济州岛的相遇

欠自己的一次旅行终究要还给自己的

我有严重的拖延症,导致已经出国到韩国济州岛已经过了好几个月,现在才写的游记。可是总在纠结是否要写一篇游记来纪念自己第一次的出国旅行。这是一场突如其来不容错过的旅行,很感谢一路上遇见的青旅社的人和事,都让回忆变得更美好。2015.2.27我的旅程正式开始了。。。

广州白云机场GO

我是从佛山凌晨5点打的赶往广州白云机场飞上海再转机飞济州岛。。。

天气不似如期,但要走总要飞。

第一次坐飞机,来张和飞机的合影。

上海浦东机场

到达上海浦东机场在这里安静等再继续飞往济州岛

因为是圣诞节过后没几天去的,所以还是有浓浓的圣诞节的气氛。

济州岛来咯

来到了提前预定好的青旅社YOU&I,第一次住青旅,充满了好奇,小小的青旅社,什么都有,瞬间爱上了青旅社的所有。

与姐姐们的第一顿

济州岛的朋友聚起来,感谢姐姐们的热情招待。

随手拍拍的济州岛的街头,来来往往的人都说着你听不懂的语言。

牛岛

今天目的地牛岛,海水很清澈见底,瞬间马尔代夫的感觉。

城山日出峰

牛岛离城山日出峰很近,所以同一天去了两个地方。景色也是让我忘不了的美。。

汉拿山

为了看雪景特意去了汉拿山,虽然当天并没有下雪,但是还是看到满山的雪,让人瞬间感受到了雪的美。

G-Dragon 权志龙咖啡馆

匆匆忙忙的要离开的前一个晚上特意去了G-Dragon的咖啡馆,有点小后悔的是没看到白天的景色,济州岛的朋友在白天的时候再去了,也再拍了照片给我,果然是他的设计,靠近海的景,让人说不出的美。

终有一天自己会再次一个人拿着一本书在这里呆上一天。

一路向吃

每一次相遇都是久别的重逢

很感谢自己一个人的旅途上,在青旅社都遇到了嗜好相投的姐姐们,一路上的旅行并不孤单,也很感谢的是在济州岛的朋友一路上的照顾,这满满的回忆,都让我舍不得离开这里。

终究还是要离开

独白

很感谢如果有机会大家可以看到我这篇游记的话,感谢你们不嫌无聊的把我这篇写得零零碎碎的游记看完。本游记当中并没有太多的旅游攻略,很多都是个人的感受,自己亲眼所见的人和事,很多的回忆只能留在心底。虽然旅行是一件很累人的事,但是却是能遇见另一个自己,希望大家能在都能遇上最美好的自己。
非常感恩一路上旅途上遇见的朋友,虽然有些只是一面之缘,韩国人们非常热情跟有爱,可以踏上这次济州岛的旅行,感谢勇敢迈出第一步的自己,感谢一路上能帮助我的你们。
PS:如果有任何济州岛的问题可以留言问我,能回答的,我都会回答你们的。