山顶度假村———天域.开元————百人之行 ! ! !

Super 杰 (上海) LV.13
2016-03-15 22:07 1.1w/18
  • 出发时间/2016-03-12
  • 人物/其它

江 浙 沪 百 人 自 驾

二零一六    今天3月12号 早早安排好的一次旅行开启  这次有着不一样的自驾心情 因为这次出游聚集了 江 ,浙 ,沪 三地150人左右爱好自驾的驴友们一起出来玩 感觉那是非常兴奋的 老早就期盼那一幕了

早上七点半 我们出发烙 目标嘉兴服务区 GO ! ! !

定好的9点30分嘉兴服务区集中 因为有点小兴奋所以高速在没有监控的情况下彪了一回车    因此提前40分钟就到了  嘉兴服务区还是一个比较热闹的点 无聊之余 所以带着刚到我家不久的小成员   “波罗”   下去溜了会  顺便买了几个嘉兴种子就当是解决了今天的早餐 !

我这次的任务是后勤  对讲机是我此次工作的通讯工具  因为我要调度37辆车的次序和停放问题

因为人多 波罗它躲在给它刚买回的新窝不敢出来   ! ! !

九点四五分我们准时出发 目标 天域.开元 GO ! ! !

11点30分下高速 因为杭州绕城堵得厉害 因此车队都被外界的车一段一段给切断了 所以我事先通知大家下高速在出口等待大部队集齐前进

等待中给我们先到车友的爱车留个影

还是蛮壮观滴    ————忘了告诉大家 我们车队在高速上双跳灯全部打起状态 回头率那才个叫百分百

山脚下酒店进入口

平时上海到这2小时左右的时辰 因为此次车多开不快所以嘉兴到这将近不到100公里的路程开了足足两个小时多

这是上山的路 筑的相当漂亮 具酒店工作人员介绍这整座山是开元的老板买下来的 他把酒店建在山顶上光开辟这条路就可以建上两三个度假村用的钱了 可见老板的实力之大 《所以房价有点小贵可以理解》

下面就不多说了 拍的一些有关酒店的照片供大家欣赏

>>>>>>>>>> 这儿是酒店的中餐厅

这是我女儿 只顾着玩忘了吃 诶..............................!

波罗它不一样 坐在我旁边用它那祈求的眼神时刻提醒着我们它想吃的心情

波罗用它那祈求的眼神似乎想说: 主人 我肚子饿了

>>>>>>>>>>夏天开放的室外泳池

这是重点 我们今天的 “窝’’ 晚上得好好享受这山上的环境

不懂茶道的我随便摆弄一下 在后花园喝起了

休息好之后下午2点酒店大堂集中前往山下开元的一块空地种树

有一小部分驴友放弃了种树去酒店游泳池游泳了 这是一部分人下山

因为今天是3月12号植树节所以怎能缺少我这爱显摆的呢

这是锄头吗??????????

种好树酒店安排车位老婆给拍的这几张照片太赞了

回敬一下 给美女也来一张特别的背影

怎么样相当霸气 有大将风范吧

晚上九点半 一个人的露天电影 值得以后回味 !!!

因为太晚有的驴友喝了酒再加上山上冷所以大家基本上都回房间休息了

虽然弄不来 但也瞎掰掰

》》》》》》》什么都想参与的我  来这种地方怎能不游泳呢

不过觉得有点冷游了会就回房间了

都说山上晚上会出现流星 我开启车灯吹着冷风可硬是没看到一颗

下面是波罗的一些卖萌照 都说宠物随主人 我看不假

早起下山 目标湘湖 GO ! ! !

这是去湘湖的省道上拍的  使我想起 ‘‘一枝独秀’’ 这个成语

这树摆在这确实不一般的漂亮

我 家 两 美 女 湘 湖 留 影

个人认为湘湖游船看到的最美的两景

下午三点多游完湘湖打道回府 结束这次行程

回去看到前几天买的牡丹开了 蛮好看

萧山之行告一段落 正筹备下次行程 前段时间喜欢画画 自驾走走 现在突然恋上写游记了
                                                          都说人是善变的 我也不列外 不过写游记不仅是记录一路上的风景最重要的是记录了你当时的快乐的心情     我就想把我的快乐分享给大家 如果你们想去那么我的记录会对你有所帮助