世界那么的,该出去走走了!美国西部26天深度游!

AbeL LV.3
2016-03-17 15:44 1058/5

关于旅行,留下的总是回忆!

【微信号:abel286714460  Ins: Jinbo0205  关于这趟旅程的问题随时咨询】
关键字:   【1号公路】  【西部环线】 【黄石公园】 【拉斯维加斯】 【大峡谷】 【优胜美地】

2015/6/29,距离旅游结束5天,开始写这篇游记,不知何年马日才能完成。先记录下吧!

首先,为什么写这篇游记?在去旅游之前,lz看了不少的游记,本着我为人人,人人为我的想法,顺便记录下这20多天的旅程,虽然有很多细节都不是记得太清楚,但是我尽量把每天的行程告诉大家。好东西大家分享,不好的就提醒大家。希望大家旅途愉快!让这个夏天来得更猛烈些!

千里之行,始于计划......

经过几天天没日没夜的奋战和翻找各位大神的游记,终于研究出一条相对合适的线路。
Day 1:抵达盐湖,住宿一晚
Day 2:一早起来开车到Jackson Hole
Day 3-大提顿,晚上,晚上抵达黄石
Day 4,5,6,7:黄石游玩(PS:这个天数有点多,感觉3天就能玩完)
Day 8:回到盐湖城(PS:直接去大峡谷有点远,只好途经盐湖)
Day 10:大峡谷,马蹄湾
Day 11:上午继续大峡谷,下午直达拉斯维加斯
Day 12,13,14,15:拉斯维加斯
Day 16:途经死亡谷,晚上回bishop小镇
Day 17,18:优胜美地森林公园
Day 19:去旧金山
Day 20,21:旧金山游玩
Day 22,23:一号公路(在圣西蒙住一晚)
Day 24,25,26,27: 洛杉矶

【大概线路】盐湖城--Jackson Hole--Grand Teton National Park(大题顿国家森林公园)--Yellowstone National Park--盐湖城(路过休息一晚)--The Grand Canyon-- Las Vegas--Death Valley National Park(死亡谷)--Yosemite(优胜美地)--旧金山--一号公路--洛杉矶

途经5个州:犹他州--怀俄明州--爱达荷州--内华达州--加州

总旅程数接近5200 miles.(约8000多公里),由于在每个地方lz和小伙伴们都是驾车自驾游,所以跟Google上的有点出入。在这不得不感谢司机大哥。

由于LZ在米国读书,恰逢暑假比较长,所以一早就有美国西部有的想法,好让在留美时光变得美好、充满回忆。但是只是游加州又好像有点对不起这么长的假期,所以在小伙伴的商量下,把黄石公园、大峡谷等著名景点一起玩算了。想到旅程这么长,又不知道如何下手,只好翻尽各位蜂友的游记,所以在5月中旬,就开始计划此次旅程。万事起头难呀,真正感觉到做旅游计划的艰辛,什么旅游景点,住宿,费用等等,一切一切都是不容易的,旅程既要合理,又要满足各位小伙伴的要求......所以在这里,真的要感谢每一位做旅游计划、写游记的小伙伴们。之前去的几次旅游都是跟着别人计划走,也没什么意见。真轮到自己了,嘿嘿,你懂得!

贯彻执行不走回头路的原则,我们选择了一条由东往西的路线。

切记:旅行线路再好,也比不过一起游玩的小伙伴!

各种准备工作(订酒店,租车,机票...)

