巴厘岛自助游:我在巴厘岛的别墅看“最美日落”

加 加 LV.5
2016-03-18 13:58 2226/23
  • 出发时间/2016-02-06
  • 人物/家庭出游

早就对巴厘岛的日落心驰神往,因为这里有全球最美日落之一....

今年春节刚刚和全家人去了巴厘岛,抽空写下这次的家庭之旅

作个纪念 也给大家一些借鉴吧

听说吴奇隆&刘诗诗也要去巴厘岛办婚礼啦。。。估计大家会更向往巴厘岛

~

美好的照片总是能撩动你 “也想去亲眼看一看这美景” 的心弦

..必须去!

先说说行前准备吧:

【机票】机票我是建议如果出行的日期已经定下来了,就越早定越好。因为便宜!
【住宿】4晚园景别墅+2晚沙滩别墅。我是找一家叫“多米游”专门做海岛别墅的网站订的,机票也一起安排了,比较省事
【签证】不需要,目前巴厘岛已经免签了...直接在飞机上填好入境单就可以啦。英语不好的可以先在网上找个模板,挺多的。
【物品】证件(护照);卡(信用卡、银联卡);现金(部分美金,少量印尼盾,最好国内先兑换好,比较划算);洗漱用品(最好携带,巴厘岛很多住宿的地方都会环保部提供一次性);防晒用品;衣物(夏季衣服,及一套长袖外套);药品(准备一些常用药品);转换插头(德标)
【食】文中有推荐几处。因为我们为了卫生,大部分都直接在别墅吃的,外出用餐只去了比较典型的几家。

第一天 抵达巴厘岛-入住别墅

飞飞飞! 因为去巴厘岛直达的航班好少,我们选择香港转机的,顺便在香港逛了逛回程要买的化妆品。香港巴厘岛大概飞5小时可到

因为到巴厘岛的航班大部分都是晚上比较晚,前去的朋友们请做好晚上到的准备。

晚上12点到达机场,巴厘岛现在已经不需要办理签证,直接在飞机上填好入境单就可以入关啦
巴厘岛机场的工作人员会有找游客乱要小费的情况,我们装没听懂.....虽然是个小费国家,但他们有时候会要的很过分)

提前就已经订好了接送机,到的时候司机已经在出口举着我们的接机牌等我们啦。。。啦啦啦~  去我们的别墅啦

住:巴厘岛阿莎玛拉别墅

(因为我们晚上到的,拍房间拍不好,就借用了我订别墅的网站上的照片,实景确实如此)

别墅很大,随便吃了点管家帮我们准备的简餐就睡觉休息了,一天的飞机有点累

对了 要表扬下帮我们定别墅的客服小姑娘,我们大概晚上2点才抵达别墅,她一直微信询问,等我们确认住下来了才睡觉。好负责!有点小感动到

【度假模式开启】

第二天 :别墅休息 享受一段休闲时光

巴厘岛的行程总共有7天,也不想天天都出去跑,毕竟是来度假,不是来拍景点照的。
所以第一天选择在别墅内休息   安安静静享受下度假时光~

厨师早早为我们准备好了美式早餐

今天就在别墅闲逛 、聊天、 吹风、游泳

在楼上能看到大海。本来是有沙滩边别墅可以选的,但预算有限、沙滩边的都贵,就挑了栋半山的先住,没想到还是能看到海 感觉赚到哈哈!

满眼的热带植物,远处就是大海,非常治愈

宝宝跟她爸爸在我们别墅里的泳池玩的可开心了。现在的国内是寒冬  我们却在艳阳的巴厘岛玩水.....

佣人及时给我们提供了游泳的毛巾、水和玩具 , 虽然和他们沟通不是特别顺畅,但是他们能及时看出来我们要干嘛,应该给我们提供什么东西

印尼的田园风光

晚上请厨师在别墅做的。印尼菜系,爸妈说吃不太习惯 ,我觉得还好

不过能一家人属于自己的别墅里吃饭还是挺舒服的

这一天就在别墅悠闲的度过啦 天气好 ,环境好,满眼的绿色    放松掉了路上奔波的疲惫。

第三天:海神庙

巴厘岛必去【海神庙】!

何况我们刚好住附近.......,让管家安排司机送我们过来15分钟就到啦~

【海神庙亮点】:坐落在海边一块巨大的岩石上,每逢潮涨之时,岩石被海水包围,整座寺庙与陆地隔绝,孤零零地矗立在海水中;但是落潮后又会与陆地相连
这里还是看日落和日出的绝佳去处,我们到的时候已经有很多人架好单反在等日落啦
【门票】15人民币左右(真心便宜哈)
【偷偷告诉你】:神庙右侧有一突起岩石是拍摄日落和海神庙的超好地段,一定记得先去占位(啊哈哈)

”我们“!

