹的样子
其实就是不知道他们在说些什么啦~~
眼看一到吃中饭时间,后来就找了地方去吃中饭去了
吃完饭,看到很有爱的地方,养狗狗猫猫的宠物店

我爱的史努比扭蛋↑

某人看中的拼图↓,可买回来之后呢,在家躺着了呢,这幅拼图也蛮有意思的,大图中有小图哦~
这什么商厦逛了一下午,还买了台场的伴手礼,类似白色恋人的饼干,白色恋人只有机场有哦
还有北海道。。。
晚上肚子饿了开吃晚饭咯

某人这天身体不舒服,有点低热,日夜百服宁我忘记放在包里了,谁知道这种情况会生病呀
后来跑到药妆店买电子体温计和退热药 两个要将近200rmb哦
正所谓一分价钱一分货,这退热药真心好,一次只需要三粒,立马见效,我最近刚发热,克感敏都没这好

2014年10月14日 皇居、秋叶原、浅草寺

第三天了,前两天的自由行已经把我憋得想问的问题都准备好了~!
从酒店到皇居的一段路程,导游给我们讲了很多关于日本的风俗习惯
比如日本小孩都不带眼睛、四不舍五何入、日本男人上班除了白色衬衫西装还是白色衬衫西装等等。。。。。④

皇居广场-----二重桥

开始跟团的第一天  皇居广场---二重桥 阳光明媚、空气清新、交通条例有序
最后买了杯抹茶哈根达斯 算到此一游了(*^__^*) 嘻嘻……

除了干净

还是干净

干净又秩序

一直白天鹅
慢悠悠的游阿游

秋叶原

第二站我爱的秋叶原。。。可是。。。可是。。。可是。。。
只待了一个小时,免税店买了刨子、保温杯、剃须刀、蒙奇奇、手办、Beats耳机等

浅草寺

什么不看不要紧
要紧的就要进药妆店
必逛!!!

什么不看不要紧
要紧的就要进药妆店
必逛!!!
日本人很少去药妆店

注意保质期哦!!!注意保质期哦!!!注意保质期哦!!!

浅草寺也是一道文明的风景线

很热闹的一条街
我买了会摇头的招财猫
御守

第三站浅草寺  烧香求签  买招财猫、御守

药妆药妆药妆!!!!!!!去日本就是要逛药妆店
其实,去药妆店的日本人真心少,国人比较多。
买东西注意看保质期哦,理性消费哦,理性消费哦,理性消费哦!!!

吃饭咯~~ 蟹道乐

逛完浅草寺 我们去吃大餐咯!!!   蟹道乐  生蟹 和熟蟹、蒸蛋、色拉
日本人吃饭不在于饱  他们认为只要吃的好 就好    ⑤

忍野八海

第四站忍野八海,离富士山近,导游怕明天行程太紧,不过也蛮好,希望后一天的行程会轻松,时间宽裕些

神仙水~!!!!

神仙水喝好,开始前往温泉宾馆,泡泡温泉
那个野菜饮料不推荐哈,R-1明治乳酸菌好喝好喝好喝

晚饭真心不想看,看着就没有胃口,附近买了零食吃吃垫垫饥~

2014年10月15日 富士山、御殿场奥特莱斯

第四天的早饭我无言以对,搞不懂日本怎么这么喜欢吃纳豆呢
         温 泉 鸡 蛋 ⑥

捧着前一天买的POCKY,怕今天的行程肚子饿的时候吃

开始前往富士山五合目,天气有些不适人意,雾蒙蒙的,大好风景就被雨天给破坏了
山倒是拍到,拍个到此一游吧~~~

寄了张邮件
上海的自己和老公

天气不给力,雾蒙蒙的
拍不到富士山
/(ㄒoㄒ)/~~哭

不给力的天气,导致没办法看富士山美好的景色!!!下次还要来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
不过富士山下有个饮料投币机器,它会“发好人卡“和说”我靠“,听到有说的。
自己忍不住也买了瓶饮料,投进去后发出“我靠”的声音。觉得很有意思

去吃鳗鱼饭去咯

挨下来我们要去shopping啦

2014年10月16日 金阁寺、综合免税店、大阪公园、心斋桥

穿白色最高的那个就是此次日本旅游的大连帅哥导游

去了我们入住的地方

晚餐自理

吃好饭
去逛了会儿超市
明天就要返魔都啦~~

S M 的保温杯也要100多  rmb
还是去秋叶原免税店买实在
同样去日本
同样去逛买了
还是买有牌子的
F E  膳魔师、象印。。。。。。。。。。。。。

膳魔师

↑膳魔师

↓各式马油、资生堂洗面奶

DHC唇膏也便宜

雅漾

有见过肿么大的

POCKY 嘛,还有更大的

2014年10月17日 返魔都~

入住的像民俗一样的酒店
贴着很多个国家的纸币~

白色恋人小盒划算哦。。。。香蕉蛋糕很好吃。。。
长崎蛋糕可送人。。。

(让我想想还有什么哦。。。)

这个也很好吃
白巧克力
里面草莓
酸酸甜甜的
yummy

还买了好多白色恋人
小盒比大盒划算
还买了生巧克力      ------------           看保质期哦
要赶紧吃掉萍

香蕉蛋糕很好吃!必须买!!!@=@

免税店--------------乘轻轨------------等候飞机返魔都

返魔都的晚饭也很好吃

返魔都咯。。。回家补觉 Z z z z z z z z z ...........................

有些事不记下来真的就会忘,学习楼主写写。

2016-03-15 11:30

2016-03-15 12:41

2016-03-15 13:04

2016-03-15 15:06

2016-03-15 18:04

看一次不过瘾,收藏了以后慢慢看

2016-03-21 01:00

什么时候我也能去一趟呢?

2016-03-21 18:50