1.机票:由于我们在美国,所以就选择了国外的一些网站购买机票,如Priceline,Studentuniverse(在Google搜索就有)。经过对比价格之后,我们还是在Studentuniverse上面买了American Airline的机票, 去的时候要经凤凰城转机,回的的是直接从LA回NY,票价大约450刀。网上有很多机票打折的消息,由于我们比较懒,没有多比较就直接买了~~~,其实还不算太贵。

2.租车:在美国租车业比较发达,旅客可以在各个机场租到想要的车,走的时候还到你要离开的机场的租车公司。

各大租车公司官网:
Alamo:www.alamo.cn
• Avis:www.avis.cn
Budget:www.budget.com
Dollar:www.dollar-ntours.cn
Enterprise:www.enterprise.com
• Hertz:www.hertz.cn
Thrifty:www.thrifty.com

旅客可以在网上预约什么时候取车,什么地方什么时间还车,一般租车费用都包含保险,这样即使车子有什么刮花,也不需要你负责。一般在加州的这些旅游城市,游客可以凭中国驾照,有效护照和信用卡就可以租到车,但在一些州要出示翻译件和驾照的公证件,这些在国内就需要办好。下了飞机,可以机场根据指示牌,找到所定的出租车公司,办理手续,取钥匙就可以出发了。

由于我们学校有和Enterprise公司合作,学生能使用Student Code(哈哈,剩下不少租车钱),所以我们这次旅行选择了Enterprise。但是我们的年龄都在25岁以下,所以在官网预定时只能选择一个Full size的福特轿车。幸好到机场的时候前台给我们升级了一台道奇的SUV。(当时就想5个人坐一辆轿车,应该还好吧。现在回想起来,如果当时没升级SUV的话,我感觉我们都会疯掉的)
温馨提示:选择车型的时候一定要根据人数和行李的数量,还有游玩的天数,尽量选择宽敞的车型,不然长途旅行会很辛苦的!

3.订酒店:
首先,先向大家推荐个软件Airbnb,这是一个订房间的的软件,类似于Uber那样。所定的房间都是别人家,通过搜索可以找到不同地方各具特色的房子,“向超过190国家当地人租住独一无二的家”。在这趟旅行之前我没用过这个软件,用了之后发现深深爱上了。

通过搜索找到想租的房子。然后再和房子的主人联系,告诉他具体的情况,如果他accept你的预定的话,信用卡会扣掉钱。说说我的感受吧,先撇开价钱,在旅程中也能体验家的感觉,那也是不错的。在整个旅程中,大城市我们都首选Airbnb,毕竟能体验下老美得生活。通过房东放上去的图片,可以找到一些很有特色的房子,也可以通过评论了解住客的想法。再说价钱,我们5个人如果在外面住酒店的话最少也要2间房间,话说也要个200刀/晚。但是Airbnb却可以找到100多刀/晚的房子,而且各种设备不必酒店差。如果住腻了千遍一律的大酒店,不妨试试住民宿,真心值得推荐!!
温馨提示:完成第一笔订单后可以邀请其他小伙伴,用小伙伴的账号定就会有优惠~~

其他的酒店,我们都是通过Booking和Priceline定的,在订酒店之前,要先找好景点的位置,然后再找附近的酒店,免得定的酒店离景点好远,浪费时间。我们这趟旅程所定的酒店,下面会介绍介绍。

4.导航:租车公司有提供导航(但感觉比较贵,还不如买一个)这趟旅程我们大部分旅行都是用手机谷歌导航,因为车载导航有些地方搜不出。遇到没信号的地方,手机也会导不出来。所以要预先在有网络的地方先导出目的地,这样即使没信号,手机导航也继续好使。车载导航可以做一个辅助,让司机看看路况。但是,还是要有两手准备,车载导航,手机导航,我觉得都是必须的。最好有一个专门导航的人拿着手机坐在副驾驶座,跟司机说那个路要转弯什么的,顺便和司机聊聊听,不然司机太累了。

就这样,旅行开始了

怀着不安,紧张,刺激,兴奋...的心情,出发了!
Day1:抵达盐湖城-取车-休息
第一天也没什么可说的,坐飞机就是累,看图说话吧!据说盐湖有第一家KFC,小伙伴怎么能放过呢?说好的吮指原味鸡,可惜LZ没去~~~摩门大教堂,摩门圣地大家都可以去看看。

第一餐晚餐,美味的火锅自助餐,很饱很满足这里的物价比大纽约的便宜多了,这顿吃了17刀(含小费)

第一晚的在Airbnb订的房间,一个小公寓,电视很大,还有经典的游戏机,5个人刚好够住,从没见过房东,钥匙自己在门外取好好睡上一觉,明天旅程继续!

