西双版纳,总算来了,美食,景点最新攻略放福利了

兰喻 LV.5
2016-03-16 18:32 4551/18
  • 出发时间/2016-03-02
  • 人物/其它

PS;回到家了,偷懒了 现在也该整理下游记, 对于这个地方,是很早就想来了 ,也做了很多功课。询问去过游玩的同事,朋友,印象都是很好,天蓝 水清,云白。一直就想来这边玩,不是事情多,就是没时间走不开,烦死了 说好的旅游,说好的假期也没了。 一直到现在才抽出时间来。进入正提首先谢谢包车师傅曹师傅 在接下来3天都是曹师傅陪着的 稳重,阳光的男生哪个去版纳打这个电话182 8808 0798分割线—正题———————————————————————————————————   我买的是下午的机票重广州西双版纳,飞了2个多小时,到了酒店晚上6点多,在没粗发的时候就已经跟曹师傅商议好了 过来免费接机告诉好航班号曹师傅就在机场接了,酒店也是曹师傅定的。他说他们定会优惠点,所以我就要曹师傅定了文华酒店价格是680这个价格能定到5星酒店还是很值的。

这样看怎么样 还是很有风格的。

这是本娘娘用膳的地

分割线——————————————————————————————————————
在这美丽的热带雨林,都会小激动睡不着,忽略~~~~~~~~~~
第一天当然是睡到自然醒,

摆个造型~~~淑女型,优雅的就是本娘娘

赖下床 昨天已经告知曹师傅10点来酒店接我去大佛寺,哈哈 家里是信佛的 不管怎么怎样要先去拜佛先这也是我来的小小心愿。所以曹师傅就帮我安排第一天先去大佛寺 然后就去曼听公园 进入正题
分割线————————————————
Day1:大佛寺——曼听公园
来到门口曹师傅去买票,我就来拍照 门票40元*2

我叫他睡佛你们觉得呢

庄严的大佛。东南亚的建筑在这中国也能感受到也不错,佛国
走马观花下一站 还是一样曹师傅买票  我就负责拍照  门票40元很划算。

异国建筑,傣王的后花园。我国皇帝的御花园是怎样滴呢

白塔
然后下一个节目看篝火 要曹师傅定了篝火晚会的门票  280的票 现在优惠给我150 还是VIP呢 。

像流水席

好多人。

各单位注意,演出准备开始

金黄黄的

好像仙女,不过本娘娘跳舞应该比她们好

篝火外场活动,好多人围着篝火跳舞   然后给了曹师傅包车费200一天+2张篝火门票300
玩好了一天 要补充体力,宵夜去

菠萝饭

Day2:基诺山——森林公园

大门醒目的牛角名字 稀罕吧

吊脚楼,这个住起来 还需要空调吗?远离亚健康

图腾这个不解释。
接下来还有小吃,烤肉 冬瓜猪 真可爱的名字 基诺族的跳舞节目。哈哈跳过图片了。本来说要去吃饭的,在基诺山吃水果小吃 吃饱了。
下一战 原始森林公园曹师傅买票 100元电瓶车40元以为有3,4公里的路程。 给了优惠 之前的都给我们优惠了

好环保充满生机的门

分割线————————————看官重点来了 孔雀放飞 100多只孔雀重山上飞下来 (哇)

激动守着孔雀飞下来 听着傣族轻音乐好享受。

突然接到公司电话 要赶着回广州临时买了机票,曹师傅拉我们回酒店,在酒店等我们然后送机 这都是免费的,曹师傅真的是好服务,太感谢啦还要来,还有几个地方没玩