塞班自由浪漫之旅,难忘的旅程

• 出发时间/2016-02-15
  • 人物/家庭出游

2016,在新一年,我同老公决定一家三口去旅游,转转运气
听朋友说《塞班》好好玩,风景优美,空气又好,又不冷不热的,最好是度假
我跟老公都不喜欢被旅行团束缚,所以选择了纯自由行,这样可以更大程度上的自由自在啦~
接下来就是长达1个月的准备时间,订机票,聊系人,备行礼。。。
还好朋友介绍一个在塞班的导游团队给我(海洋团队)他们的微信号:yunizhiyue,之后的东西他们都帮我安排好,非常谢谢他们!带给我们这么愉快度假~
出行装备
衣服:塞班岛属于亚热带海洋性气候,温暖而潮湿,年平均气温28.9℃,所以只要准备好夏装,泳衣,防晒衣即可。
鞋子:带上双透气的运动鞋(环岛游和丛林探险用的上),浮潜鞋(浮潜的时候避免脚背珊瑚划破),拖鞋(环岛游,丛林探险和浮潜都不建议穿人字拖)防晒用品:介意可以到了当地再买国内的买的带去效果不佳
药品:这个可以看自己情况带,像止泻药,胃药,抗过敏的药可以备着(携带药物过境要有和说明书放在一起,尽量避免携带粉末状得药物)
其他用品:太阳眼镜,遮阳帽,照相机(带上防水袋,以便浮潜时拍照),旅行用U型枕(飞机上睡觉可以舒服点)
下面来总结一点经验给大家:
行程:
DAY1:广州-韩国飞机场-塞班
DAY2:鳄鱼嘴+丛林探险
DAY3:军舰岛浮潜+水上项目+晚上看成人秀表演
DAY4:美国公园+Saipan沙滩(游泳+坐飞船车)+晚上参加塞班本地人节目
DAY5:鸟岛+最高峰+防空洞+
日本自杀崖+圣母
DAY6:禁断岛徒步+天堂海浮潜的(超好玩)
DAY7:睡到自然醒+逛DFS购物+酒店沙滩边闲逛(晚上可以看日落)
DAY8:塞班--韩国飞机场+广州
备注:大家看到低于5000的机票请果断下手,因为你不立马下手,过不了半个月,你原先看准的那个时段就涨价了。还好我马上买了!后来我才知道机票真的涨价,升到5800元~
出发:我飞着来了

关于订酒店:是海洋地接团队帮预定的,分别住在(花蜜,玛丽安娜,AQUA,凯悦)。每一个酒店都有我想体验的理由,每一间景色都不一样,还可以看日落……(酒店景色)

选择住玛丽安娜,他家私密性好,独栋的别墅,有免费的SPA做,特别是无边SPA池
选择住AQUA,因为他家在网上好评率最高,口碑最好
选择住凯悦,是因为离市中心近,有最细的沙滩,而且我特意把入住时间安排在
鳄鱼嘴+丛林探险

军舰岛浮潜+水上项目+晚上看成人秀表演

美国公园+Saipan沙滩(游泳+坐香蕉船)

鸟岛+最高峰+防空洞+日本自杀崖+圣母

塞班,去过了就不想离开~争取下次有机会再去一次
不过这一次一定要谢谢塞班海洋团队的照顾,因有你们,我们才有这么愉快的假期。