Day2:Jackson Hole-游览Jackson Hole小镇
一早上从盐湖城出发,大概开4到5小时,到了大提顿附近的一个小镇,这个小镇还是挺有特色的。到小镇好像是下午的3点多,在街上走了一会,买了点补给品,吃了个晚饭,小伙伴们就早早回房间休息了。
酒店:Antler Inn(感觉还行吧,价格还挺实惠$115/双间)
下图是去Jackson Hole路上得风景

Day3:前往Grand Teton National Park(大提顿
下午驱车穿越黄石公园到达west yellowstone(进入无WiFi、网络时代)
一早起来就去麦当劳吃了个早晨,然后向大提顿出发。由于大提顿离Jackson Hole 比较近,半小时就到了。进园需要买门票,25刀(包括大提顿黄石公园的门票)。我们沿着大路一直向前,路上有点颠簸,幸好SUV能完全驾驭得了,到了一个可以爬山的地方,我们把车停了下来,看了看指示牌说前面有湖,所以就决定向上爬。爬了大概半小时,有点想放弃.......还没见到湖。但是走着走着,我们都惊呆了,大自然的魅力。大约4点左右,差不多游玩大蒂顿,于是我们就赶往我们的酒店。出了大蒂顿,很快就进入黄石公园了,我们必须穿过黄石公园才能到达西门。但是黄石公园有一段路封了,所以我们不得不绕路,最后去到酒店后差不多晚上9点了,大家都还没吃饭,而且酒店附近也没什么可吃的。这够折腾,开了半小时车,回到西黄石镇,随便吃了个麦当劳,又赶回酒店,真是醉了。

酒店:Sawtelle Mountain Resort(这里住5天)总体感觉还不错,5个人一个小木屋,有公用用泳池,洗衣机等设备。唯一缺点,距离黄石的西门有点远,大约30分钟车程,度假村位于爱达荷州。上网只能去前台那里连WIifi,幸运的话可以蹭旁边餐馆的Wifi,不过不稳定。

建议:大家游玩黄石公园的话最好住在不同入口附近的酒店,以免走过多的冤枉路。

黄石公园

Day4,5,6,7:黄石公园
就如下图所示,黄石公园的大概路线呈一个“8”字,建议游玩时间三到四天。当时做计划的适合上上网找别人的攻略,所以定下来是玩四天,然后黄石公园一段路被封了,所以用了一天在酒店休息...,个人推荐还是玩三天,因为玩多了会腻!!建议一天玩大半个圆。

详细的就不多做介绍了,什么什么景点的我都不知道有没有去,反正看到美丽的风景下车拍照,有兴趣的话还可以Hiking,说不定遇到熊呢!我们比较好运,看到了一次🐻(应该是妈妈带着两个熊宝宝)不过比较远,手机照不清。麋鹿牦牛的一路上很多,不用第一次看到就狂拍,虽然我们就是……

Day8:黄石赶回盐湖城
一早开车赶回盐湖,大约3点赶到盐湖。这次找到住的地方棒棒的,简直就是五星级待遇,真心推荐,房东是一对夫妻,一进屋房东就发个我们就是房子的大概情况,然后女主人还特意给我们写了一张纸条,推荐附近的餐馆,反正就各种好人。晚上给我们送来homemake曲奇,早上就给我们准备蛋糕,太感谢了

Day9:盐湖-大峡谷
早上从盐湖出发,又是漫长的车程,幸好路上风景比较漂亮,并没有那么无聊。快到酒店的时候居然下起大雨并且夹着冰雹,吓死👶了!!!总算到了酒店,我们将在大峡谷附近的速八酒店住两晚,总体感觉不错,普普通通的连锁酒店。
酒店:Super8 Williams East/Grand Canyon
附近有一个挺有美国特色的小镇,晚餐就在那解决了,然后早早回酒店休息。