我们在巴厘岛过中国新年

今天是大年初一,巴厘岛当然是没有啥过年的味道,

我们一起去超市买了好多菜

妈妈给我们做了满满一桌的团圆饭,我们还是一样过年啦!

2016新年的第一天,我们一家人团聚在温暖美丽的巴厘岛

世界上最美妙的食物是---“妈妈做的菜”

吃完以后别墅女佣就帮我们全部收拾干净了,给了一点小费表示感谢~

第四天:出海”蓝梦岛“

蓝梦岛巴厘岛一个离岛,比巴厘岛本岛更安静,这边海水真的好清澈!水下生物肉眼就可已看见,难怪被称为“玻璃海”。沙滩质量也很好

这里非常适合潜水、冲浪、还可以租摩托车环岛

我因为带着爸妈和小孩一起,就仅选择了观光类的舒适游~~还是安全第一

【到达方式】先从别墅---萨努尔渡轮码头(别墅车送);萨努尔渡轮码头---蓝梦岛(包了游艇,45分钟到达)
【预定方式】我是直接找 *多米游* 一起定了机票、别墅,行程的。你也可以找淘宝预定一日游什么的
【游玩时间】如果只是想来观光和潜水,一天绝对够了;想深度游,那要住岛上玩2天,不过交通不方便,不建议住这里

今天在外玩耍了一整天,晒黑了一大圈~~   都怪我偷懒没有不停的补防晒霜。。后悔死了

大家过去一定要做好防晒啊!一定!

晚餐:有名的【飞龙餐厅】

因为爸妈不太适应印尼口味,就带他们来了这家非常有名的飞龙餐厅,

香港人开的,有中国的味道,但是又有当地海鲜为主打做菜,海鲜非常新鲜~  长辈们终于说这里的菜还是不错的  哈哈

【位置】巴厘岛库塔区Jalan Raya Kuta街98号
【人均】300左右
【点赞的食物】海鲜!海鲜!海鲜!  濑尿虾超大超赞   这道我们都最爱.....
                       老鼠斑我是第一次吃也不太懂,妈妈说挺新鲜的

第五天:入住海边别墅:曼金宁别墅

巴厘岛总共是待7天,不想一直待在同一个地方;所以就定了两栋不同位置的别墅,前几天住的是不靠海的园景别墅

后面这2天就换到了一栋海边别墅

一个晚上也才3000多一点,我觉得比住海景酒店是划算多了。

要是住5星级酒店一间房每晚都要2000以上啦~

别墅门口就是直接面海的私人泳池

在这里等日落.....周围只好我们,没有人山人海~
不能用过多的言语去形容,只想说真的被眼前感动到

好宁静!好美!......

房间里看日落

泡在浴缸里看日落也可以!

晚上听着海浪声入睡,非常浪漫~!!这就是理想的生活

第六天:圣猴森林公园

还是希望带小孩多认识下大自然。父母也非常有意向去玩玩,所以这一天就安排去了乌布的【圣猴森林公园】

【交通】:距离乌布1.6km,步行即可到达
【门票】:成人20,000卢比,儿童10,000卢比
【开放时间】:08:00-18:00
【用时参考】:1小时
【真心的提醒】:这里的猴子很牛逼!一定不要带墨镜、带帽子、带容易被抢走的小饰品.....它们太”灵活“了!不一小心,就会被猴子们抢走。它们已经很知道怎么和人”相处“了,完全不会怕人的。。。

乌布“脏鸭餐” Pundi-Pundi

巴厘岛不吃脏鸭餐肯定会对不起自己的胃!

中午12点多到的,里面超多人在等,一点多才有座位;到了下午2点才吃到~~饿惨了,不过真心好吃的!

我们还点了猪排饭和牛油果果汁。猪排饭稍微有点偏甜,吃多了会腻 。牛油果果汁很好喝,而且比国内便宜好多

这是在巴厘岛行程的最后一天,第二天还要赶飞机。吃好玩好就让司机来接我们回 Villa 休息了。。。

第7天 巴厘岛再见

这一天就要离开巴厘岛啦~ 说真的很感谢我们两个别墅的管家和佣人,因为知道我们有什么事情都可以找他们帮忙,所以外出的时候都不怎么担心,虽然语言不通、虽然是在另一个民俗风情完全不同的国家....有种有熟人在当地的安全感吧

早起吃好早早为我们准备好的早餐,就去机场啦,别墅是会免费接送机的。所以这部分就不用我们自己操心啦....

这次的家庭之旅虽然没有什么刺激的环节,但是一切都很顺畅,家人们也都很开心!

就是我这趟旅游的最终目的!

再见啦~巴厘岛,这里日落我想我还会再来看第二次、第三次......(虽然没有用过多的文字去描述日落,但是当那种很安静的感动,已铭记于心)