美美哒一天~

浥青 LV.12
2016-03-16 16:53 335/4

三月,因出差来到了弥勒,这个熟悉而温暖的地方,公司订的是湖泉酒店C座,拥有欧式传统建筑风格和空中花园的酒店,以绿色植物点缀,临湖而居,背靠山水,蝶鸟悠悠,鱼儿嬉戏,春光倾洒的三月,总是让人惬意无比。酒店C座共有6层。除6楼客房外都有独立阳台,房间内有床、衣柜、茶几、书桌、行李柜、沙发,阳台座椅等家具,浴室包含淋浴房、浴缸、面盆台、马桶间等,还提供免费早餐券和温泉泡浴券,房间舒适整洁,床铺柔软干净,真的是非常喜欢呢。

拿着酒店提供的免费早餐券,在客服的引导下,我来到了湖泉酒店宴会厅,宴会厅占地面积很大,桌椅整齐摆放,窗几明净,颜色鲜明,风景独特,餐桌上还摆放着的粉色的百合花,可以看出酒店的用心,小小的一个细节让人感觉很温馨。宴会厅分为一楼和二楼,每层楼又分为A、B两区,一楼每区可容纳300余人,二楼每区可容纳百余人,宴会厅主要经营川、滇、粤高档宴会菜肴及商务自助餐、住客早餐等。宴会厅里的早餐十分丰富,并且都是自助的,有面包、水果、米线、甜点、果汁等,各种各样的口味,应有尽有,让人看了直流口水~

吃完早餐后,我倒酒店附近走走,穿过长廊我径直来到了相邻的湖泉酒店B座,很好奇酒店各座的风格,于是就去酒店B座的大堂吧坐着休息了会儿。酒店B座的大堂吧各种设施整齐雅致,有一种高贵典雅但又不失韵味的气息,里面有报刊书籍、甜点饮品、现磨咖啡等,清新舒缓的背景音乐袅袅盘旋,仿佛每一个音符都融入到了空气中一样,让人回想无穷。在大堂吧休息的同时我也大概看了下酒店B座的环境,湖泉酒店B座是典型“欧式建筑”。拥有优雅的室内花园、清澈见底的池水,与前楼成鲜明对比,热闹中不失宁静,活力中不失优雅。酒店外围都有景观水域,三楼设有星空俱乐部(设有KTV、景观茶室、会议室),四楼设有会议室,看来湖泉酒店无论是哪座酒店,环境都非常不错呢。

走着走着,不知不觉就来到了一个餐厅处,经询问得知这是湖泉酒店温泉餐厅,就在半山温泉旁。餐厅周围环境清幽,湖里天鹅嬉戏,林间松鼠蹿跳,坐在宽敞明亮的餐厅内,透过玻璃窗外看山上流淌下来的潺潺流水,真是别有一番情调。餐厅里面有卤鸡脚、卤鸡翅、煮花生、鹌鹑蛋、炸洋芋、果汁、面条、米线、炒饭等各类小吃,我们点了蒸饺(15元/份)、三鲜米线(10元/碗)、卤鸡脚(3元/只)、鸡蛋炒饭(12元/盘),临走时尽管已经吃得很饱了,但还是带了点卤味去当夜宵,哈哈~味道真的非常棒!

阳西下,我在小桥流水处,没有游子离愁,没有漂泊倦意,有的是舒畅心悦,绿草清波,蓝天白云,我的心在驰骋荡漾,湖泉,美丽的地方。

求详细攻略啊!

2016-03-16 18:26

2016-03-16 23:14

赞!很不错!  有时间到我窝里转转…

2016-03-17 13:22

不错不错,楼主快出来写点详细攻略哇~

2016-03-21 14:52