Day10&11 大峡谷-马蹄湾-拉斯维加斯
大峡谷和马蹄湾,两个字:壮观。感觉必须一去,可惜马蹄湾我们是下午去的,太阳下山,光线使得照片曝光,建议早上去。大峡谷的门票是30刀,可以游玩7天。建议先游马蹄湾,再去大峡谷,一天把两个景点走完。大峡谷附近还有直升飞机带你有大峡谷,感兴趣的朋友不妨Google一下。第二天上午早早进去大峡谷逛了一下(感觉没什么必要,还是那下景,还有开一个小时的车),到了中午出园就在便利店买了点热狗直奔拉斯维加斯,因为已经离开城市有一段日子,大家都倍感兴奋。大峡谷距离拉斯维加斯大概4小时车程,所以下午4点左右就到了拉斯维加斯。在去拉斯维加斯的途中还路过Hoover Dem,不妨一看,不过气温有点高,注意补充水分。

拉斯维加斯酒店:来到拉斯维加斯,当然是吃喝玩乐赌!!!我们在拉斯维加斯住了5晚,换了3各酒店,分别是凯撒宫(最豪华的也是最贵的当然是凯撒宫)、Flamingo Las Vegas 和LINQ。
温馨提示:这些酒店的wifi都是要钱的,连接前要问清楚前台工作人员。

Day12
凯撒宫玩
凯撒宫自助餐($51.99/人)

凯撒宫的自助餐是很出名的,个人感觉一般般,挺多东西吃的。在拉斯维加斯我们一个吃了两顿自助餐,一个是凯撒宫,另一个是Wynn里面的自助餐,后者比较推荐,

我们到拉斯维加斯的时候刚好碰上了NBA总决赛,就在赌场里面看直播了,气氛不错!

Day:12
拉斯维加斯大道闲逛

Day:13&14&15
还是在酒店附近逛街,去了拉斯维加斯附近一个outlet。费力蒙特街,百乐宫喷泉表演。
其实在拉斯维加斯这里,可以玩的东西很多很多,各种Show、夜店、Strip club,有钱就好好玩

Day:16 拉斯维加斯出发途经死亡谷,晚上回bishop小镇
由于内华达州处于沙漠地区,所以气温是很高的。去死亡谷之前车子一定要加满油,买好水,涂好防晒。真的好像有一种荒野逃生的感觉。一个字:热;两个字:热死。

酒店:Days Inn Bishop(感觉不错,包早餐)

Day:17&18 上午:Mono Lake 下午:优胜美地国家公园
一早上就赶往下一个酒店,酒店名字叫The Village Lodge,这个酒店好赞,值得推荐。

Day 19 旧金山
住宿:在Airbnb上面找的房子,比较小,也比较贵。

Day 20&21 金门大桥 九曲花园 渔人码头
旧金山的路感觉就是各种的考验车技

Day 22,23:一号公路(在圣西蒙住一晚)

Day 24,25,26,27: 洛杉矶
住宿:K TOWN的一个民宿
Universal 小东京 星光大道 斯台普斯球馆

就这样,旅行就结束了。 多美的风景都要经过路途的颠簸与付出,谁也无法预料下一秒的事情。旅行让我们逃离现实,可终归我们要返程!!
今天已经是2016.3.17日,敌不过的终归还是时间,希望大家好好珍惜的现在,过去再美好的也只是回忆!

很羡慕能写游记的人哈~

2016-03-17 17:25

2016-03-17 23:18

赞!很棒!  有时间也去我的马蜂窝转转吧

2016-03-18 14:12

引用 lebo 发表于 2016-03-18 14:12:28 的回复:

赞!很棒!  有时间也去我的马蜂窝转转吧

回复lebo:好的呀